31 января 2013 31.01.13 65 2479

[Mars ONE] Мне пришло письмо.

Приветствую, недруги! Это будет коротенький блог.
Как я ранее писал тут, в этом проекте может участвовать почти кто угодно. Так вот. Сегодня, проверяя почту после пары часов в симуляторе фермера, я обнаружил у себя письмо… С пометкой «Mars One». Обрадовался. Прошел Отборочную стадию в космонавты. ^^ В общем, теперь они просят меня накатать им эссе, на тему «почему именно я должен лететь на марс». Неужели моя мечта сбудется и я свалю с этой планеты?!
Ах да, господа. Может кто-то из вас тоже пожелает написать свое «эссе» на эту тему? Или может просто развернутый комментарий, в котором вы будете пытаться меня отговорить? :7
Я бы предоставил вам это письмо, но там слишком много личной информации для замазывания. В общем, мне просто лень. Может быть потом.


Лучшие комментарии

1LitR 31 января 2013, 22:23
Ехал Мишка через Мишка
Видит Мишка в марсе Шишка
Сунул Мишка в Трутня Шишку
Трутню больно, в попе Шишка оО
1LitR 31 января 2013, 21:48
Прорыв в покорении космоса, еще на шаг ближе к терраформингу марса, вперёд в светлое будущее.
1LitR 31 января 2013, 21:49
Стать легендой, как первый медведь на марсе в конце то концов.
Посмертная слава, как первого колонизатора.
1LitR 31 января 2013, 22:02
Стать легендой, как первый медведь на марсе в конце то концов.
Посмертная слава, как первого колонизатора.
nikitahomelan 31 января 2013, 22:11
На Земле можно получать удовольствие. Или ты думаешь, что тебе на Марс подвезут кино, книги, интернет и развлечения? На одном чувстве долга долго не проживешь.
FloRida 1 февраля 2013, 23:28
Насчет Марса все круто и я возможно сам бы не отказался от подобного приключения. Но там вверху ты обозвал тех, кто живет ради удовольствия идиотами, и я хотел бы поподробнее это обсудить. Удовольствие, его ведь приносят совершенно разные вещи и поступки в зависимости от сущности человека. Взять ту же колонизацию, исторический момент, статус одного из первых людей на Марсе, легендарность, посмертная слава, почет и уважение других людей — все это разве не есть способ получения удовольствия? Если взять более простой пример — помощь конкретному человеку. Человек делает это потому что внутри он чувствует что это правильно\хорошо, и когда он поступает правильно\хорошо, он получает от этого удовольствие. Он получает удовольствие от того что полноправно может считать себя хорошим\важным\нужным человеком. В общем, ты понял наверное куда я веду. Все, в чем человек находит смысл, доставляет ему удовольствие. Возможно иногда это не очевидно, например если человек жертвует своим здоровьем\жизнью\удобствами во благо других, но, опять же, он получает удовольствие от того что поступает правильно\благородно. Это такое большое ИМХО, и буду рад если ты мне откроешь глаза на что-то или покажешь с другой стороны, и я надеюсь на серьезный ответ, не в стиле «Ты мудак и неправ».
Читайте также