18 марта 2013 18.03.13 14 2478

Старт предзаказов Cities in Motion 2 и акция

Друзья,

Магазин цифровой дистрибуции Гамазавр рад сообщить вам о начале акции по играм серии Cities in Motion, а также о старте предварительных заказов на Cities in Motion 2.

Оформив предварительный заказ на Cities in Motion 2 на нашем сайте, в качестве бонуса вы получите дополнение Modern Collecton, которое включает всё необходимое, чтобы вывести вашу транспортную систему на новый уровень.

Кроме того, до 1 апреля включительно, у вас будет возможность приобрести предыдущую часть этого симулятора и дополнения к нему со скидкой 50%!

Обратите внимание: по акции вы можете приобрести не более 1 ключа игры или дополнения. Ознакомиться с полным списком игр, участвующих в акции, можно на специальной страничке.

Cities in Motion – это симулятор городского общественного транспорта, в котором игроки управляют собственными транспортными компаниями и создают сети коммунальных перевозок с использованием разнообразных транспортных средств, таких как автобусы, трамваи и поезда метро.


Лучшие комментарии

Релиз Cities in Motion 2 запланирован на 2 апреля.

Удачных покупок :)
Спасибо за очень выгодное предложение, обязательно куплю. Кстати, завтра, вроде бы, официальная дата выхода второй части DLC Assassin's creed III «Тирания Короля Вашингтона». Когда уже ее можно будет предзаказть или купить?
Это плохо. Остается только надеяться на русификатор.
Уже завтра. Скорее всего — ближе к вечеру.
Не получилось
Ибо что-то с универом произошло (не помню точно), пришлось отложить
Для первой части есть русификатор от 1С. Но они не удосужились перевести аддоны. Теперь все ждут какого-нибудь «Золотого издания», где, по идее, должны быть переведены все дополнения.

По второй части информации нет… вроде-бы.
Думаю, что даже и постримить первую часть перед релизом второй можно)
Что насчёт перспектив?
Конечно, такого рода игры дохрена сложные в качестве игр для стрима. Помнится, Максим и Костя уже обсуждали это дело на примере Morrowind'a.

Просто, было-бы интересно поглядеть, как это всё делают другие
В июле будет :)
Обе Cities in Motion достаточно глубокие, поэтому стримить буду с большим перерывом)
Русская локализация этой игры есть в Steam?
Первая чуток полегче будет.
Вчера купил 2ую, зашёл… вышел не пройдя обучение))
Даже к игре во вторую часть надо готовиться)
Читай также