2 июня 2020 2.06.20 1 542

ИГРОСЕРИАЛ от 1-го лица / Гоночная солидарность 1 серия

Друзья всем привет. Еще с ранних лет когда был маленьким телепузиком — следил за творчеством StopGame, а также смотрел линейку переозвучек игросериалов от них, начиная от Разума Фримена, заканчивая Элитным Миром. По истине золотые времена :)

Буквально недавно стукнула мне в голову мысль создать свой сериал с Блекджеком и гонками на базе игры Project Cars 2 и хотелось бы сразу поделиться этим детищем с вами, невзирая на то, что, возможно получу шквал негативной критики, а возможно и не получу ¯\_(ツ)_/¯ 
P.S Предупреждение! Немножко скрутите звук если сидите в наушниках, по-скольку голоса из рации возможно будут подрезать ушки из-за высоких частот. 

Сериал повествует о карьере американского гонщика Роберта в период ухода с дисциплины для новичков и подписания контракта с гоночной командой туринг дисциплины. Во время первой гонки Роберту должны были предоставить персонального спикера, но он даже не подозревал — насколько спикер будет индивидуальной личностью.

Присутствие ненормативной лексики в небольших размерах! 18+

 

Лучшие комментарии

SilverGard 2 июня 2020, 10:33
Забавный ролик, понравилось. Сложно сравнивать его с Разумом Фримена, но там и жанры разные, так что — годно.

Тем не менее, советую добавить чуть больше текста под видео, на StopGame постоянно летят минусы за такого рода посты. От меня (+)


— Какое у тебя имя?
— Борис.
— Это как Борис Моисеев.
— Это как Пошёл Нахрен, ты меня понял?
Читайте также