21 февраля 2012 21.02.12 242 6825

Бобби Котик стал президентом кока-колы

Исполнительный директор игрового холдинга Activision Blizzard Роберт «Бобби» Котик был выбран президентом компании The Coca Cola Company. О таком решении совета директоров стало известно из опубликованного на официальном сайте сообщения.
Котик вступит в новую должность с понедельника, 20 февраля 2012 года. «Бобби привнесет в компанию антрепренёрский подход и глубокие знания цифровой индустрии», — прокомментировал внутренние изменения Мухтар Кент, исполнительный директор The Coca-Cola Company. Тем не менее, Котик не покинет свой пост исполнительного директора в Activision Blizzard и продолжит следить за производством ключевых серий издательства.
Издательский холдинг Activision Blizzard образовался 9 июля 2008 года в результате слияния двух независимых компаний Activision и Vivendi Universal Games, которой принадлежала Blizzard Entertainment. В данный момент он является одним из крупнейших издательств в мире.
Бобби Котик начал свою карьеру в 1983 году, когда занялся разработкой программного обеспечения для компьютеров Apple II. В 1990 году он приобрел контрольный пакет акций компании Activision и в 1991 году стал ее президентом. С 2003 по 2008 Котик также являлся президентом компании Yahoo! Inc… Своими резкими высказываниями Котик завоевал неоднозначную репутацию у игрового сообщества. Так, он не раз заявлял, что считает торговую марку «хорошей» только тогда, когда ее можно успешно эксплуатировать множество лет подряд. В 2009 году, рассказывая об успехе серии музыкальных игр Guitar Hero, Котик признался, что хотел сделать игровые контроллеры в виде гитары «как можно более дорогими», чтобы повысить прибыль.


Лучшие комментарии

Теперь Кола тооочно не изменит вкуса
Теперь ожидается, что напиток будут продавать прямо со шланга, а за бутылки и крышки будут просить отдельно. Так же планирую эксклюзивные этикетки. И более качественную воду, в напитках, для подписчиков сервиса Coca Cola Elite.
Котик был выбран президентом компании The Coca Cola Company
Ура!
Тем не менее, Котик не покинет свой пост исполнительного директора в Activision Blizzard
Damn it!
Кока-Кола выпустит новую бутылку 1,40 л. пока что только для Premium CocaUser.

— Да пошлите вы нахер! Теперь я КокоБарон.


CocoCatolands 2


CocaHardcore, только для Premium CocaUser.
Думаю, в ближайшем будущем будет так…



:)
На упаковках колы будет слово из трех букв, в качестве пасхалки.
Инфа 100%
Я уже представляю новую рекламу, Капитан Прайс пытается выбить дверь но ничего не выходит, вдруг появляется спасение ввиде Кока-Колы он выпивает всю бутылку, чуствует прилив сил и выбивает эту дверь вместе с рамой и косяком :D
Я уже представляю этикетку. Собери тысячу крышек, пришли нам и ты получишь очередную Call of Duty!
А что получается, Кружек и игрушек на новый год больше не будет? <_>
Следующая новость «Бобби Коттик стал президентом СШП! Сегодня он сделал публичное заявление, в котором призвал всех фанатов популярной игровой серии Call of Duty готовиться к войне с плохими русскими, так как они у себя в Империи Зла вынашивают коммунистические планы по уничтожению демократии! Наш доблестный агент Смит раздобыл шокирущую информацию! На этих кадрах вы видите, как бородатый клон Сталина тренирует специальных медведей в ушанках собирать Ак — 47 на время...» :3
И начнутся срачи «Pepsi VS Coca-Cola»…

«Да ты вообще школота-колодрочер! — Усохни, мудак-пепсиголик!»«Да ты вообще школота-колодрочер! — Усохни, мудак-пепсиголик!»
Купи коллекционку Кода, получи ящик Колы на прохождение!
Читай также