Статусы друзей

Авторизуйся, чтобы увидеть оценки твоих друзей

Отзывы 2

+3
Не обзор, некомпетентного, не журналиста.

Файтинг с импактом от ударов, в отличии от поглаживаний в мк 1

Нет джагловСюжет. По сути он есть, но не глобальный, а в видеороликах в начеле и конце аркадного режимаРостер приличный, но много похожих персонажейОнлайн. Повод отнять 0.5 балла, но сервера ещё поддерживаются, так что можно поиграть с другом, или найти кого-нибудь посидев в тест меню два часаБоты. Боту не нужно вводить сложный спец приём, для него это одна кнопка, в чём главная слжность street fighter? Сложность ввода комбинацей. Думаю ссуть уловили
4 февраля

+2
Отличный по всем критериям фаитинг.

С ней я познакомился в школьные годы, и тогда мне она слабо давалась. Я не мог выполнить различные комбинации и даже добрую половину ультра комбо, кроме Акумы его атака получалась с 90% вероятностью. По прошествию лет я немало наиграл в ней и не только в изначальную версию, но и другие ревизии. Да, кое-какие комбо мне плохо даются до сих пор, в связи с плохой реакцией, и всё же играть я научился.

Одно осталась для меня неизменной с тех школьных лет, игра всё ещё остаётся красивой и в первую очередь из-за своего визуального стиля с применением чернил, словно классическая японское искусство. Это особенно отлично смотрится в великолепно срежесированом опененге, который в других ревизиях становились лишь хуже. Этому ещё способствует музыка, которая придаёт динамике к показанным боям.

Сюжет здесь есть и он в некоторых местах забавный, в других полон жестоких моментов. Он представлен уже классическим начальными и завершающими роликами с добавлением сражения с конкретным противником перед финалом. Финальный злодей, правда, вышел каким-то невзрачным. Да по сути это просто сборная солянка из навыков других бойцов (Шан Цун) и должен быть одним и сосудов Байсона, но этот образец решил, что он и сам по себе от чего взбунтовался.

Арены не пусты и наполнены различными мелкими деталями. От зевак, до каких-то событий.

Так в одном из уровней в пустыне, один из раундов просто толпа зевак смотрит на бой. Затем прилетает самолет, а в конце из него выходит человек. Такой подход к проработке локаций, бесспорно, заслуживает признания.

По итогу это отличный файтинг, которого не смола затмить пятая часть.

2 августа 2023