24 августа 2012 24.08.12 32 6474

Как должен был закончиться «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

Уже давно не переводил видео, ну, не попадалось ничего интересного, а теперь вот решил вернуться к, и без того жутко известной и популярной в рунете серии видео, How It Should Have Ended, высмеивающей определенные сюжетные моменты в фильмах и видеоиграх. Что ж, если уж и переводить HISHE, то только в день выхода, так что я не позволил своей лени откладывать всё это дело в долгий ящик и всё же сделал в спешке субтитры.

 

Да, один момент. Если вы ещё этого не сделали, приглашаю вас вступить в наш небольшой, скромный и даже уютный временами блоговский гик-паблик Media League. За 10 дней мы набрали почти 400 человек, и продолжаем понемногу расти.

Ну и раз уж вы читаете этот топик, то посмотрите ещё удаленную сцену из «Мстителей» на русском языке. Через неделю или вроде того, как снимут вето на их выкладывание на YouTube, я опубликую также остальные.

 

Лучшие комментарии

Семён Ширяев 25 августа 2012, 23:26
А как же твоё нытье по поводу «Вооот, зебура (или я забыл кто там) уже у создателя ХИШЕ забронировал переводы, поэтому я могу и не переводить, лялятополя»?
Читай также