23 марта 2021 23.03.21 6 478

Моя консольная история. 5 часть из 6

Xbox One

Проснувшись утром 1 января я увидел под елкой коробку и просто охренел. Сейчас я уже не помню была она запакована или нет, но я точно понял сразу - это новый Xbox. Это был сумасшедший подарок. Я первым делом купил Assassin’s Creed Unity, на том же платиРу, тогда и сейчас код стоил сущие копейки. Загрузил и просто офигел от графики. Уровень детализации, дальность прорисовки, звук - это был действительно некстген. И почти сразу я купил игру, из-за которой я так хотел новое поколение - Ведьмак 3. Во вторую часть я играл на Xbox 360, ее давали подписчикам Gold бесплатно, а вот в первую я играл на рабочем ноутбуке на работе. И когда я запустил ведьмака…это уровень еще выше чем Unity. Такого уровня игры я не видел со времен выхода GTA V. А по уровню графики - никогда до и никогда после. До сих пор это самая красивая игра в которую я когда либо играл, с ней рядом стоит разве что Вальгалла, но как мне кажется и как подметила моя жена - «Это же Ведьмак!», они действительно ну очень похожи стилистически, да и геймплейно есть что-то общее.

Ведьмак 3 затянул меня на очень долго, я играл только в эту игру наверное около полугода это точно. Помимо этих двух игр, я купил Battlefield 4 и рубился по сети, Minecraft и Stardew Valley через американский аккаунт, который пришлось создать. И для дочки я купли Just Dance 2017. Мы скачали дело версию, попробовали, потанцевали и я пошел шерстить онлайн барахолки в поисках Kinect. Нашел я его не сразу, да и в другом городе. Друг привез мне его с вахты. Этих игр нам хватило на очень долго. А потом вышел Apex Legends. И это третья игра, которая затянула меня в онлайн. Играю я в нее до сих пор, причем если бы не смена консолей - уже давным давно был мы максимальный уровень профиля. Вторая была от тех же Respawn Entertainment - Titanfall. В нее я играл тоже очень долго, там и сейчас есть люди на серверах, хотя игре уже куча лет, да и выходила она эксклюзивно на Xbox’е.

Forza Horizon 3
Forza Horizon 3

А также я очень много играл в Forza Horizon 3. Я купил ее в момент выхода и ни капли не пожалел. Великолепная игра, с великолепной графикой, кучей машин и большим миром.

Rise of The Tomb Raider
Rise of The Tomb Raider

А еще Rise of the Tomb Raider, который я купил когда был в Самаре. Сам не играл, но супруга прошла ее полностью и даже со всеми дополнениями.

Но я поменял свой Xbox.

PS. Я все написал и на днях последнюю часть опубликую. 

Все пытаюсь сделать аудио версию-подкаст, очень тяжело сделать ровную дорожку.


Лучшие комментарии

kuraga-psp 25 марта 2021, 6:57

Скажите, что означает фраза «Но я поменял свой xbox». Может вы купили S версию или X. Некстген?

bodixx 23 марта 2021, 22:11

Жду 6 часть. Кстати, аудиподкаст через какую программку делаете? Тоже давно появилась подобная идея)

Читайте также