Интересный сюжет в котором присутствуют неожиданные повороты. Интересный мир, диалоги, персонажи, враги. Советую играть с кем то.
Интересный ремейк, который стоит всё-таки пройти. Пройдя ремейк, остались смешенные чувства. Сам по себе геймплей не вызывает вопросов-ходишь убиваешь зомбаков, сражаешься с боссами, ломаешь ящики и любуешься на Эшли. Локации, как и зомби, персонажи сделаны красиво и качественно. Но единственное что у меня вызвало небольшое "ммм" - это боссы. Здесь для меня они уж больно какие то душные что ли. Какие то затяжные и ничего интересного не проявляли, кроме Краузера. Вот боёвка с Краузером была более менее интересна. К прохождению рекомендую
Papers, Please - игра про проверку различных документов на границе. Наша задача включает проверку документов на различные несоответствия или отсутствие какого-либо документа.
Геймплей, как я сказал выше, включает проверку документов, но на этом наши задачи не заканчиваются. У нас присутствует семья, которую необходимо кормить, обеспечивать теплом, одеждой и т.п. На всё это нужны деньги, которые мы зарабатываем по концу смены. Наша заработная плата формируется исходя из кол-ва правильных пропусков людей на границе.
Сюжет. В этой игре он очень поверхностный и не сказать, что он меня завлёк. Больше уж мне игра понравилась из-за геймплея.
Впрочем, если Вам нравится игры, где нужно сверять что то или внимательность, то смело играйте в эту замечательную игру.