StopGame  Прохождение игр Far Cry 5 Прохождение. Пролог

Самое актуальное

  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • «Инфакт» от 14.11.2018 — The Game Awards 2018, PUBG для PlayStation 4, AAA-версия Five Nights at Freddy’s, Tetris Effect…
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?

Far Cry 5: Прохождение. Пролог

Пролог

ОРДЕР

Смотрите вступительный видеоролик и идите вслед за товарищами к церкви сектантов. Внутри вы увидите очередную кат-сцену, в конце которой нужно будет нажать на клавишу Enter или кнопку X на джойстике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь можно запустить секретную концовку игры. Вместо того чтобы арестовать Отца, ничего не делайте. После нескольких попыток маршала убедить вас шериф Уайтхорс решит покинуть данное место. Хоть концовка и не содержит какого-то там внушительного видеоролика, но намного глубже связана с событиями, которые произойдут с вами в ближайшие несколько десятков часов.

Если арестуете Отца, то вместе с ним отправляйтесь за пределы церкви.

ВЫХОДА НЕТ

Идите вперед, к своему вертолету. Как только вертушка свалится с неба, то выберитесь из нее и убегайте прочь. Если упретесь в сетчатый забор, то просто двигайтесь вдоль него до ближайшей хижины. Здесь вам расскажут о скрытных убийствах. Подберитесь сзади к противнику и нажмите на клавишу F, чтобы незаметно убить его. Опция доступна изначально, но дополнительными навыками ее можно будет совершенствовать – выполнять серию бесшумных убийств, бросать оружие во второго противника и т. д. К слову, изначально доступна и возможность убийства сверху – просто спрыгните (упадите) на любого противника.

Убив первого врага, заберите его пистолет. Убегайте от остальных сектантов, поскольку победить их сейчас не выйдет. Маршал предложит вам встретиться в трейлере неподалеку. Идите по маркеру и поговорите с маршалом внутри. По пути, возможно, придется убить еще несколько культистов. Не забывайте о возможности применения аптечки – клавиша CTRL. Изначально максимум можно переносить три аптечки, но позже вы сможете разблокировать подсумок, увеличивающий количество переносимых предметов. Так, число аптечек вырастет до пяти штук.

Снаружи сражайтесь с сектантами до тех пор, пока ваш приятель пытается завести пикап. Как только это случится, запрыгивайте внутрь и стреляйте по противникам. Чуть позже можно будет бросать динамитные шашки. В конце миссии смотрите видеоролик.

ПРОБЛЕСК НАДЕЖДЫ

Выполните кастомизацию персонажа, выбрав желаемую одежду внутри шкафчика. Побеседуйте с Датчем, взаимодействуйте с сейфом и заберите оружие с картой. На стене висит огромная доска, к которой прикреплены файлы с информацией о семейке Сид. Здесь есть Вера, Иоанн, Иаков и, конечно же, Иосиф. Все они братья и сестры.

П.С. Вера фактически не является членом семьи Сид. Иосиф приютил ее и сделал своей приближенной.

Прохождение Far Cry 5 – Пролог
Действия, позволяющие повысить уровень сопротивление в регионе

Остров Датча: Сопротивление и наемники

В этом задании нужно будет выполнить первые действия, направленные на уничтожение сектантов. Маркеры проведут вас от одного пункта до другого, поэтому отдельно описывать что-либо не буду.