12 августа 2020 12.08.20 4 3843

The movies: Игра про которую все забыли!

Когда-то давно, в 2005 году, когда мы ходили в гости друг к другу что бы поглазеть на новый компьютер своего друга  и пострелять в гта или посмотреть на варкрафт.

 Lionhead Studios выпустила игру The movies. В те времена она была мало кому интересна. Но если сейчас посмотреть на неё, то она окажется очень даже интересна. Это симулятор киностудии и причём очень даже хорошо проработан, давайте по порядку:

Летсплей по игре The Movies

1.Начало игры:Что бы начать, нам нужно создать свою киностудию, для этого мы должны придумать название и выбрать логотип, кстати, логотипов там очень много. Игру мы начинаем в 1930 году, я думаю много кто знает какие были там настроения ( Коммунисты редиски, телевизоры только начинают появляться, фондовые биржи и тд. тп.) К чем это я. В игре есть радию, на котором диктор, очень хорошо погружает вас в атмосферу этого времени. Но тут, как говориться, «Это надо видеть» в данном случае слышать.

 Начиная игру мы получаем огромную территорию под собственную киностудию. Строим здания которые нам будут необходимы что бы снять наш первый фильм. Для этого нам нужен:

Отдел сценаристов — в нём можно выбрать жанр фильма( комедия, боевик, фантастика, мелодрама, ужасы) чем больше ваши сценаристы будут писать сценарии, тем больше у них будет опыт в этом деле. Не нужные работы, можно будет продать в отделе продаж.

Киношкола : Тут я думаю понятно, нанимаем на работу актёров, режиссеров, статистов, у каждого персонажа есть свои потребности в еде, алкоголе, имидже. Так что за этим нужно следить прежде чем брать на работу. 

Отдел кастинга : В данном здании мы подпираем актёрский состав для съёмки фильма, проводим кантинг и отправляем всю нашу съёмочную группу в павильоны. 

Отдел реализации : Тут я думаю понятно, в данном здании мы можешь узнать что думает о нашей студии переса, перейти в отдел финансов ( что бы понять или уменьшить зп актёрам) а так же выпустить фильм в прокат. 

Все здания первой необходимости мы построили, кроме павильонов. Их очень много, все они разделяются на жанры, но при написании сценария, например комедии, сценаристы могут использовать павильоны не только те что для комедии, но и все остальные которые у вас есть. Так же вы можете обучать своих актёров определённому жанру в этих павильонах. 

 Сняв первый фильм, вы начинаете получать первые деньги, от успешности фильма, зависит  настроение ваших звёзд, если фильм будет провальный, то естественно, звёзды, будут менее охотно сниматься в новых картинах, будут больше пить и бездельничать. Так что лучше сначала звезду обучить жанру, прежде чем отправлять её на съёмки. 

Я рассказал только о 5% игры, в одном посте это не передать. Если вам понравилась данная игра, дайте обратную связь, буду продолжать писать об этой игре. В переди ещё премии оскар, каскадёры, лечебницы, пластическая хирургия и много всего интересно. Так же можете посетить мой ютуб канал, там уже вышло 4 серии по этой игре, вот ссылка!Спасибо большое за внимание.   


The Movies: Stunts & Effects

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
6 июня 2006
156
4.3
136 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Во-первых
Я рассказал только о 5% игры
автор сам признаёт, что его обзор очень мал. Во-вторых,
Так же можете посетить мой ютуб канал, там уже вышло 4 серии по этой игре, вот ссылка!
на этом сайте очень не любят само рекламу «Ютуб» каналов. Даже порой рекламный материал от авторов сайта закидывают возмущениями и словесными гнилыми помидорами.
Кто эти люди, которые «очень не любят само рекламу „ютуб“ каналов.
Те, кто выставляют блоги типо: вот мое видео, смотрите. Это не реклама, а просто мусорный блог, который к слову „реклама“ нечего общего не имеет.

А если автор говорит, что у него есть канал на ютубе, где он может найти похожие темы, это нормально. Ведь читателям/зрителям, не нужно создавать лишних трудностей поиска контента. Не нравиться, не будут смотреть или читать, ошибкой было бы, это не сказать.
Это психология, когда ты размещаешь видео в придачу к тексту (то есть даешь выбор), это выглядет не навязчивой рекламой. Но когда человек пишет: «У меня есть канал, заходите», — это воспринимается как прямая реклама. Но возможно я ошибаюсь, лишь хотел пояснить за «минусы», сам то я не ставил. Но вот скудность блога — наверное проблема по серьёзнее.
Привет, ошибки учту и буду развиваться, спасибо за отзыв!
Читай также