StopGame  Прохождение игр Far Cry 5 Прохождение. Пролог

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.07.2018 — Анонс авторов Spec Ops: The Line, дата выхода Pathfinder: Kingmaker, коллекционка Resident Evil 2…
  • Обзор игры Insane Robots
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 2
  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight

Far Cry 5: Прохождение. Пролог

Пролог

ОРДЕР

Смотрите вступительный видеоролик и идите вслед за товарищами к церкви сектантов. Внутри вы увидите очередную кат-сцену, в конце которой нужно будет нажать на клавишу Enter или кнопку X на джойстике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь можно запустить секретную концовку игры. Вместо того чтобы арестовать Отца, ничего не делайте. После нескольких попыток маршала убедить вас шериф Уайтхорс решит покинуть данное место. Хоть концовка и не содержит какого-то там внушительного видеоролика, но намного глубже связана с событиями, которые произойдут с вами в ближайшие несколько десятков часов.

Если арестуете Отца, то вместе с ним отправляйтесь за пределы церкви.

ВЫХОДА НЕТ

Идите вперед, к своему вертолету. Как только вертушка свалится с неба, то выберитесь из нее и убегайте прочь. Если упретесь в сетчатый забор, то просто двигайтесь вдоль него до ближайшей хижины. Здесь вам расскажут о скрытных убийствах. Подберитесь сзади к противнику и нажмите на клавишу F, чтобы незаметно убить его. Опция доступна изначально, но дополнительными навыками ее можно будет совершенствовать – выполнять серию бесшумных убийств, бросать оружие во второго противника и т. д. К слову, изначально доступна и возможность убийства сверху – просто спрыгните (упадите) на любого противника.

Убив первого врага, заберите его пистолет. Убегайте от остальных сектантов, поскольку победить их сейчас не выйдет. Маршал предложит вам встретиться в трейлере неподалеку. Идите по маркеру и поговорите с маршалом внутри. По пути, возможно, придется убить еще несколько культистов. Не забывайте о возможности применения аптечки – клавиша CTRL. Изначально максимум можно переносить три аптечки, но позже вы сможете разблокировать подсумок, увеличивающий количество переносимых предметов. Так, число аптечек вырастет до пяти штук.

Снаружи сражайтесь с сектантами до тех пор, пока ваш приятель пытается завести пикап. Как только это случится, запрыгивайте внутрь и стреляйте по противникам. Чуть позже можно будет бросать динамитные шашки. В конце миссии смотрите видеоролик.

ПРОБЛЕСК НАДЕЖДЫ

Выполните кастомизацию персонажа, выбрав желаемую одежду внутри шкафчика. Побеседуйте с Датчем, взаимодействуйте с сейфом и заберите оружие с картой. На стене висит огромная доска, к которой прикреплены файлы с информацией о семейке Сид. Здесь есть Вера, Иоанн, Иаков и, конечно же, Иосиф. Все они братья и сестры.

П.С. Вера фактически не является членом семьи Сид. Иосиф приютил ее и сделал своей приближенной.

Прохождение Far Cry 5 – Пролог
Действия, позволяющие повысить уровень сопротивление в регионе

Остров Датча: Сопротивление и наемники

В этом задании нужно будет выполнить первые действия, направленные на уничтожение сектантов. Маркеры проведут вас от одного пункта до другого, поэтому отдельно описывать что-либо не буду.