Пройдена мной сотни раз !!!! Кайф!!!!! Моя самая самая самая любимая игра !!!!! Я жду настоящего римейка!!!! Обожаю главу где я шарился по отелю !!! Обожал все зачищать по много много раз !!!! Айя Брейя , I love you !!!!!!
Мой первый страх !!! Гитарная музыка и жуткая атмосфера !!! Мне и брату 22 и мы реально обосрались от этой игры !! Шедевр !!!! После этого меня может напугал еще раз так evil withing
Это шедевр 26 летней давности !!!!! Психомантис до сих пор является эталонным боссом и чтобы его победить надо выдернуть джойстик из разъема1 и вставить его в разъем 2 !! Гениальная игра с огромными диалогами !!!!!
Мой кайф - Ева !!!!!
Картридж с этой игрой которая имела батарейку в роли карты памяти невозможно было отыскать днем с огнем !!!!!!!!!
Пройдена мной 58 раз !!!! Изучено все !!!! Пять концовок из которых одна шуточная !!! Моя приставка дымилась от накала боев !!!! Обожаю эту игру и в 1998 и в 2026 до сих не устарела !!! Неповторимый шедевр !!!
Супер игра !!!! Вторая часть самая наикрутейшая из всех не мог оторваться прошел всю вдоль и поперек !!!!!!!
На этой волшебной ноте я заканчиваю играть в эту игру и покупать это по $60-$100 каждый год . Серия умерла . Да и куча других игр есть которые надо поиграть и пройти
Это непередаваемо!!!! Клоун любимчик !!!! Его комбо с истерическим смехом и ударами кувалдой !!! Йокозуна своей жирной сракой сверху !!!!! Короче это было такое наслаждение пацанами драться в этом месиве !!!! Непередаваемо!!!!!
Шедевр !!!!!! Пройдена мной 234 раза и в 2026 году я готов еще раз ее пройти !!!!!