8 декабря 2021 8.12.21 10 601

Дарт Вэйдер меняет профессию.

Привет, друг, если ты новичок в моем блоге, то я создаю супергеройские короткометражки разной трешовости, кринжовости и другой «вости» для истинных ценителей юмора и творчества. А если ты уже знаком с моим творчеством, то рад вас видеть. Надеюсь сегодня будет меньше негатива.
И так мультивселенные разрушаются, и злодеи и герои начинают просачиваться в наш мир, и несколько из них я даже заметил в Санкт-Петербурге.

Кем же станет Дарт Вэйдер попав в современный мегаполис, какую нишу займет, а все можно увидеть в ролике. На всякий случай напомню правило хорошего тона. Критика считается адекватной, если она конструктивная, если же тебе не понравился видос, и ты жаждешь об этом рассказать, то можешь сгонять на ютюб и влепить дизлайк, а ленту засорять не стоит. Приятного просмотра.

Огромная благодарность каналам Temnaya Faza и Ikotika за помощь с созданием ролика.

 

По большей части источником вдохновения стала сцена 38 из четвертого эпизода Звездных Войн. В которой Дарт Вэйдер убивает Обивана Кеноби, и тот превращается в халат.

Так же я часто вижу эту концепцию "демотерилизации тела" световым мечом на зарубежном ютюбе. И лично для себя, я все это объяснил двумя режимами на мече (шарлык и деликатный), один из которых позволил Дарту Вэйдера задуматься о бизнесе, и перестать булить повстанцев.


Лучшие комментарии

Критика считается адекватной, если она конструктивная, если же тебе не понравился видос, и ты жаждешь об этом рассказать, то можешь сгонять на ютюб и влепить дизлайк, а ленту засорять не стоит

Очень самонадеянное заявление, особенно для человека, который пытается раскрутиться за счет чужой площадки. 

Нда. дичь дичайшая. Диаолги никудышные и несмешные, как и сам сюжет скетча.

Спецэффекты сделаны более или менее, но общей картины они исправляют, в особенности ошибки монтажа (неправильная построение кадров, неправильные планы и пр.). Это та «конструктивная критика», которую автор желал увидеть в коментах?!

Чтобы думать нужен мозг и интеллект, а у тебя с этим видно проблемы. 

Если ты считаешь, что отправлять незнакомому человеку ехидные комментарии, содержащие открытое издевательство («Ты тронул меня в самое сердце. Пойду подумаю о своем поведении.») — это ВОСПИТАНИЕ, то у меня для тебя очень плохие новости, друг.

такого ужасного я сделал поделившись этим роликом

Нарушил правила сайта (пост одного видео).

Делают и машинимы по играм

При этом выкладывают сопровождающий его текст перевода или же иную сопутствующую полезную информацию, а не то, что ты впихнул «в спойлер» под шумок.

И потом, видимо ты невнимательно прочитал мой первый комментарий! 

Я говорил о твоем высокомерии, о том, что ты изначально запрещаешь читателям высказывать тут мнение о своем творчестве, отсылаешь их на Ютуб. Или это и есть в твоем понимании воспитание, о котором ты сам и говорил? Тогда мне все ясно.

У меня нет монетизации, я ничего не получаю с просмотров, а просто создаю контент, что бы найти друзей.

Офигенный способ найти друзей запрещая изначально высказывать свое мнение. И у меня тоже нет монетизации и тоже маленький канал, но я не запрещаю никому ничего, не говорю им «идти на Ютуб ставить там диз, а не засорять ленту».

И к сожалению в интернете много надмозгов вроде тебя, которые считаю себя правее правых

Я не считаю себя правым, я лишь указал тебе на твою ошибку, на твое недопустимое поведение по отношению к аудитории, а ты из этого раздул Драму™ космических масштабов, присобачив к ней поиски друзей, свое творчество, оскорбления, воспитания и прочее.

Нда, спор с тобой — пустая трата времени. Ты сам пишешь о запретах в тексте, а потом говоришь, что это в моей голове. Так что ты там говорил про психические расстроства? 

Зато с воспитанием у тебя никаких проблем нет. Расскажи мне, гений умственного труда, что же такого ужасного я сделал поделившись этим роликом на sg? Персонажи из игр в нем присутствуют, костюм бэтмена, я специально делал, из игры Arkham Origins. Я лично не вижу разницы между созданием обзоров на игры, и игровых пародий на них. Делают и машинимы по играм, и комфортно чувствуют себя в интернете игровые пародии по играм и лишь тут на игровом сайте, всякие дурачки ведут себя как дети и обижаются… На что прости ты обиделся? Чем я тебя зацепил? Поделился на сайте с другими геймерами творчеством, на тему игровых персонажей в реальной жизни? За чей счет я пропиарился? Вон у тебя последний блог на тему «стоит ли заниматься творчеством на ютюб» и это, то что я сюда выложил, чистой воды творчество. У меня нет монетизации, я ничего не получаю с просмотров, а просто создаю контент, что бы найти друзей. И к сожалению в интернете много надмозгов вроде тебя, которые считаю себя правее правых, но ты друг мой не прав. И ещё и оскорбляешь незнакомого тебе человека на пустом месте.

Все запреты у тебя в голове. Я даже больше тебе скажу, тебе не обязательно куда-то переходить и что-то делать. Поверь в себя, и тогда все получится. Ты и так достаточно засорил ленту.

Читай также