Меню
StopGame  Блоги Спортивный блог Как Котёнок физру сдавал

Самое актуальное

  • Обзор игры RAD
  • Жалкие создания спасают безупречную машину — история разработки System Shock 2
  • Обзор игры The Forbidden Arts
  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness

Как Котёнок физру сдавал

+55
18-ого мая, ну вчера тобишь, произошло знаменательное событие — наши доблестные 11-ые классы посетил экзамен экзаменов, Роял Экзамен, как сказали бы во Франции, и четвертьфунтовый экзамен, как молвили б в Америке. Физра пришла, короче.Так что вот вам баянчика под Survivor, который помог нам выжить на последнем кругу, а я пойду кулстори сказывать.
I feel like 13-teen girl having a man-crush on him ^_^


06:55
Началось всё довольно круто. Лёгкий бодун. А в 7 утра у школы. Экзамен, пардон, в 9.
Что? Зачем? А, ну так идти далеко.
Как куда — до школы, в которой будете сдавать экзамен.
Почему не здесь? Ну так а кому вы здесь сдались? :D

Ну и что с того, что у нас лучшая спортплощадка среди всех школ? Пф, наииивные.
Вопросы "какого хрена в 7, если топать до места всего 15 минут", и "почему сразу нельзя было бы собраться там, на месте" были мастерски парированы многозначительным молчанием.

8:30
Ну, ок. Пришли на место, проторчали час, набивая киллстрики комарами. Если считать по МВ2-таблице, то я набил на две ядерки. Были бы — была бы sweet revenge учителю. А так — туча косых взглядов и шлепков по телу да 20 вздохов «вот кретин».

9:15
Запустили в зал. 4 лавки, 4 турника, 6 школ. Смех над одним эпичным жиробасом, восхищение монстрами с 35-40 засчитанными попытками. Вначале идут уверенные в себе качки, позже — по списку. Задача — 12 подтягиваний без поддрыгов и с прямыми ногами. На деле — 12 подтягиваний как хочешь, только не обосрись от натуги. Сказано — сделано. Не то, чтобы я любил подтягиваться, мне намного легче сделать 50 отжиманий и столько же на пресс, чем висеть на турнике, а с подъём-переворотом и выходом силой я не дружу до сих пор, но возможность дрыгаться аки глист свое дело сделали. Правда, я насчитал 13 раз, судья — 11. Сошлись на среднем арифметическом. Есть первая пятёрка.

9:35
Перекур.

9:45
Ещё один марш бросок, теперь на поляну немного за город. Поляна — это такой круг 500 метров туда и 500 метров обратно по пересечённой местности. Задача — выбежать 2 км из 8 минут. Брр.

Отступление
Нижнекамск — типичная провинция. А в провинциях всегда был некий культ тела и спорта. Не ходишь в качалку? Не терпила, но, Вась, глянь на одноклассников. Они — красавцы с литыми сталью телами. А ты — нет. Тут и ботаник проникнется. Но суть в другом — будь ты хоть трижды поджарым и жилистым молодцом, а 60 килограмм от груди выносливости ногам не добавляют, и дыхалочку от курева не лечат. Поэтому под стук коленок перед стартом вполне можно было плясать чечётку.

Надо отдать должное — Женя, наш физрук, хоть и перестраховщик страшный, но своё дело знает. Пришёл в середине года, и сразу стало понятно, что халявка кончилась. Каждый урок, кои по единственной правильной инициативе Фурсенко-младшего теперь случались 3 раза в неделю, мы прыгали, бегали, сдавали всевозможные нормативы и готовились к этим адовым двум километрам. Знаете, это забавно, когда 10 поджарых красавцев бегают по стадиону, а добегают лишь 1-2 ;)

Впрочем, к концу года дело исправилось. Народ начал бегать слаженной кучкой, для которой стабильным резалтом стало нечто в районе 8 минут 30 секунд. Я всё время откладывал улучшение этого результата на непонятное «потом», а потом «потом» преобразилось в ваутриднядоэкзаменахолифак. Как итог — последний урок, резкий старт вначале, подыхание на первой половине второго километра с адскими болями в боку, первый «незачёт» за полгода. Так что коленками я стучал никак не меньше остальных.


10:05
Старт школы перед нами. Вздохи о том, что два километровых круга — хуже, чем один, но двухкилометровый.
Из плюсов — огромная акустическая система возле финиша, которую слышно даже на самом дальнем повороте. Из минусов — огромная акустическая система играет Стаса Михайлова.

Зашибись.

10:10
Старт. В ушах — Through the Fire and Flames, но внезапно сменившийся Михайлов на Prodigy заставляет выкинуть нахер болтающийся плеер в кучу лежащих у дороги вещей. Темп вроде ок. Беги, короче. Два шага — вдох носом, два шага — выдох ртом. И Breath по всему полю. Благодааать.

10:14
Закончен первый круг. Толи Breath подходит к концу, толи не так рассчитал силы, но меня обошёл один человек, а я не мог ускориться. Начинаю медленно сдыхать. Два вдоха — два выдоха медленно сбиваются на вдох — тряска — выдох-выдох-выдох — тряска.

Breath точно кончается. Каламбур какой, дыхалка у меня тоже кончалась С:

10:16
Одна фраза — Eye of the Tiger. Я не знаю, как песня может иметь такой чудодейственный эффект, но мне внезапно стало похер и на возможность заработать фатальную боль в боку, и на возможность сдохнуть на последних 500 метрах, и на вконец сбившееся дыхание, и вообще на всё на свете. Я просто слушал, и бежал. И бежал. И бежал. Вот лежит убежавший вперёд в самом начале смельчак. Бок? Бок. А вот мимо проплыл обогнавший до этого меня Рен. Тоже сдыхает. А я? А похер как-то ^_^

And the last known survivor
Stalks his prey in the night
And he's watching us all with the
Eye of the tiger…


10:18
Впереди маячит финиш. Подыхающего меня оббежали двое, но как-то похер аналогично. Сюрвайвор ещё чего-то там завывал, но и это мне было уже по барабану. Всё что я хотел в тот момент — выжить. Последние сто метров. Пятьдесят. Десять. Пять. Один. Шаг, всего лишь ещё один шаг.

Всё. Трава. Привет, милая. Привет, цветочки, привет ботинок Дани. Привет, мой брошенный 10 минут назад плеер. Привет, вода, кем то милосердно оставленная рядом. И пока весь остальном мир.

Я умер.

10:20
Финиш последнего из наших. Голоса Жени и тренера девчёнок, объявляющих результаты. Второй Женя, который ученик, с FUUUUUUUUUUUU...-фейсом бегает и матерится. Он финишировал прямо передо мной — напоминает ещё каким-то чудом работающий мозг. Стой, это что-же, я даже из десяти не выбежал? Данунеееет…

10:21
Встаю. Топаю к листку. Навожу фокус, ищу свою фамилию.

Есин — 8:04.

Твою мать.


10:22
Женьку ещё хуже. 8:01. Теперь понятно.

Вздыхаем, болтаем, отдаём номера, в которых бежали. Мимо стройным четырёх-рыловым гуськом свой первый круг пробегают незапыхавшиеся ниразу хари из хоккейной школы. 5:24. Пф, слабачки ^_^ Вспоминаю, что Женя-учитель нас похвалил, и что мы заняли 2 место по городу в итоге, а Ринат, который почти каждый день бегает по 8 километров до родника и обратно, со своими 6:45 будет на доске почёта. Впереди — только кадеты. Хоккеисты были фаворитами, но :D

Тут смотрю — хоккейные чего то остановились. "Ребят, вам ещё бежать целый круг, и лучше бы вы поторопились, две минуты осталось".
Впрочем, спасибо, что я это не успел сказать. Страшная мысль допёрла до меня чуточку быстрее.

ТВОЮ МАТЬ [2]

С охеревшими хлебалами топаем домой.
Боже, да ведь они даже не запыхались. Боже.

Так или иначе, как нам потом сказали, у нас это ещё ок. Вот в Незалежной, по слухам, первая часть состоит из 8 подтягиваний, выхода силы и двух подъём-переворот, без отцепа от турника. Мы слегка прихерели. Так что первый вопрос — господа хохляндисты, так ли это?

И второй — кто уже тоже сдавал, какие ощущения? А то кулстори кулсторью, но мейби и у вас случалось чего нибудь весёленькое?
Комментарии (112 шт.)
Кончайте ддосить простоплеер :(
бложую
Фух, слава богу, что мне ещё даже до 1-го экзамена 10 дней :)
Аналогично :3
У нас, кстати, вообще физру лишь по билетам сдают. ВСЁ. Только билеты. ппц.
Так понял, математика? :3
Ага. Я б офигел с билетов по математике :D. Не, у нас русский и математика в новой, а остальное можно в новой форме сдавать лишь тем, кто на профильный класс идёт.
А у меня уже кончились :) Впереди только ЗНО (типо ваше ЕГЭ)
Украина?
Так что первый вопрос — господа хохляндисты, так ли это?

По физ-ре сдают экзамены? =D
Как бы да.
Ну видимо в каких-то спортивных спец. школах или чем-то подобном. У нас ничего такого не было.
Это выборочный экзамен, его практически во всех школах можно сдавать.
Ну у вас возможно. Этот вопрос был сразу и ответом на вопрос Стигу — у нас нету такого экзамена.
Окау, это тоже ответ :D
Куда это ты с экзаменом по физ-ре собрался поступать?
Он обязателен, но не в рамках ЕГЭ.
Okay…
Учителем. :3
Ах. ну да.
Сразу поступать учителем С:
Интерессно было почитать) В следующем году тоже сдавать…
ЗЫ нужно было вставить песни, а не только их названия.
Кончайте ддосить простоплеер :(
Вот в Незалежной, по слухам, первая часть состоит из 8 подтягиваний, выхода силы и двух подъём-переворот, без отцепа от турника.

Разряд на пятерку, вполне возможно. Да и если выход не на две, то это не сложно совсем.

Два шага — вдох носом, два шага — выдох ртом.

Не делай так больше, пожалуйста.
Ойненадо. Ещё как помогает. Нишаааааааришь.
Конечно не шарю, куда мне. :[
Я б не орал просто так, если бы мне не помогало.
У тебя болел бок в конце дистанции?
Нет, не так. Ты начал дышать ртом и задыхаться?
После двух километров у меня всегда так.

Другое дело, что когда я не держался этой системы, я сбивался на рот ещё в начале забега.
Значит выдержки никакой, что уж. Дыхание нужно контролировать, воздух только через нос, и уже не важно, километр ты бежишь или десять.
куда мне. :[
Так что первый вопрос — господа хохляндисты, так ли это?

Это где вы такой экзамен сдаете? (я серьезно)
Шаурма, отвечай!!111
Что тебе ответить? Город? В тексте указано. Нижнекамск, Татария )

А так — школа, 11 класс, не-ЕГЭшный экзамен.
Но суть в другом — будь ты хоть трижды поджарым и жилистым молодцом, а 60 килограмм от груди выносливости ногам не добавляют, и дыхалочку от курева не лечат.

Толковые «молодцы» «качаются» в гармонии.
Толковые молодцы в провинции редки ;)

Впрочем, те, кто всё-таки догадался качать не только верх, но и низ, меня обогнали. Так что такие были.
Знатная трустори, долго на телефоне проматывал.:3 По теме скажу, что сам данное событие пропустл ибо не было да как-то мимо прошло… но по тексту эпично и напряжно, угу… молодцом.))
Лаки гай )
Никогда не знал, что бывают обязательные экзамены физ-ры в 11ом классе обычной школы. Бегать на длинные дистанции всегда ненавидел, а вот 60/150 м — ок.
8 подтягиваний, выхода силы и двух подъём-переворот, без отцепа от турника

Не вижу ничего страшного, тем более, если это сдают кадеты, хоккеисты и прочие. Никогда такое комбо не делал, но 10 подъём-переворотов одним подходом — влёт.
Хоккеисты — одна школа, кадеты — вторая.

А всего школ 30. И остальные — вполне обычные школы без физ-уклона.

Ну впрочем мейби и нормалёк, и это у меня хроническая нелюбовь к турнику.
А, ежели так, то для подавляющего числа это, конечно, испытание. Потому что, если судить по моему бывшему классу, 70% и 10 подтягиваний с 1 км не осилит. Какого судьба тех, кто не сдаёт?
А хер знат, у нас все сдали.

Видимо, просто идёт отдельной оценкой двойбан, и его закрывают каким-нибудь скаченным рефератом. Эз олвейс, короче.
Какого судьба тех, кто не сдаёт?

Пинком под жопу в пропасть?
3 км, 6 раз выход силы, 15 брусья. Welcome in hell НВП, ребята
На две?
Мейби
Welcome to hell правильно.
Своя небольшая кулстори:
Проснулся от трехэтажного мата прокуренным голосом. Сразу понял — экзамен по физ-ре среди старших классов. Вышел на балкон — точно, они и есть. Пара-тройка двухметровых шкафов басом болтают про свои тёмные делишки, парни по-меньше оперлись на забор и обсуждают предстоящие пытки. Несколько девчонок перешёптываются и смеются.
В предвкушении следующих событий, взял холодного кваску и крекеров, уселся на стульчик, облокотился на балкончик и приготовился.
Минут через 20 вышел усатый физрук в свеженьком костюме. По сравнению с этим дылдами он кажется мальчишкой. Пару раз крякнул одобрительные пожелания, повел группу в центр стадиона. Обычные силовые упражнения. Ничего интересного. Только один худощавый малец слетел с турника и смачно так влетел в толпу своих же одноклассников.
Еще через 20 минут все выстроились на беговой дорожке стадиона. Надо сказать, что стадион безумно мал. Всего 200 метров и его состояние далеко не идеальное. Видать вчера пара интересных личностей распивали бутылки спиртного и не убрали за собой. Следующие 10 минут сделали мой день. На первых же порах вперед убежали пара человек. Оставшиеся сгруппировались и по-потихоньку не сбавляя темпа побежали вперед. Но меня это всё мало волновало. Куда больше меня заинтересовали девчонки, отбившиеся от группы. Знаете, +20 тепла, влажно, а тут такие молодые, стройные девчушки с большими глазами, которые от бега все время прыгают. Потеряв интерес к бегунам, я обнаружил, что пара тройка шкафов уже сошли с дистанции и валяются в травке. Видимо курение не дает лишних сил и не способствует прокачки дыхалки. Финишировали лишь половина. За временем я не следил (глаза же), но матов было много. Таки вот пироги.
К наполнению претензий нет, а вот упаковано черти как. В смысле, насилу прочитан тект и хоть в красках расписано, туго идет. Ну и с англицизмами это примерно как омлет с цукатами. Но это я так, занудствую, автору виднее, канеш.
Просто текст выдавливался с той же силой, с которой и читается.

Чтоб на писанину меня вштыривало — это такое редко бывает.
Но тут случай был неординарный. Посчитал, что поста заслуживает, и вштыра стал не ждать.
И спасибо за Дина.
Как Котёнок физру сдавал


Я сначала подумал про Бобби Котика…
это победа.
Это Диктатор. :>
на тренировке разминка 1200м (пришел, переоделся, пробежал, а потом уже стал разминаться).потом, после тренировки, идет заминка-600м(это ты когда уже без сил, а еще и бежать, чтоб ножки не болели...).
Напомнило каждый урок демисезонной программы, было так-же забавно и разнообразней временами. А вот экзамен совсем не запомнил. Он или уныл оказался, или вообще не существовал.
че-то ни о чем. сдавал физру в школе 5 лет назад. бегали 3км, без музыки, без всего. пробежал за 8.47, пара человек меня обогнали, остальные не слишком задержались, потому у меня встает резонный вопрос, каким макаром можно умудриться 2км за 8 минут не пробежать?
Примерно тем же, которым можно не подтянуться 12 раз.
Мы бегали 3км по каким-то ухабам, за 8 минут никто не пробежал, только из 7-ми одна динамо-машина вышла, с такой же скоростью добегал, с какой я начинал =(
Поздравляю, у вас в школе учились одни КМСы. Конечно. Все так.
нет, не КМСы, но тогда почему-то практически все гоняли в футбол целыми днями и чем-нить спортивным, да занимались. я лично ходил на кик-боксинг и спортивное плаванье, да и в целом физру как-то сдавали те, кто по ней явно преуспевал))
Ну я и говорю абсолютно серьезно. Твой показатель не так далек от КМСовского.
а я на роликах бегал=)
Ненавижу физкультуру.
ну и плохо. полезно же
Я и не говорю, что вредно.
Очень интересно.
У нас 3 часа совмещены в один и мы ездим раз в неделю на гребную базу
Круто же.
Ты из Нижнекамска? Крутяк, я тоже! :)
У нас вместо 3 часов физры два подряд причем на втором нас выгоняют и запускают младшие классы, а мы довольные идем домой и не паримся. Ну на счет подтягиваний я слабачок так-то, но вот при этом выходы силой и подъемы с переворотом очень даже хорошо фигачу.
Бегать длинные не люблю, но вроде как не плохо получается. И да у нас на изру ходит от силы 7 человек из 21.
7 человек из 21

Что же это у вас за школа такая, где подобное пренебрежение уроками не пресекается?
Наверное, свободная школа. Без совковых понятий о тюремных режимах школы.
Ты имел ввиду, без дисциплины, с прилежащим раздолбайством?
Нет, я имел ввиду свободу, должную для 21 века.
То-есть, если хочешь — учись, не хочешь — не учись?
Верно.
Здорово написано — читается увлекательно.
вот бы все свои топики так оформляли…
Как? С жирным шрифтом и кучей новых строк?
Весело же!
красиво, вот как
Жирный шрифт только в начале. И что, нужно было весь текст в один абзац засунуть?
Не только жеж.
А в чем проблема 12 раз подтянуться? Мы такое в 8 классе вродь сдаем.
выхода силы и двух подъём-переворот

Понял, дурак.
А вообще классно написал.
Мне на следующей недели физру сдавать. Я даже подтягивается не умею(ну думаю хоть бег на отлично сдам), хоть и сегодня вынес(не один конечно) за 15 минут холодильник с пятого этажа к подъезду.
P.S. Народ, кто в курс если я не сдам подтягивания, но сдам все остальное мне засчитают то, что я сдал предмет?
Топик — херня, автор — мудак :3
о, да
Написано убого, мало кому интересно. Поставил -. C:
+
гавно какоето, давай запостим как я рускей язык сдавал?
На 43 балла?
чувак, я не из роисе, мне это ниочем не говорит, на 2 ок?
А, ну это ничего не меняет.
хватит ныть, кретин, с твинка еще профиль проминуси, так будет лучше.
Омг, что? D:
Эх, 2-км… На 5-ти километровом марш-броске со снарягой под 30 кг, автоматом и разгрузгой я мечтал об этих 2-х км =3
16

Где же ты обучение проходишь?
Слыхал о военно-патриотических клубах?
С удовольствием послушаю от тебя о них.
Разнопрофильные есть. У нас с разведовательно-девирсионным уклоном. Этот марш-бросок входил в программу сдачи на шеврон разведки и эмблемы клуба. После этого марш-броска у нас ещё были спарринги: две минуты со своими и две минуты со старшими, без перерывов. О ВПК можно долго рассказывать, гугл в помощь =)
Ок, спасибо.
Ошибка в названии же.
Меня это тире вымораживает :/
Это дефис, кажется.
Вай, оказывается интересный пост (:
Экзамен по физ-ре обязательный? Ужас.
Так тебе засчитали эти 8:04? Пятерка?
8:04 — это выбежал из девяти.
Мне до пятёрки не хватило тех самых 4-ёх секунд. Женьку — одной, вот он и бегал, матеря весь мир )
Бедняга. Это прям абсурдно из-за одной секунды.
Нот Бадри
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
[5 MGS] выводы после 100
Персональный блог крути мозгами
Курилка Помидорная
Блог курилок и длинных разговоров
«Призрак в доспехах» 2017г. Киноразбор
Персональный блог ловегрудба
[Обзор Enderal] Почти как Skyrim, но лучше
Персональный блог Блог slymmen
Давайте придумывать SCP — объекты!
Персональный блог Безумного Лиса
«А в какие игры вы любите играть снова и снова?»
Персональный блог Безумного Лиса
«Готовим кушац на Стоп.Гейм.Ру!»
Персональный блог Безумного Лиса
Fez в каком жанре?
Блог VitaliyZez
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑