StopGame  Прохождение игр Far Cry 5 Прохождение. Пролог

Самое актуальное

  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action

Far Cry 5: Прохождение. Пролог

Пролог

ОРДЕР

Смотрите вступительный видеоролик и идите вслед за товарищами к церкви сектантов. Внутри вы увидите очередную кат-сцену, в конце которой нужно будет нажать на клавишу Enter или кнопку X на джойстике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь можно запустить секретную концовку игры. Вместо того чтобы арестовать Отца, ничего не делайте. После нескольких попыток маршала убедить вас шериф Уайтхорс решит покинуть данное место. Хоть концовка и не содержит какого-то там внушительного видеоролика, но намного глубже связана с событиями, которые произойдут с вами в ближайшие несколько десятков часов.

Если арестуете Отца, то вместе с ним отправляйтесь за пределы церкви.

ВЫХОДА НЕТ

Идите вперед, к своему вертолету. Как только вертушка свалится с неба, то выберитесь из нее и убегайте прочь. Если упретесь в сетчатый забор, то просто двигайтесь вдоль него до ближайшей хижины. Здесь вам расскажут о скрытных убийствах. Подберитесь сзади к противнику и нажмите на клавишу F, чтобы незаметно убить его. Опция доступна изначально, но дополнительными навыками ее можно будет совершенствовать – выполнять серию бесшумных убийств, бросать оружие во второго противника и т. д. К слову, изначально доступна и возможность убийства сверху – просто спрыгните (упадите) на любого противника.

Убив первого врага, заберите его пистолет. Убегайте от остальных сектантов, поскольку победить их сейчас не выйдет. Маршал предложит вам встретиться в трейлере неподалеку. Идите по маркеру и поговорите с маршалом внутри. По пути, возможно, придется убить еще несколько культистов. Не забывайте о возможности применения аптечки – клавиша CTRL. Изначально максимум можно переносить три аптечки, но позже вы сможете разблокировать подсумок, увеличивающий количество переносимых предметов. Так, число аптечек вырастет до пяти штук.

Снаружи сражайтесь с сектантами до тех пор, пока ваш приятель пытается завести пикап. Как только это случится, запрыгивайте внутрь и стреляйте по противникам. Чуть позже можно будет бросать динамитные шашки. В конце миссии смотрите видеоролик.

ПРОБЛЕСК НАДЕЖДЫ

Выполните кастомизацию персонажа, выбрав желаемую одежду внутри шкафчика. Побеседуйте с Датчем, взаимодействуйте с сейфом и заберите оружие с картой. На стене висит огромная доска, к которой прикреплены файлы с информацией о семейке Сид. Здесь есть Вера, Иоанн, Иаков и, конечно же, Иосиф. Все они братья и сестры.

П.С. Вера фактически не является членом семьи Сид. Иосиф приютил ее и сделал своей приближенной.
Прохождение Far Cry 5 – Пролог
Действия, позволяющие повысить уровень сопротивление в регионе
Остров Датча: Сопротивление и наемники

В этом задании нужно будет выполнить первые действия, направленные на уничтожение сектантов. Маркеры проведут вас от одного пункта до другого, поэтому отдельно описывать что-либо не буду.