29 июля 2010 29.07.10 8 2334

Моя писанина - "ГМ"

Пожалуй начну без стандартного объяснения, и начну сразу описывать кто такой, и с чем его едят…

Гейм Мастер( Game Master ) – Человек у которого-таки сбылась мечта его детства… Ему платят за-то, чтобы он играл! Но не подумайте, что работа «ГМ-а» это радостные забеги в погоне за кровожадными «Мутазоидами»(и прочими ошибками, ошибок природы) по виртуальным зелёным опушкам, с разноцветными цветами. Наоборот… это он сваливает огородами и кладбищами от армии «Нубов», попрошаек, и пр. «Клинических дибилов», которые уже успели зае… уже успели сьесть мосК «ГМ-а» вилочкой от «Доширака» и просят на десерт, его глаза на палочке, и уши на блюдечке с соусом «BBQ». Из вышесказанного, вы уже наверняка поняли что его работа заключается в той или иной помощи всем тем, у кого возникли осложнения, трудности, наступили месячные, и накопились вопросы.
Так как на один игровой сервер с населением в 2-3 тысячи человек, в среднем идёт по 1-у, 2-м «ГМ-ам». То тут и получается как в старых Голливудских боевиках, типа «Рёмбо», «Ряба-коп», и пр. где, один герой должен «Уделать как Извращенец школьницу», ничтожную тучку войск из 1000 не по-детски злых, и «апасянских» мужиков. Но на деле получается как в тех-же голливудских произведениях, но немного на другую тематику. Ближайшее что пришло мне на ум, это «Один дома»(если вспомните другие похожие картины, пишите… добавим парочку в текст), «ГМ» вынужден как угорелый насаться по всему серву от толпы, и лиж в редких случаях, когда он отрывается от погони и набредает на одинокого игрока, которому действительно нужна помощь… Происходит следующее:
«ГМ» проверяет игрока на агрессивность, так как последнее что ему надо, это то, чтобы его «замудохали» до полусмерти какой-то «скалкой для мамонтов». Затем он выходит из укрытия, постоянно оглядываясь и насвистывая случайный ринг-тон из его мобильника. Если-же реакция игрока нейтральная, или офигевшая, от вида «подозрительного утюга» приближающегося к нему, при этом насвистывающего 8-и битный ринг-тон из Нокии(модели 1998 г/в.) и при этом говорящего «Connecting people»… значит всё Ок, контакт состоялся и он попытается решить его проблему. Но… если он при этом нарвётся на какого-нибудь дибила… ему придётся двинуть ему разок «Справочником Дибилоида» и свалить(в надеже что «Клин – клином, всё-таки вышибает»).
В общем… «Тяжела и неказиста – жизнь простого мазахиста(читай: «ГМ-а»)»
P.S. Ну… тут всё как обычно… Надеюсь что вам понравилось. Если понравилось — тыкните на плюсик, не понравилось — не тыкайте на плюсик. =)


Лучшие комментарии

Александр Бельц 7 декабря 2010, 18:01
Да… начало моего творчества было начато когда появились блоги… кажется из всех только фен, КЭП воробей, и ещё кто-то в то время прочитали это
Читай также