16 февраля 2013 16.02.13 6 1771

Нервы на прочность в… Candles! [монтажно-летсплейное видео]

Бонжжжорно!
Дорогие друзья, мы рады предоставить Вашему вниманию наше очередное монтажно-летсплейное видео… Постойте-постойте! Пожалуйста, не надо кидаться тухлыми помидорами и громко улюлюкать! :)
Данное видео не есть «let's play» в своем привычном виде: нет, это не получасовое брождение с пояснением очевидного и происходящего на экране. Скорее это очередная наша попытка заставить улыбнуться нашего дорого, но скептически настроенного зрителя! ;)

«Нервы на прочность!» — это вольное прохождение игры в жанре indie-horror. Вольное — это значит, что мы стараемся вести себя естественно, а не «нагонять» атмосферу и пугаться каждой тени. Видео представляет собой нарезку, как нам кажется, наиболее интересных моментов.

 

Посмотрели? Мы будем Вам признательны, если вы напишите здесь свой отзыв, тем более, если вы вдруг не досмотрели видео до конца или оно вызвало у вас неприятные чувства.

Мы же, конечно, искренне надеемся, что Вы хоть раз, но улыбнулись при просмотре видео. Почему? Да потому что это означает, что мы старались не зря! ;)

Если Вам понравился видеоролик — подписывайтесь! Поверьте, нам крайне важно Ваше внимание!


Лучшие комментарии

Просто Кошмар…
Плюсую за качество исполнения, монтаж, звук и т.д
Смотреть было не скучно, но и не особо захватывало. Упороться можно посильнее. =)
После игры [b]Antichamber[/b], кажется, что связать можно вообще что угодно ;)
Спасибо! Да, можно и сильнее «упороться». Будем стараться сильнее… эм… «упарываться» :D
А вообще, дело ведь не столько в игре, сколько в самом видео. Это ведь не «атмосферное прохождение» ;)
Читай также