Как только я получил свой ключик от Братства Крови и подключил свой PS3 геймпад, сразу возникла эта идея. Часы работы над текстом и монтажом видео, пара дублей озвучки прямиком от Дмитрия (DirectorD) и вот работа закончена. Представляю вашему вниманию первый и НЕ последний опыт создания видео-обзора от Game Eye.
(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)
Оставляйте своё мнение в комментариях и посещайте нашу группу Вконтакте. Там кстати новые видео-материалы будут появляться в первую очередь.
Вскоре будет апдейт поста и я добавлю некий бонус. Так-то.
Слишком большие паузы для показа чего бы то ни было — это раз. Речь явно не цельная и склеена из мелких-мелких кусков — это два. Слишком большой упор на музыку — это три. Обзор сам немного скомкан — это четыре. Частенько ловил себя на мысли, что я минуту слушаю какую то мелкую ерундистику, а не важную информацию про игру. Немного нехватило разнообразия и фантазии для равномерного распределение нафрапсеного и трейлерного видеоряда по обзору — это пять.
Теперь же что из этого выходит — ничего фатального, но видимое невооружённым глазом отсутствие хоть какого либо приличного опыта вытекает сразу в череду мелких недочётов, которые в сумме картину подпорчивают конкретно. Так что тренируйтесь, выкладывайте, совершенствуйтесь. С опытом всё придёт.
Не люблю когда текст идёт сплошняком, так труднее сделать плавный переход от одной части игры к другой, и ещё сама речь превращается в непрерывный поток из «бла-бла-бла». В итоге вслушаться в слова диктора и понять о чём он говорит становится очень сложно.
Следующий обзор наверное сам озвучу и там уже будет цельный текст (надеюсь).
??????
Что ты имеешь ввиду? Музыку похуже подбирать?
Жажду подробностей.
Мне нужен ещё хотя-бы один человек который это подтвердит (чтобы понять что этот минус не высосан из пальца). (с)
Спасибо за действительно объективную критику, в след. обзоре учтём и постараемся сделать лучше.
как говорила моя учмтельница по литературе: «Чем лучше актер, тем болше пауза»
Серьезно, там в настройках выбираешь пад и играешь.
почему английская версия? то есть я-то понимаю, но в России играют всё таки в локализацию и тогда бы могли сказать про качество онной в обзоре, но увы
как-то качество самого видео пикселит, фулскрин смотреть противно
мало геймплейного видео
ну и конечно обзор сильно запоздал и никому не нужен
монтаж самой музыки, скачет она бывает, что по ушам пьёт
поддерживаю стига в его минусе про мелкую ерундистику
ещё раз подтверждаю и следующий минус