18 июля 2020 18.07.20 1 7883

Твой КД не важен! | PUBG mobile, Tom Clancy's Rainbow Six Siege,FOR HONOR

-14

Привет.

Сразу скажу, я обычный игрок и на стопгейме давно. Не профессионал, но немного знаний я накопил и хочу поделиться мыслями.

Волнует ли вас КД? Тех с кем вы играете? Так ли оно важно?

Играя во многие игры, в частности многопользовательские шутеры, замечаю тенденцию игроков смотреть на статистику убийств к смерти. Люди так остро реагируют на цифры что зачастую, не зная как на самом деле играет человек, делают выводы что он — ДНО.

Так ли важен показатель убийств к смерти?

— Если по факту, и да и нет.

Тут всё как в жизни встречают по КД и рангу провожают по уму.

Не, не подумайте что игроки с низким КД все как один круто играют, в большинстве случаев это далеко не так. Просто не стоит думать что игрок с низким КД — дно а с высоким — топ.

Потому что если игра происходит в команде, то для хорошей игры и победы не обязательно каждому выносить все что движеться. 

И если в команде есть человек который убивает лучше вас, а вы так не можете по различным причинам:  Будь это малое количество времени уделяемое игре или девайс который не даёт стабильную производительность. Тогда вы можете помочь по другому. Грамотно дать информацию или остановить дизмораль между командой пойдёт на пользу всем.

Для того чтобы вы понимали полную картину ситуаций я приведу несколько примеров.

PUBG MOBILE

Есть игроки с достаточно большим КД, тупо потому что они играют в составе сильной команды. Бегают  и давят численностью. И пока члены отряда отвлекают внимание противника на себя, наш ТАЩЩЕР настреливает раненых противников с фланга, забирая почёт и славу себе.

— У него высокий КД...

И есть парень с низким КД, который падает на Bootcamp. Выносит там всех, а в следующей катке 

ему в руку попадается приклад UZI а враг выходит с M4 с фулл обвесом, в броне и шлеме. Наш ГГ ловит пулю ртом. Опа — КД испорчено.

Tom Clancy’s Rainbow Six Осада 

Когда я активно играл в сидж cо мной в команде играл парень который оставаясь один против 3-5 противников просто куда нибудь убегал и ждал окончания раунда. Данное действие было к тому чтобы не слить свой драгоценный кд. Зачем? НУ ДАААА, ВДРУГ КТО-ТО ЗАЙДЁТ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО СТАТИСТИКУ, УВИДИТ ЕГО СРЕДНИЙ КД И НЕ ПОЗОВЁТ ЕГО В БОЛЬШОЙ КИБЕРСПОРТ.

Естественно это действие вызывало фейспалм не только у вражеской команды но и у нас

Save awp писали каждый раз когда он так делал. При том я понимаю если бы он в КС сейвил, там механика экономики команды играет важную роль. А тут он убивал время другим 9 игрокам.

Но со мной в команде были и другие люди, среди которых был еще 1 парень — он всегда давал информацию по делу, даже с нестабильным FPS'ом умудрялся хорошо отыгрывать и был адекватом. Да и тот факт что по его инфе мы убивалибольше противников давало нам преимущество и мы брали раунд.

For Honor

Да. Знаю это не шутер, но умирать и убивать там вполне себе можно. В режиме захват территорий к примеру грамотный сюгоки, не бегая как пельмень киллер по карте а просто стоя и обороняя точку, делает для команды намного больше чем какой то горе убийца.

Я пытаюсь сказать, что не стоит рубить с плеча и называть дном и нубом людей с низким КД. Ведь килы это не главное! И как бы клешированно это не звучало: «Командная работа решает.» Даже сильный игрок не сможет ответить атаке с трёх сторон одновременно. Вспомните, разве в ММО РПГ существует один единственный класс ассасинов? Что такого в том чтобы быть саппортом в команде? Победа-то будет общей. 

Эх, вот я и излил свою душеньку в этом блоге. Я недавно завёл канал на ютубе, если есть желание глянуть ссылка будет ниже. Вы можете не смотреть, но я и правда старался, но этого никто и не увидит...

 

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
1 декабря 2015
2.2K
4.1
1 870 оценок
Моя оценка

For Honor

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
14 февраля 2017
835
3.5
642 оценки
Моя оценка

PUBG Mobile

Платформы
Жанр
Дата выхода
9 февраля 2018
153
3.2
123 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Человече, это — очевидно и бесполезно, как-же вы этого не поймёте?!
Читай также