Элэсдээээээ
Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он берет микроскопом с 1000-кратным увеличением и фотографирует их.
Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Лучшие комментарии
Что ты доишь? Коров? :O
какие красивые! ^_^
терь алкоголь не только вкусный, но и весьма привлекательный)))
Дарова! :3
Був? Тольядди, Тупалива 15.
Скоко бы она тебе не платила, я дою вдвое больше
По моиму там всё похоже на Омское телевидение)
У меня галюцинации покруче были
Коньяк уже не котируется(
Ну что за дела? Ни браги, ни медовухи… Не честно: Ъ
Скотч Виски. Нуб.
В виски попы:D
А где газированные напитки?
Они много нам расскажут.
Они много нам расскажут.
Виски на Кофе похоже.
Блин чё раньше не мог сделать пост, тока што колу допил
Прувед.
Вот такое вот искусство.
Мамка блин за компом сидела, сам ели сел.
Колааааа <3
Читай также