4 июня 2021 4.06.21 1 853

немного странной инфы

0

Предисловие

Этот блог не задумывался как что-то длинное, скорее краткая сводка необычной инфы. Если кто скучал- спасибо, я снова с вами и у меня уже есть пара идей для будущих блогов. Надеюсь, этот будет для вас полезен.

игра формата А4

Stopgame уже упоминал эту игру в одном из инфактов, но вскользь, а зря. Papetura- это довольно маленький атмосферный проект в стиле головоломок от Amanita Design. По времени игра занимает немного и цена вполне демократичная- 300р. Для всех желающих прикрепил материал с созданием игры .

 

ожерелье кровососа

Недавно я шарил по интернету в поисках материала и нашёл кое-что интересное, на сайте Habiteer Workshop появилось в продаже ожерелье дочерей Диметреску. Изысканное ожерелье стоит 140$ и, если у вас в кармане есть лишние тысяч десять, то оно ваше. Само украшение печатается на 3D принтере 2-3 недели и имеет максимальную длину в 70 мм.

Кубинский рэп

Мы уже знаем, что Ubisoft к Far Cry 6 помимо трейлеров выпустила короткометражки "Не пытайтесь повторить", в духе "На своём опыте" как было с Far Cry 3. Однако помимо этого она так же не против фанатского творчества. Студия NerdOut выпустила трек, посвящённый войне за свободу на Яре и проспонсированный самим Ubisoft. От себя могу добавить, что трек весьма нехило заряжает энергией на работу и действие. Любителям гитар и укулеле к ознакомлению.

игры попрыгунчика

Недавно, в Steam вышла демо второй части хоррора Mr. Hopps playhouse. Она является приквелом и продолжит историю Хоппса и его друзей- мистера Полоска и мисс По. Демо уже доступно в Steam.  Любителям пиксельных хорроров на заметку.

 

песня для леди

Последняя на сегодня новость и снова про рэп. На этот раз JT music выпустил песню, посвящённую небезызвестной высокой леди. Новость слегка гнилая, но поделиться считаю нужным.

Надеюсь, хоть что-то из всего вышеперечисленного было для вас интересно. Я рад, что снова вернулся сюда и надеюсь-вы тоже. В планах уже есть пара интересных блогов и ,возможно, но маловероятно, кое-что действительно особенное. Если вы дочитали до этого момента-мои старания не напрасны. Со своей стороны я желаю вам удачи сегодня и хорошо провести выходные, заняться любимым делом или просто отдохнуть хорошенько. Я же, буду стараться пилить для вас новый контент здесь, на StopGame.ru


Лучшие комментарии

Читай также