2 марта 2021 2.03.21 6 1712

inFAMOUS: Second Son

-6

 Обзор на "inFAMOUS: Second son"

Привет друзья, извиняюсь за долгое отсутсвие
Сегодня хотелось бы поговорить о игре "Infamous: Second Son", я долго её обходил стороной пускай и слышал очень много лестных отзывов касательно игры, но всё таки решился, и сейчас разберемся, что очердной эксклюзив "Sony" может вам предложить.

Обзор на Infamous: Second Son на ваших экранах друзья, приступим.

Сюжет : Играть нам предстоит за молодого парня "Делсина Роу" который из себя представляет обыкновенного хулигана, чей брат шериф, что весьма забавно. По случайному стечению обстоятельств Делсин получает силу "Дым", и становиться проводником - Это люди которые имеют супер способности, их отлавливают и заключают в специальную тюрьму. Из-за того, что Делсин случайно получил силу, его близкие были подвержены угрозе. От которой спасти их может только Делсин.

Геймплей : Изначально, я думал что инфеймос будет что-то типо игры "Prototype" хотя так оно и оказалось, игра частенько напоминала выше упомянутую игру, но в отличии от всё того же "Prototype" игровой процесс здесь куда более умеренный. Нам подвластны некоторые силы, и нельзя использовать более одной за раз, чтоб переключить с одной способности на другую, необходимо найти источник той энергии которую мы хотим использовать будь то труба из который валит дым, неоновая вывеска, и тд.
Так же есть прокачка которая в игре осуществляется путем поглощения осколков, и за энное количество тех самых осколков можно прокачать ту или иную способность. Так же есть разделение способностей. Это как?
А вот так, игру можно пройти "Героем" либо "Злодеем", я бы больше назвал злодея "Антигероем", но разработчикам виднее. Способности героя менее летальны, а способности злодея нацелены на умерщвиление всего и вся. Соответственно у игры будет 2 разные концовки. И иногда перед нами будет стоять выбор между "Добром" и "Злом", что повлияет на некоторые события в сюжете, и на ваш статус.
Противников в игре мало. Около 5 типов : обычная пехота, чуть усиленная пехота, пулемётчики, бегуны со щитом, противники которые полностью в броне.
И слава богу, что их не больше, игра пусть не длинная, а наоборот короткая, и ближе к финалу меня сражения с противниками уже просто-напросто утомили.

Открытый мир : Действие игры просходит в "Сиэтле", и мы можем свободно по нему перемещаться, выполнять какие-либо действия например : Нарисовать графити, отбить район от врага, уничтожить наркотики и так далее. Кому как, но мне мир в игре показался "картонным", пусть мы можем с ним взаимодействовать, но так или иначе мне он показался "картонным", и не живым.

Визуал : Картинка в игре поражает, если бы я не знал, что игра 2014- го года, я бы не поверил. В игре проработаны частицы, которые исходят от наших способностей: интерактивность, контраст цветов и так далее. Всё это в купе оставляет приятные ощущения от игры.

Атмосфера : Возможно у меня одного, а возможно и нет, но возникало чувство, что смотрю сериал от "Netflix" про подростков с супер способностями.

Итог : Уже?! Так быстро?!
Да, просто об игре больше сказать и нечего...
В игре изумительный визуал, пусть местами душноватый, но приятный геймплей, простенькая история с личностной драмой героя. Игра проходится за 5 часов( плюс минус). Игра меня приятно удивила, я не ожидал от неё и половины тех эмоций, что она мне подарила. На этом у меня всё.

Моя оценка игре 8\10

Всем Удачи! Всем Добра!


Теги

Лучшие комментарии

Обзор на «inFAMOUS: Second son»


Тут «На» не принято.

Так это не обзор, а короткий очерк, тем более паста.

Занимаюсь этим не давно. Спасибо за критику в будущем постараюсь исправить это.

Обзор был скопирован из  паблика где публиковал обзоры ранее

Читай также