1 сентября 1 сент. 0 704

DarKnot | Дневник разработчиков — сентябрь

Сегодня предлагаем вам вместе с нами немного поразмышлять о том, что происходит в мире DarKnot.

Города с ужасной судьбой

Здесь солнца почти не видно и трудно дышать. Неприятные запахи и странные звуки захватили каждый угол. Само описание этих мест может вызвать неприятные ощущения, а уж посетить их… 

Но окрестности DarKnot сами себя не исследуют!

Мусор под ногами и трупы странных существ на земле. Разрушающиеся здания с выбитыми стеклами, лежащими на дорогах и впивающимися в подошву ботинок. Наверное, окрестности пережили многое, и когда-то здесь кипела жизнь. Но это в прошлом, и теперь города постепенно съедает наступающая тьма… 

Покинутые и заброшенные места в городах DarKnot навевают страх и тревогу. В них нет людей, нет жизни. И не обманывай себя — тех, кого ты встретишь в городе, нет в живых. Но когда и почему эти города были покинуты мирными жителями? Пока вопросов больше, чем ответов. Постарайся разобраться в происходящем.

Save place

Пролежав мертвым сутки, а иногда несколько суток, главный герой  пробуждается самостоятельно. Правда, после этого он может немного попахивать. Чаще всего ты будешь оживать, сидя на разорванном старом кресле, если ты его уже нашел. 

Если не нашел, появишься там, где захочется разработчикам=)

Кроме этого кресла и пары прогнивших столов, в начале игры у тебя практически ничего не будет. 

Но по мере прохождения ты найдешь много предметов, улучшающих твои условия проживания. Какая польза будет от них – узнаешь позже.

Бой? Возможно, это тебе не нужно. 

Ты хочешь драться в таком состоянии? Посмотри на себя — думаешь, ты можешь оказать достойное сопротивление своим врагам? Весь в ранах, медленный и голодный после долгих недель или месяцев, проведенных в этом месте. А может, ты здесь уже несколько лет, и только местным обитателям известно, чем они тебя накачали и что с тобой делали… 

Возможно, у тебя удалили какие-то органы хирурги с садистическими наклонностями и засорили ими тот туалет, что находится рядом с кровоточащими шахматами… 

Если так, то это объяснило бы бессчетное наличие ран на теле, твою физическую и психическую слабость. Поэтому в следующий раз, столкнувшись с врагами, подумай, какие действия будет правильнее предпринять – драться, спрятаться или бежать и выживать…

Король Диких

В город мы добавили короля фракции Диких и квесты с ним. В Кошмаре нет никого, кто любил бы себя больше, чем Король Диких. Он бережет себя как зеницу ока.

Хитрая зараза этот Король, не зря свое место занимает. Если ты ему поможешь, возможно он поможет тебе в дальнейшем (нет) — слуг у него много, хотя и не без предателей. 

С другой стороны, он не вызывает доверия: кажется он сожрет любого, как только представится возможность.

Обязательно добавляй DarKnot в список желаемого на Steam. Для нас это – единственная поддержка.

Еще не Дикие,

DarKnot Team


Лучшие комментарии

Читай также