Купить сухое молоко и масло сливочное оптом. Продажа натуральных пищевых ингредиентов — компания ✔«Лактис»
Оптовые поставки сухого молока и масла.
10 лет на рынке поставки сырья для пищевой промышленности
Компания Лактис ставит основной задачей быть полезной для российских производителей продуктов питания. Сфера нашей деятельности — продажа сухого молока, сыворотки, масла сладко-сливочного несоленого 72,5-82,5%.
Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и готовы найти лучшие условия поставок для каждого клиента.
Наши преимущества:
1. В наличии в Наро-Фоминске. Мы держим достаточный объем продукции для организации поставок сырья в Ваш адрес.
2. Гарантия возврата НДС. Нашим клиентам никогда не отказывают в возмещении НДС.
3. Поставки по всей территории России, Белоруссии, Казахстана. Все, что от Вас требуется — указать адрес доставки. Продукт поступит к Вам, где бы Вы не находились. Доставляем в Россию, Казахстан и другие страны.
4. Гарантия качества. Вся продукция и документация соответствует требованиям законодательства.
5. Отсрочка платежа для постоянных покупателей. Мы помогаем нашим клиентам снижать затраты на обслуживание кредитов. Производство работает бесперебойно и не возникает кассовых разрывов.
6. Всегда свежий продукт. Обновляем остатки раз в 1-2 месяца.
Продукты:
1. Сухое обезжиренное молоко 1.5%.
Сухое молоко — полноценный аналог коровьего молока, имеющий широчайшее применение в пищевой индустрии. Высокие органолептические и микробиологические показатели позволяют использовать его как самостоятельный продукт питания, так и для производства других пищевых изделий. Мы поставляем молоко жирностью 1,5%. У нас всегда в наличии молоко сухое обезжиренное 1,5% на складе в Московской области городе Наро-Фоминск по доступным ценам. Вся продукция Лактис изготавливается в полном соответствии со стандартами отрасли на современном высокопроизводительном оборудовании.
ООО «Лактис» предлагает поставки сухого обезжиренного молоко 1,5% производства Республики Беларусь в регионы России, Белоруссии, Казахстана и другие страны.
2.Сухое цельное молоко 26%.
Сухое цельное молоко – замечательный продукт используемый в пищевом производстве таком как:
— молочная промышленность и молочно-консервная промышленность;
— производство мороженого;
— кондитерская промышленность;
— мясоперерабатывающая промышленность;
— масложировая промышленность;
— хлебопекарная промышленность.
Позволяет быстро и без проблем получить натуральный и полезный продукт. Сухое цельное молоко 26 % производится из высушенного цельного коровьего молока и имеет отличные микробиологические показатели. Оно сохраняет в себе все полезные качества, вкус и аромат натурального молока, имеет длительный (до 8 месяцев) срок хранения и прекрасные показатели растворимости.
Компания ООО «Лактис» осуществляет поставки сухого цельного молока 26 % жирности в регионы России, Белоруссии, Казахстана и другие страны.
3. Масло сладко-сливочное несоленое 72,5%-82,5% ГОСТ.
Масло сливочное — это ценный натуральный продукт, широко применяемый в ежедневном питании людей и пищевом производстве. Оно имеет особенные, присущие только ему вкусовые качества, аромат и консистенцию. Это чрезвычайно полезный высокоэнергетический продукт, отличающийся высокой усваиваемостью (до 95%), наличием важных фосфолипидов, витаминов и минералов.
Производство масла заключается в сложных процессах обработки жирных сливок, в результате которых молочный жир выделяется из исходного сырья и концентрируется. Качественное коровье масло имеет цвет от белого до желтого и однородную консистенцию. Помимо ценных биологических свойств, сливочное масло отличается низкой температурой плавления и затвердевания, является прекрасным носителем пищевых ароматов и специй, широко используется в кулинарии, кондитерском и масложировом производстве, хлебобулочной, мясной, рыбной промышленности, изготовлении глазированных и плавленых сырков, мороженого. По жирности данный продукт разделяется на 2 вида: 72,5%.
Компания Лактис реализует сливочное масло ГОСТ производства Республики Беларусь (ОАО «Молочный мир», ОАО «Калинковичский молочный комбинат», ОАО «Слуцкий молочный комбинат» ОАО «Ошмянский сыр завод»).
4. Сухая молочная сыворотка.
Сыворотка молочная сухая представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение в:
— молочной промышленности в производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых;
— масложировой промышленности, производстве майонезов и жировых соусов;
— Кондитерской промышленности в производстве кондитерских изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
— Мясоперерабатывающей промышленности в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Компания ООО «Лактис» осуществляет поставки сухого цельного молока 26 % жирности производства Республики Беларусь в регионы России, Белоруссии, Казахстана и другие страны.