3 мая 2020 3.05.20 1 1370

ЛОР игры о котором так мало сказано. (Периметр, вангеры) часть #3

Хочу сказать спасибо, тем кто ставить плюсики, благодаря вам я понимаю что это вам интересно и мотивирует меня. Уууухх я так устал от вселенной вангеров и периметра, что у меня уже начали лазить бибы по столу, захватывая мышку xD

Продолжаю историю, кто не знает о чем идет речь советую посмотреть первую и вторую часть
Часть 1

Часть 2

 

Спиритам удалось узнать, что происходит на фрейме ЗОДИАК, как оказалось они подняли бунт и казнили всех спиритов на своем фрейме. Завет фрейма зодиак гласил следующие:

ФРЕЙМ зодиак больше не во власти лживых спиритов, ибо путь которым они ведут, ведет лишь в бездну, двух фреймов уже нету, ибо путь исхода не останавливается не перед чем, даже перед погибелью своих же фреймов. И фрейм зодиак, намерен повернуть назад. Мы не верим в идеально плоские миры. Мы отвергаем все чему учили нас спириты, мы больше не верим что созданы из спанжа, что созданы из его плоти, мы ненавидим спанж. Мы повернем назад, к корневым мирам и там люди найдут тайну своего происхождения.

Так появляется еще одно движение обратное исходу, фрейм зодиак называют это возвратом.

Все больше фреймов начинают пропадать цепи миров, так фрейм кластер узнал что пропал фрейм банч. И опять же потеря своих родных не останавливает исход. Но как именно пропал фрейм банч??? Спириты умолчали…

Спириты фрейма Кластер узнали о бунте зодиака и решили вернуть их на путь истинный, и они утверждает корневых миров уже нет, что они уже давно канули в хаос.

И спириты обратились в фрейму зодиака напрямую:

Жители зодиака внемлите голосу спиритов кластера. ИСХОД наше единственное спасение, поход на корневые миры поход к неминуемой смерти, как взрослый человек не может вернуться в прошлые года где был молод, так и исход не может вернутся назад в корневые миры, испытание скверны помутило ваши рассудки, покайтесь и будете прощены. На разных мирах время идет по-разному и возможно пропавшие фреймы еще вернутся к нам, правда об этой вселенной есть только у спиритов, и вы ее скоро узнаете, мы готовы рассказать больше о происходящем

Но фрейм зодиак был не одинок в своих мыслях, вскоре к движению возврата присоединился фрейм странник.

Арестованные спириты фрейма странник оказались полезными, над ними провели опыты, технологии фрейма странник позволяли сканировать мозг спирита, что дало им обратную информацию, что корневые миры не погибли как утверждали спириты.

Фрейм странник встретился на одном мире с фреймом роутер, этот фрейм так же отбился от пути исхода. И от него давно не было вестей. Когда-то фрейм странник уже встречался с ними, и их встреча не была мирной. Зодиаку удалось выяснить что фрейм Роутер изучает оружие не как не связанное с борьбой со скверной. Но на чьей стороне окажется роутер и какая история в развитии цепи его ожидает?


Vangers: One for the Road

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанры
Дата выхода
19 июня 1998
125
4.3
70 оценок
Моя оценка

Периметр

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
21 мая 2004
73
4.0
46 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Предлагаю к ознаКомлению!
Читай также