12 июня 12 июн. 0 871

Ощущение от демки Intravenous 2

+2

Сейчас во всю проходит в Steam фестиваль "Играм быть" и на одной из площадок я наткнулся на очень интересную игру под названием "Intravenous 2". Как заявляют разработчики: 

Intravenous 2 - это уникальное сочетание тактического геймплея и увлекательного повествования. Хотите действовать скрытно, прячась в тени или столкнетесь лицом к лицу с врагом? Выбор за вами.

Разработчики сейчас разместили у себя возможность скачать и поиграть в демо, что позволяет тем, кто не играл в первую часть попробовать на вкус ещё не вышедший проект. И я могу сказать, что действительно некоторым стоит попробовать, хотя проект и на любителя.

Скриншот взятый с страницы игры в Steam
Скриншот взятый с страницы игры в Steam

Первое что, лично у меня, приходит на ум, так это то, что игра копия Hotline. Отчасти так и есть, однако с большим количеством "НО". 

  • 1. Игру можно пройти по стелсу. Стелс работает 50 на 50, лично мне не нравится проходить подобные игры по стелсу, учитывая 2 и 3. Разработчикам плюс за вариативность
  • 2. Игру можно пройти и по боевому. И тут нам на выбор дается перед началом большой арсенал вооружения, обвесов и всего остального, что радует. Обвесы кстати работают скорее как прокачка цыферок, ничего кардинального не заметил. Ну, разве что патроны.
  • 3. В игре много интерактивных элементов. Трупы можно обыскивать, двери взламывать, уничтожать, есть тайники и так далее.

Что по ощущениям?

В обилие других игр, которые предлагают более обширный вариант, могу сказать, что игра меня удивила. Уверен, постараюсь пройти её на релизе, который будет в этом году.

Стоит ли брать на релизе?

Если у вас игровое устройство не тянет Ready or Not или вы давно хотели что-то в духе Splinter Cell и Hotline (ну вот такой выверт), то стоит, игра может удивить. На долго ли? Это вопрос, ведь если игра будет часов на 10-15, то лично моего внимания не хватит и я переключусь, но первые 1-2 часа ты действительно сидишь и радуешься.


Intravenous

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
26 июля 2021
66
3.8
25 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Читай также