11 февраля 2013 11.02.13 18 2130

The Amazing SLENDER (Part 1 and the last)

На часах было 15:00. Я бездумно бороздил интернет в поисках новостей. Спустя какое-то время мне в скайп приходит сообщение от WolfFenrir'a. Там была лишь одна ссылка и подпись:«Подгузники одеть не забудь». Усмехнувшись, я перешел по ссылке и увидел, что открыт предзаказ на Slender: The Arrival. Покопавшись по своим виртуальным финансам, я нашел денежку на покупку этой игры, скачал, установил ее и стал дожидаться темноты.

На часах было 20:00. На улице темнота, в квартире повисла мертвая тишина. Посмотрев на ярлык игры, я запустил Bandicam, а потом и саму игру. Передо мной было главное меню и, вздохнув, я нажал кнопку Page Up на клавиатуре, и проговорил:«Ну что же… Всем дорого времени суток...»

 

Подписывайся на канал — www.youtube.com/user/NanoPCom
Вступай в наше сообщество — vk.com/nanop


Лучшие комментарии

На это и было рассчитано :3333
Как же достали эти Слендеры >_>.
Чтобы не испугаться, я смотрел это говно стопкадрами и внезапно попал на кадр со слендерменом :(
Я невезуч.
Да как хочешь ).
Но от изобилия слендеров мне уже тошно оО.
Новое блин люди придумать не могут, взяли шаблон собирания листочков, и понеслась.
Достало уже >_>.
А за каждую просранную фигуру ху*чить стопарь водяры? Да мы прославимся. Только ещё нужны медведи, ушанка и балалайка, что бы заграницей смотрели.
Медведя и балалайку я предоставить могу, а ушанки нет. Пичалька =(
А, ок. Ну у каждого свои интересы. Мне как правило плевать из-за чего там люди штаны кирпичами забивают. Но, как ни странно, очень многим нравится.
Привет кирпичи… Я скучал по вам
Проблема не столько в игре, сколько в количестве летсплеев по ней. Этож так ох*ительно смотреть как на каждом видео разные взрослые и не очень парни срутся от страха поворачивать за угол. Я этого не понимаю, и боюсь не пойму ни когда. Круче может быть только наблюдение, как очередной школьник решил показать, как он охренительно умеет копать шахты а майнкрафте.

Не в обиду тебе друже, просто непонимание этих летсплеев требует выхода, а тут ты. )
Давай летсплей по шахматам намутим? Я камеру где-нибудь сопру на такое дело.
В конце мероприятия отхреначим друг друга доской, я думаю нас ждет успех.
Кто-то боится играть в такое, но любопытно узнать, от чего все так писаются кипятком. Для таких и сделаны подобные ЛП. Главное, чтобы оформление было нормальное и «ведущий» не наигрывал, и всё норм :)
А самому поиграть не интересней? Играл я в этих слендеров и лестниц, сосут они у нормальных хороров.

З.Ы. Лестницу крайне уважаю, как ярый фанат SCP.
Честно? Меня тоже x_x Но надо было хоть как-то оправдать свою внезапную покупку
Нууу, эта игра от самого «родителя» слендеров, так что ему можно. Плюс он обещал что-то новое и захватывающее, что гемплей аж на 2 часа растянет. Я боюсь, что столько не переживу х_х
Читай также