StopGame  Прохождение игр Far Cry 5 Прохождение. Пролог

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.01.2019 — Шакальная собака в Ace Combat 7, слишком много FPS в PUBG, Machinima блокирует свои старые видео…
  • Поиграли в Anthem — лутбоксы в Battlefront 2 сделали своё дело
  • Обзор игры Vane
  • Обзор игры Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Видеообзор игры Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд

Far Cry 5: Прохождение. Пролог

Пролог

ОРДЕР

Смотрите вступительный видеоролик и идите вслед за товарищами к церкви сектантов. Внутри вы увидите очередную кат-сцену, в конце которой нужно будет нажать на клавишу Enter или кнопку X на джойстике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь можно запустить секретную концовку игры. Вместо того чтобы арестовать Отца, ничего не делайте. После нескольких попыток маршала убедить вас шериф Уайтхорс решит покинуть данное место. Хоть концовка и не содержит какого-то там внушительного видеоролика, но намного глубже связана с событиями, которые произойдут с вами в ближайшие несколько десятков часов.

Если арестуете Отца, то вместе с ним отправляйтесь за пределы церкви.

ВЫХОДА НЕТ

Идите вперед, к своему вертолету. Как только вертушка свалится с неба, то выберитесь из нее и убегайте прочь. Если упретесь в сетчатый забор, то просто двигайтесь вдоль него до ближайшей хижины. Здесь вам расскажут о скрытных убийствах. Подберитесь сзади к противнику и нажмите на клавишу F, чтобы незаметно убить его. Опция доступна изначально, но дополнительными навыками ее можно будет совершенствовать – выполнять серию бесшумных убийств, бросать оружие во второго противника и т. д. К слову, изначально доступна и возможность убийства сверху – просто спрыгните (упадите) на любого противника.

Убив первого врага, заберите его пистолет. Убегайте от остальных сектантов, поскольку победить их сейчас не выйдет. Маршал предложит вам встретиться в трейлере неподалеку. Идите по маркеру и поговорите с маршалом внутри. По пути, возможно, придется убить еще несколько культистов. Не забывайте о возможности применения аптечки – клавиша CTRL. Изначально максимум можно переносить три аптечки, но позже вы сможете разблокировать подсумок, увеличивающий количество переносимых предметов. Так, число аптечек вырастет до пяти штук.
Снаружи сражайтесь с сектантами до тех пор, пока ваш приятель пытается завести пикап. Как только это случится, запрыгивайте внутрь и стреляйте по противникам. Чуть позже можно будет бросать динамитные шашки. В конце миссии смотрите видеоролик.

ПРОБЛЕСК НАДЕЖДЫ

Выполните кастомизацию персонажа, выбрав желаемую одежду внутри шкафчика. Побеседуйте с Датчем, взаимодействуйте с сейфом и заберите оружие с картой. На стене висит огромная доска, к которой прикреплены файлы с информацией о семейке Сид. Здесь есть Вера, Иоанн, Иаков и, конечно же, Иосиф. Все они братья и сестры.

П.С. Вера фактически не является членом семьи Сид. Иосиф приютил ее и сделал своей приближенной.
Прохождение Far Cry 5 – Пролог
Действия, позволяющие повысить уровень сопротивление в регионе
Остров Датча: Сопротивление и наемники

В этом задании нужно будет выполнить первые действия, направленные на уничтожение сектантов. Маркеры проведут вас от одного пункта до другого, поэтому отдельно описывать что-либо не буду.

Vane: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 13:18