10 февраля 2013 10.02.13 25 1998

Пост добра, радости и счастья.

Доброго времени суток дамы и господа.
Как все уже заметили, сегодня на СГ появились подарки за рейтинг, которые большинство пользователей одобрило. И вот по этому поводу я и решил создать такое место, где все могли бы дарить друг другу подарки, плюсовать и просто поднимать настроение, не засоряя этим другие темы.
Добро пожаловать.
Fix.
Из за того, что все добро нынче осело на главной, тема плавно переходит в обсуждение ценовой политики подарков и их полезности для общества.


Лучшие комментарии

Не поймите неправильно… Но вы же извращаете само понятие «подарка». Какой смысл выпрашивать (а тут будут именно выпрашивать подарки, не надо тут спорить) подарок, если при этом он превращается в какую-то «подачку». Это как с нищими — если он просит жалкую горстку монет, то это подношение, но не подарок. Вы извращаете само понятие безвозмездного подарка, выпрашивая его друг у друга, слово торгаши на каком-то торговом форуме очередной ММОРПГЭ, выкрикивая «ПОДАРИТЕ МНЕ ВОН ТУ МЕДАЛЬКУ, А Я ВАМ В ПРОФИЛЬ ПЛЮСА СУНУ» (Что само по себе фигово вяжется с понятием «безвозмездного» подарка). Такими темпами вы просто обесцениваете понятие подарка. Как по мне, но надо было ввести эти самые гифты с куда более высокими ценами по рейту.
И тогда все встанет на свои места. Подарки, которые выбрасываются горстями на улицу ценятся куда меньше, чем уютные гостинцы от близких друзей.
И вообще:
Чем дороже подарок, тем больше нужно плюсов — чем больше нужно плюсов, тем больше нужно активности — чем больше активности, тем меньше СГ умирант.

Так что все ок-ок.
Бложую. Давайте тратить на подарок не рейт, а гифты Доты? Круто же.
Если же повысить цену подарков, то дарить их сможет только элита

Сейчас цена самого дешевого подарка — 0,5 рейта. Это где-то 15 плюсов на один коммент. И это дорого? Никто и не просит вводит драконовы цены по 100-200 единиц (ну, правда помнится кто-то там хотел отдать все приданное за Дарта Мола), но хотя бы повысить нижнию планку до 3-5 вполне возможно. Три-четыре коммента на главной — подарок в кармане. Вполне себе доступное излишество.
И все вернется на свои места.
Раньше нужен был повод для того, чтобы делиться хорошим настроением? :)
Как это обычно бывает: благое дело превращают в бизнес. :(
А смысл? Гифт на доту сейчас стоит наверно меньше единицы рейта.
А по сабжу: я увидел птицехитмана, захотел его себе, уже выпросил, славно пофапал и теперь я доволен, всё, теперь можете отменять подарки:3
И тогда смысл у подарка будет больше. В реальности никто каждый день никто ничего не дарит, только по праздникам и это многого стоит. Почему здесь не может быть так же?
На мой взгляд, лучше бы они не офишировали факт новой возможности. Сюрприз приятней.
Тем лучше. Реклама из народа, чем реклама от производителя.
Да нынче сплошная аналитика куда не плюнь.
Ты три раза сказал «обесцениваете понятие подарка», но вообщем то мысль правильная. С:
Доброго времени суток

Б***ь, это так по у******и

Вот. Маты запиканы как в видео, ко мне претензий нет.
сегодня на СГ появились подарки за рейтинг

Нифига я слоупок.
Конечно при таких ценах никто уже не будет разбрасываться подарками и выпросить их будет намного сложнее, но может быть и такое, что большую часть пользователей жаба задушит платить столько за подарок.
Ну это только первый день, все может изменится. Мало ли что надумает Максим.
Насчет цен все же я считаю, что более простые подарки должны стоить от силы 10 рейта, а дорогиедолжны и выглядить дорого. Лорс же говорил, что 50 подарков в месяц это норма, ну так и пусть они будут разделяться на простые и подороже.
Большинство пользователей даже бы не заметили ее, если бы не предупреждение.
Мне кажется фича бы умерла, даже не родившись. А так хоть первые недели будет ожиоташь.
Читай также