11 марта 2021 11.03.21 1 501

Дневник игрового ютубера №3. Минусы начального этапа

Всем привет, дорогие читатели! С Вами снова JetFair и сегодня будет статья будет больше о трудностях, с которыми я столкнулся. 

Дисклеймер. Здесь только мои мысли и, если я и даю рекомендации, то только о том, что сам попробовал. Понимаю, что на сайте есть другие блогеры, у которых больше опыта, влияния и есть свои взгляды на те или иные вопросы. Поэтому прошу мою статью рассматривать, как дневник, нежели беспрекословной рекомендацией. 

Заваривайте чаёк, а мы начинаем!

Просмотры

По началу просмотров будет мало. Моё первое видео набрало за 2 месяца всего 30 просмотров. Да, сейчас я понимаю, что оно было плохим и сам бы такое не то что не рекомендовал бы другим, но и не потратил бы и минуты на него.

Однако сейчас, когда уровень вырос (на что я очень надеюсь), ситуация особо не изменилась. Видео не набирают даже сотни просмотров, что очень расстраивает. Смотришь на топовых ютуберов, у которых за считанные часы набираются сотни тысяч просмотров и на себя - руки опускаются.

После такого начинает теряться мотивация. Начинается само копание - я  трачу время на создание видео, вкладываю всё, что есть, а оно не нравится людям, его не смотрят.

Да, какой - то костяк я создать смог, но большего не могу. Бесплатно продвинуть канал сложно, а вкладываться в то, что приносит тебе удовольствие, но не даёт отдачу - такое себе удовольствие. 

Но руки пока не опускаю, буду и дальше пробовать и пытаться. Может, что и получится. А если нет - играть не брошу, очень уж мне это нравится. Но делиться не буду, стану жадиной).

Блогерство = работа

Раньше, сидя и смотря очередной ролик я думал - делать это может каждый, тут ничего и знать не нужно, какая тут работа. Но сейчас понимаю, как ошибался.

Сними, придумай сюжет, мастерски разберись в программе монтажа, сделай хорошее видео, заплати за программы и получи отдачу. Это трудно.

Сейчас у меня нет свободного времени. Выпускаешь ролик - затем надо  собирать материал на новый. И так по кругу.

Уважение к людям, что стали этим заниматься выросло в разы. В моих глазах они не лентяи с камерой, а полноценные трудоголики.  Плюс Вам в карму от меня.

Итог

Пожаловался Вам, на душе малость легче. В остальном - спасибо за прочтение и хорошего Вам дня. А я пошёл дальше запасаться материалом. Следующее видео - по Варкрафту, надеюсь получатся все задумки.

С Вами был JetFair, успехов всем.


Лучшие комментарии

Чел, звук у тебя в роликах все такой же плохой. А для видео на ютубе это важнее видеоряда

Читай также