9 августа 2011 9.08.11 48 3552

Алкоголь под микроскопом

+31

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он берет микроскопом с 1000-кратным увеличением и фотографирует их.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

Кофейный ликер

Пинаколада

Кровавая Мэри

Coca-Cola


Лучшие комментарии

терь алкоголь не только вкусный, но и весьма привлекательный)))
Був? Тольядди, Тупалива 15.
Скоко бы она тебе не платила, я дою вдвое больше
По моиму там всё похоже на Омское телевидение)
Коньяк уже не котируется(
Ну что за дела? Ни браги, ни медовухи… Не честно: Ъ
А где газированные напитки?
Они много нам расскажут.
Блин чё раньше не мог сделать пост, тока што колу допил
Вот такое вот искусство.
Мамка блин за компом сидела, сам ели сел.
Читай также