2 февраля 2020 2.02.20 12 894

Подготовка к презентации PlayStation5

С недавнего времени завел привычку мониторить цены на сайтах заморских на технику электронную, т.к купцы отечественные не радуют ценниками спекулятивными совсем… Решил давеча посмотреть цену на PS4 Pro… А тут такое…



Данный ресурс это сайт финского ритейлера электроники «Verkkokauppa». Все цены указаны в евро, включая 24% НДС.
Не знаю когда появилась данная инфа на сайте, но наткнулся на неё я только сегодня (02.02).
На других ресурсах, например Gigantti, похожей информации не нашел.

Скорее всего цена взята ритейлером с потолка, но учитывая слухи о презентации консоли в феврале — кто знает… В конце концов, а почему 999,90, а не 0?
Тем не менее, наиболее вероятно, что это просто заглушка, которая добавлена в ходе подготовки ритейлеров к презентации, и реальная цена будет объявлена позже.

Скриншоты в большем размере.

Лучшие комментарии

Иван Лоев 3 февраля 2020, 9:35
Если бы да кабы бы. Я не знаю, кто там обещает «несколько комплектаций», учитывая, что с текущими двумя наблюдаются проблемы, когда не все игры нормально вытягиваются PS4 и адекватно играбельны только на PS4 Pro, а если разработчикам придётся оптимизировать игру на под НЕСКОЛЬКО конфигураций, то там вообще адские пляски начнутся.

Лично я не особо то жду, что ценник даже на среднюю комплектацию будет ниже 600 евро…
А на чём основывается твоё ожидание? Хоть одна консоль в истории себе такое позволяла? Игровая консоль — это не профессиональное устройство, чтобы стоить таких конских денек.
Иван Клюхин 2 февраля 2020, 19:33
Между тем, дам совет.

Гадание на кофейной гуще — это всегда прикольно.

Но если ты хочешь здесь приличное обсуждение вопроса, то тебе следует привести тему в порядок.
Достань картинки из-под спойлеров, распиши где, когда и как нарыл инфу, что за сеть, в какой валюте цены, что ты обо всём этом думаешь и т.п.

Иначе за тему такого размера и с таким оформлением как сейчас, тебе просто минусов накидают.
Иван Лоев 2 февраля 2020, 20:12
Ну ты сам понимаешь насколько абсурдно продавать консоль за 1к баксов/евро? Это сразу — провал в полное днище рынка, НИКТО не будет покупать консоль за такие деньги (если мы говорим о широкой аудитории, какой-то процент понятно, что возьмёт и при такой цене). Вон, Xbox One X, которая ИЛИТНАЯ во все концы даже и близко не стоит.
KaterBulette 2 февраля 2020, 19:23
Не спорю… Но учитывая слухи о презентации в феврале, вполне может быть, что ритейлерские сети потихоньку уже готовятся…
KaterBulette 2 февраля 2020, 20:22
Ну, учитывая, что обещают сразу несколько версий консоли, то если пофантазировать, представить что обещанные характеристики (4к 120fps и т.п) таки будут реализованы в самой топовой версии, то ценник на нее в 1000 евро вполне реален, на мой взгляд, учитывая цены на топовые видеокарты которые, пока, не особо то тянут указанные параметры…

Лично я не особо то жду, что ценник даже на среднюю комплектацию будет ниже 600 евро…

Читайте также