Так как, простите, дорогой автор, начать озвучивать?))
Главное пробуйте! Поначалу вслепую, на ощупь, почитывая статейки, изучая видосы, смотря мастер-классы… Потом уже более осознанно. По крупице. И всё будет. Обязательно!
А-а-а-а, понятно, почитывая статейки. Ладненько)) Просто с целью постигнуть азы кухни озвучания мы с бородой, по сути, к Вам в блог и заглянули) Чтобы почитать статейку, а оно вон как вышло.
Знаете, у нас сразу в голове флэшбеки замигали. Когда мы ищем рецепт приготовления гречки в Интернете. Находим нужный, открываем, а там… Полстраницы истории возделывания гречи, начало её использования народами мира и в самом низу приписка «бросайте в кипящую воду — остальное читайте на упаковке».)))
Просто элементарно, банально начать, найти два-три часа после основной работы на любимое дело, выйти из зоны комфорта, в которой мы и так не находимся, в конце концов, это все мы прекрасно знаем. Копирайтеры и рерайтеры подобными советами заполонили весь Интернет. Эх. ((
Можно было бы еще долго рассказывать о «пути», но все до банального просто: куча насиженных и наговренных в разных жанрах часов. Плохие работы, средние работы, классные. Постепенная трансформация количества в качество.
Не знаю как другие читатели, но мы с бородой с удовольствием послушали/почитали бы о пройденном «пути». Вот про это узнать, из первых, так сказать, уст — было бы круто. Было бы очень здорово.