17 марта 2021 17.03.21 5 559

Моя консольная история. 4 часть из 6

+3

Xbox 360 E.

Итак продолжу свой рассказ.

Xbox 360 E
Xbox 360 E

Я снова вернулся к Xbox’у. На этот раз к самой последней ревизии. Я попробовал самую первую и самую последнюю ревизию. Тут уже была решена проблема Трех Колец Смерти. Игры уже стали устанавливаться с диска на консоль, постоянно обновляться патчами, рынок DLC разросся.

Купили мы его случайно. Я наверное все уши прожужжал ей, про Xbox One - что очень хочу и люблю. Но позволить себе эту покупку я не мог. И тут как-то раз мы были в магазине техники - покупали то ли чайник, то ли сковородку. И купил с бешеной скидкой консоль. В комплекте с Tomb Raider. Посмотрев еще в магазине ролики с игрой, моя жена тоже загорелась поиграть в нее. И мы ушли домой с незапланированной покупкой.

Так как теперь уже смысла пиратить не было, все игры были доступны - только лишь плати, у меня был на первое время ограниченный набор игр. Все те же диски с Mass Effect, GTA IV, Forza Motorsport 2, Viva Pinata (которая теперь наконец пригодилась) и Guitar Hero III (Rock Band куда-то пропал). И я начал заново проходить GTA IV и Mass Effect. А жена засела за приключения обновленной Лары Крофт. Это одна из двух ее любимых серий. Забегая вперед - она прошла все три новые части Лары и две части Алисы от Американа МакГи. Я начал интересоваться где можно покупать б/у диски и открыл для себя магазин видеоигр.нет. Там я за гроши купил Darksiders 2, Forza Horizon, Alice Madness Returns, Tekken Tag Tournament 2, Assassin’s Creed Изгой, Minecraft и что-то еще. Все это было куплено за небольшие деньги, около 3000 рублей. Друг привез мне все это из Санкт-Петербурга.

Моя дочка уже подросла и я стал и ее приучать к правильным играм, большим играм - начиная с Minecraft и Viva Pinata. Правда не удалось, сейчас в ее жизни остался только Майнкрафт, Stardew Valley и роблокс. Для нее и был куплен майнкрафт и отдельный второй геймпад.

Играть мне было во что. Я полностью выбил Изгоя, перепрошил GTA, прошел Darksiders 2. И захотелось что-то новенького, но у себя в городе я ничего не нашел на Xbox 360, полки ломились от дисков для PS3, но не для моей консоли.

Так я открыл для себя другу разновидность «пиратства» - аренда/покупка аккаунтов. Благодаря плати.ру - я купил и прошел огромное количество игр. Снова GTA V, Alan Wake, Gears Of War 3 и Judgment, Resident Evil 0, 1, 2, Halo Reach, Halo ODST, Forza Horizon 2 (которая как я выяснил позже вообще другая игра, нежели на Xbox One), Skyrim, Far Cry 3, 4, Just Cause 2 и много много других. Игра через покупку аккаунтов была с одной стороны и не совсем пиратством, но и не легальна в рамках политики Майкрософт. Оправдывал я себе тем, что решил для себя так - они уже заработали на этих играх, сейчас зарабатывают на новом поколении. Хуже я им не сделаю. Вот такой я совестливый.

Вот таким образом и шло время. Я играл в кучу игр, хотел консоль нового поколения и Ведьмак 3, но совершенно не считал себе ущемленным в плане выбора игр. Честно я и сейчас очень хочу купить Xbox 360, на память. Да и даже поиграть. Это моя самая любимая консоль. И я первый раз в жизни оставаясь с приставкой заимел еще одну - Xbox One, на новый год.

Ps. Совсем затянул, уже потеряли в закладках мой рассказ. Но надеюсь найдет и старого и нового читателя.


Лучшие комментарии

Огромная просьба ко все кто читает, Вы хоть напишите за что минуса. А то как-то непонятно.

PS. Отредактироыал и добивал фото, по какой-то причине не добавились обложки игр сразу.

Это классно, когда жена тоже играет в игры, есть с кем в коопе поиграть, да и вообще классно. И молодец, что дочь приучаешь к правильным играм. 

Жду Вашего мнения и комментариев.

Все дороги ведут в̶ ̶Р̶и̶м̶ к Хбоксу)

Читай также