4 ноября 2011 4.11.11 287 17K

CoD: MW3 — запрещенная миссия

Все наверняка помнят, что в КоД: МВ2 была вырезана одна миссия в лицензионных версиях, а собственно миссия «Ни слова по-русски», где нам предлагали выступить в роли американского шпиЁна в банде Макарова. Она была вырезана из-за жестокости по отношению к мирным жителям (кто не знает или забыл, там надо было расстрелять аэропорт с мирными жителями). Так вот, в МВ3 от такой няшки тоже не отреклись и вставили миссию с жестокостью по отношению к детям ( а точнее к маленькой девочке в розовом платьюшке).

И не жалко им ее?
Кстати, одно видео с этой миссией уже забанили из-за нарушений авторских прав по просьбе Активижна


Хотите убрать звездочки? Тогда отправьте СМС на номер ***))

Лучшие комментарии

Ким Далв 4 ноября 2011, 17:45
Создатель! Какое жестокое отношение к детям? Данный момент просто показывает ужас «войны» — никто не застрахован от такого, даже дети. Разработчики добавляют более-менее истинного драматизма ситуации, даже серьезности какой-то, что для Call of Duty почти ново. Никаких призывов я тут не вижу. Такие приемы очень часто используются в современном кинематографе. «Брестскую крепость» смотрели? Ну вот.

Маразм.
Ким Далв 4 ноября 2011, 17:51
Хорошо. Если жалко, то разработчикам из IW можно похлопать. Заставить чувствовать — самое важное в проектах такого рода. Если вы действительно чувствуете, а не пытаетесь быстро нарисовать свое мнение под эту новость.
AnDrEs101 4 ноября 2011, 21:37
я уловил суть видео! девочка это террорист смертник, на 0:46 видно как она даёт знак проходившему мимо, чёрному автомобилю, который в свою очередь подорвал грузовик! или как то так или не так, ну короче вы поняли!она гоняла голубейу неё появился инстинкт съедания голубей, и она начала пытаться бить их как зомби и случайно задела нить которая взорвала грузовик!
HaKeRMAN2020 4 ноября 2011, 17:47
Такие моменты дают более сильно почувствовать на сколько ужасно война и её последствия, как например в HOMEFRONT когда убивали родителей на глазах у мальчика…
Infiniter 4 ноября 2011, 17:44
Так себе =\
Такой приём есть во многих играх, + это всего лишь скриптовая сцена, я думал нам предложат детей мочить :3
Spe1aker 4 ноября 2011, 17:43
Биг Бен какой-то не такой =\
А по поводу жестокости, здесь больше несчастный случай. Девочка оказалась случайно рядом с этой машиной. Это мог быть кто угодно
Просто КОД всегда изобиловал надутой драматичностью и эпиком.
Ничего удивительного.
Freeman214 4 ноября 2011, 18:33
И не жалко им ее?

НА ЗЕМЛЕ СЕМ ГРЕБАННЫХ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ! И если не расстрелы массовые проводить, то хоть в космос продвигатся, иначе лет через 20-30 нам совсем хана! А тебя маленькая пиксельная девочка, которая даже не настоящая????77

Читайте также