9 марта 2013 9.03.13 9 3880

Разработчики Watch Dogs делают упор на реалистичность игры

ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ._.Команда Ubisoft рассказала, почему выбрала именно Чикаго в качестве места действия игры Watch Dogs. По словам разработчиков, именно Чикаго сочетает в себе множество качеств, которые подходят для атмосферы игры.

«Чикаго – один из самых великих городов. Он символизирует модернизм и прогресс наряду с преступностью и коррупцией, богатством и культурой наряду с бедностью и жестокостью. Все это делает Чикаго лучшим местом для создания открытого мира игры», — говорит Джонатан Морин (Jonathan Morin), креативный директор Watch Dogs. Разработчики постарались тщательно изучить ландшафт, архитектуру и даже погоду Чикаго, чтобы придать игре как можно больше реалистичности. Игроки, побывавшие в Чикаго смогут узнать различные места в городе и даже посетить исторические и культурные центры города.

«Реалистичность – центральная составляющая нашего геймплея. Во многих играх есть аварии, стрельба и взрывы, но в большинстве случаев чего-то не хватает. Мне кажется, в реальной жизни любой инцидент влечет за собой человеческие переживания, драму. Поэтому в Watch Dogs вы почувствуете это. Я говорю не только о реалистичной графике, погоде и атмосфере. Я говорю о том, что каждый, кто вовлечен в любое событие важен как участник. Все, что делает игрок будет оказывать влияние на чью-то жизнь», — продолжает он.«Средства массовой информации будут постоянно рассказывать об этих событиях, и это скажется на геймплее. Поэтому вам придется учитывать существование других людей, прежде чем сделать выбор. В конечном счете, все будет зависеть от того, как вы воспринимаете мир и почему играете в игры. Вас никто не осудит, но ваши действия не останутся незамеченными. Мы очень стараемся, чтобы каждый элемент, графика, атмосфера, искусственный интеллект, звуки, анимация, симуляция и история – чтобы все воспринималось как реальность».

Xtracold
Теги

Лучшие комментарии

klounasya 9 марта 2013, 13:54
А к ним претензий не будет, как когда-то к парню, который для КС карту станции метро сделал?
И вообще, они это в Метро, который 2033, и подсмотрели
ZeroGSZ 2 мая 2013, 18:13
По мнению редакции журнала, для запуска анонсированных игр и конкуренции с приставкой достаточно будет приобрести компьютер с шестиядерным процессором уровня AMD FX-6300 (~$130); системной платой на базе чипсета 970 (~$100); 8 гигабайтами памяти (~$100) и видеокартой уровня GeForce GTX 680/Radeon HD 7970 (~$400).


Начнем с того, что геймеры в погоне за «хитами» (Крузис, Скурим и.т.п.) частенько обновляют свои железки, так что менять им придется лишь отдельные части, а не все разом. Подобные изменения притерпят немногие…

Да и вообще, знающие люди купят комплектующие, которые стоят намного дешевле но по продуктивности не уступят своим более новым братьям…

Читайте также