24 марта 2012 24.03.12 35 12K

UPDATE! Альтернативная концовка Mass Effect 3/Трейлер Mass Effect 3 — Futurama

Решил попробовать сделать очень короткий мультфильм. Вообще, давно хотелось сделать что-то эдакое, но либо руки не доходили, либо не было времени. Давно пройдя Mass Effect 3 и не оценив весь полёт фантазии разработчиков и сценаристов в конце игры, решил «склеить» свою концовку «с блэкджеком и шлюхами!».

(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)

Несколько моих рисунков на тему Mass Effect 3:

Update:

(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)


Лучшие комментарии

maps 24 марта 2012, 19:36
Да вот настоящая концовка емае)

Гаррус Вакариан был эмоционально разгромлен гибелью своего лучшего друга. Теперь он часто вваливается в магазины с криком «Мой лучший друг Командер Шеппард и это мог бы быть его любимый магазин в Циталели!», после чего падает на землю в рыданиях и просит подвезти его до дома.

После уничтожения ретрансляторов Урднот Рекс застрял на Земле в дали от Евы (Урднот Бакара, кроганша-шаман, если кто забыл. Прим. пер.). Чтобы справиться с этим, он открыл хостел в предместье Нью Йорка. Если вы бомжуете на улицах и нуждаетесь в месте для сна, зарезервируйте место в «Сонливом Молотильщике». Скажите, что вас послал Мордин.

После победы над Жнецами Кайден Аленко уволился из армии Альянса и переехал в Ванкувер, где живет с родителями до сих пор. Он продолжает говорить, что ищет работу, но в основном проводит время в своей комнате играя в Драгон Эйдж.

Лиара Т'Сони продолжила управлять сетью Серго Посредника с Земли с помощью квантовых коммуникаций. Во время мира необходимость в подпольных источниках информации иссякла, так что ее агенты присылают в основном ссылки на видео с ютуба и фотографии смешных котят.

Тали'Зора вас Нормандия попыталась выяснить, что случилось с Командером Шепардом на Цитадели во время битвы. В ответ на рапорт Альянса, в котром было сказано «Шепард растворился в энергии, пока Нормандия улепетывала от ретранслятора» она заявила «Какой бош'тет написал эту дрянь?».

Кажется, в команде во время игры с нами был парень по имени Джейкоб Тейлор. Никто на самом деле его не помнит. Вероятно он сейчас женат и имеет ребенка… или нет. Кто знает? Он вообще был на Земле во время битвы? Может кто-нибудь выяснить и сообщить нам?

Нам сообщили, что Миранда Лоусон перекрасила волосы под блонди и устроилась работать на новую секретную организацию, состоящую из бывших оперативников, отвергнутых спец-агентов и солдатов. К сожалению, организация была уничтожена и где сейчас находится Мисс Лоусон неизвестно.

Никто ничего не говорил о запретной любви Джефа «Джокера» Моро и СУЗИ, или об их двенадцати iдетишках.

После превращения во взрослого Крогана, Грант решил поступить в колледж и получить высшее образование. Он легко сдал экзамены и сейчас учится в Университете Тучанки на бюджетной основе.

Джаклин «Джек» Зеро все еще учит, а еще она разработала и стала продавать энергетический напиток под названием «Элементонулевая Кола». Джек известна по многочисленными рекламным роликам, где она кричит «Это уничтожит твою слабость!» и «Это убьет твою жажду!»

Самара получила приглашение на участие в судебном ток-шоу под названием «Колонка Юстициара», котрое она приняла. Каждую неделю она уверенно несет справедливость в массы, как ей велит непоколебимый Кодекс.

Джеймс Вега попробовал вступить в программу N7, но провалился на IQ тесте. В результате ему пришлось уйти из Армии Альянса. Сейчас он работает вдущим сценаристом в Биовар.
Владислав Гавриленко 24 марта 2012, 20:34
В ответ на рапорт Альянса, в котром было сказано «Шепард растворился в энергии, пока Нормандия улепетывала от ретранслятора» она заявила «Какой бош'тет написал эту дрянь?»
Джеймс Вега попробовал вступить в программу N7, но провалился на IQ тесте. В результате ему пришлось уйти из Армии Альянса. Сейчас он работает вдущим сценаристом в Биовар.
No commets.
JonnTheBest 25 марта 2012, 0:11
Круто конечно, но, млин, тебе каким-то образом удалось угадать рингтон на моем телефоне! :)
Читай также