11 декабря 2021 11.12.21 3 793

История могильной воровки из Darkest Dungeon

 

История единственной и неповторимой Одри, что разит врагов в ритме танца

История героя

Рожденная в деньгах, Одри вышла замуж ради еще большего. Она проводила дни в седле, а вечера в бальных залах. Но весь блеск высокого общества тускнел, когда на своей спине она ловила животное вожделение своего пьяного мужа, ей приходилось умиротворять его извращенные наклонности видом любезного почтения, одновременно предаваясь фантазиями о свободе и состоянии, которые очень скоро будут принадлежать ей.

Долгие ночи пренебрежения и издевательств наполняли чашу терпения Одри. Когда она переполнилась, все обиды вылились вместе с ядом в бокал её возлюбленного.

Домашний тиран стал заливать пол рвотой, изрыгая из себя безчисленные струи алкоголя, что он выпил за вечер. Он пытался просить помощи Одри, стоя перед ней на коленях. Но все, что выходило из его рта, были лишь неразборчивые хрипы, сопровождающиеся булькающей, едкой, пеной.

Последнее, что увидели тускнеющие глаза тирана, была надменная улыбка его некогда послушной рабыни, которую на людях он называл своей женой.

Одри получила все что желала, похороны прошли быстро, теперь все богатства её возлюбленного и огромное поместье принадлежало только ей, она считала, что теперь никогда не будет нуждаться в деньгах.

Шли годы полные светских встречь и раскошных балов, деньги стремительно иссякали, брались первые долги. Денег перестало хватать даже на прислугу, поместье стало зарастать паутиной, его коридоры перестали освещаться факелами, а его хозяйка находилась в отчаянии, на грани выселения.

Наливая себе стакан за стаканом, униженная своей беспомощью, Одри во всем винила покойного мужа, бросая пьяные прокляться в его лицо, что надменно взирало на неё с портрета, и чья властная рука лежала на её нарисованном плече. Однако, блеск золота на нарисованных пальцах напомнил Одри о фамильных кольцах, которые по прежнему должны покоиться в могиле вместе с мужем.

Грязный план родился моментально. Она надела свой походный плащ и широкополую шляпу, дабы скрыть своё лицо, схватив кирку из давно заброшенной сторожки, она отправилась на кладбище под покровом ночи.

Её сердце с каждым шагом начинало биться все сильнее, высокородные потомки хорошо платили городской страже, дабы они охраняли определнные участки от мародеров и расхитителей гробниц. Одри надеялась, что сможет пройти незаметно, проскальзывая в тенях, между склепами.

Казалось, могила ненаглядного мужа была уже близко, но внезапно, за её спиной тьма отступала перед факелом охранника. Он схватил её за плечо, и повернул к себе. Сердце ушло в пятки, перед Одри стоял сторож, с надменной ухмылкой он начал гадать, что же делать с такой молодой воровкой. Она поймала на себе тот же жадный и вожделенный взгляд, что годами терпела от своего мужа, гнев пересилил страх, больше никто не будет считать себя выше Одри, пнув охранника между ног, она схватилась за кирку... Один удар, и кровь полилась по могиле, впитываясь в землю, опаивая мертвецов...

Уняв дрож в руках, Одри глубоко вздохнула, чтобы прийти в себя. Она поняла, что сейчас она осталась на едине с мертвецами, которые могли поделиться с ней своими сокровищами. Кирка заработала вновь, разбивая надгробные камни и жадно впиваясь в землю. Набрав достаточно чужих богатств, Одри добралась до могилы своего мужа. Открыв гроб, она с омерзением смотрела на полусгнивший труп того, кто стал причиной всех её проблем, пока её взгляд не упал на драгоценные камни. Переполнившись радостным позбуждением, она снимала кольца вместе с гнилой плотью, и вырывала золото из безжизненных уст.

На следующее утро вооруженные представители власти отправленные проследить за выселением госпожи Одри, пришли в замешательство, когда обнаружили входные двери поместья приоткрытыми. по всему поместью валялись роскошные ковры, полностью покрытые грязью и листвой. А на полу бального зала лежалая небрежная груда семейных реликвий, колец и брошей. Однако, хозяйки поместья нигде не было видно, она уже давно отправилась в путешествие, развивать свои новые таланты, чтобы сколотить новое состояние на чужих смертях.

Одностраничный комикс по которому игроки первого DD пытались узнать крохи информации об истории Одри
Одностраничный комикс по которому игроки первого DD пытались узнать крохи информации об истории Одри


Лучшие комментарии

Никак. По крайней мере сейчас. Ткни Алексея Ермолаева (из состава SG, веб-программист сайта), может скажет.

К слову, у тебя заголовок косячный. Мы на русском тут общаемся — алгоритмы Youtube тут не работают. Дай название просто «История Могильной Воровки [b]из[/b] Darkest Dungeon». Грамотность здесь сильно ценится.

Правиписание слов в 99% у меня верное. Но вот запятые, их ставлю подсознательно используя самые очевидные правила. Обратные обороты и далее, нет не слышал, помогает замаскирваться т.к. никто в здравом уме не будет к этому придераться особо упёрто :3

Вопрос для опытных авторов. Как прикрепить свой блог к страничке игры, по которой он сделан. Нужно при написании блога, что-то указать, или выполнить определенные цели, по типу набрать столько то лайков, чтобы показать, что блог годный и имеет право находиться на странице игры? 

Читай также