Меню
StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Прохождение «Последнего Рейха»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.09.2018 — Экранизация Diablo, микротранзакции в Devil May Cry 5, Super Seducer 3, дата выхода World War 3…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Call of Duty: WWII: Прохождение «Последнего Рейха»

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
На карте «Последний рейх» зомби-режима Call of Duty: WW2 существуют сразу две квестовые линии – одноименный «последний рейх» и хардкорный путь. Базовый квест может быть завершен путем выполнения всех задач, которые появятся при нажатии на сенсорную панель. Хардкорная квестовая цепочка может быть завершена только после того, как вы откроете все пасхалки на карте.

Игроки могут сыграть в пролог прежде, чем приступить к сражению с зомби. В прологе вы узнаете базовую информацию о зомби-режиме и сможете уничтожить две волны противника. Когда будете готовы, то запустите карту и выполните следующие действия, чтобы пройти сюжет «Последний рейх».

Включение электричества

Ваше приключение начнется около входа в деревню. Появятся зомби первой волны, и ваша команда начнет уничтожать их, накапливая очки при убийстве каждого врага. Откройте ворота деревни сразу, как только соберете достаточное количество очков, и войдите внутрь. Дальше от входа в деревню можно найти особое устройство – активируйте его за 500 очков, чтобы повысить скорость восстановления.

Ваша первая задача – активировать три вентиля для генераторов в канализации. Все три вентиля находятся около труб, которые проходят вдоль земли. После включения трех клапанов нажмите на большую зеленую кнопку в деревне, чтобы открыть доступ в канализацию. Не забывайте убивать зомби, чтобы накапливать очки, которые вам еще пригодятся.

Спуститесь через открывшееся отверстие и активируйте генератор, который расположен ниже. Сразу после спуска в яму можно отыскать еще одно устройство, которое активируется за 2000 очков и повышает скорость вашего бега.

Пройдите в бункер, потратив очки, и включите питание. Как только электроэнергия будет подана, можно будет получить доступ в центральный командный пункт, расположенный за большой дверью хранилища. Внутри есть коробка, генерирующая случайное оружие – используйте ее за очки, чтобы прямо сейчас получить новое оружие, не выходя из командного центра.

В командном центре есть три двери, которые ведут в лабораторию, морг и соляную шахту. Если вы хотите прогрессировать по сюжету, то для начала нужно открыть двери лаборатории и морга. Открытие каждой двери обойдется вам в 1500 очков. Внутри командного зала можно отыскать очередное устройство – заплатите 2000 очков, чтобы повысить урон, наносимый в ближнем бою.

Когда откроете указанные выше двери, то внутри каждой области найдите панели питания. После активации одной такой панели нужно будет за ограниченный отрезок времени, как можно скорее активировать другую. Так будет восстановлена подача электроэнергии в бункере, что позволит пройти в соляную шахту. Внутри лаборатории есть устройство, активация которого обойдется вам в 3000 очков. Сделав это, вы ускорите перезарядку любого оружия. Другое устройство, активация которого стоит 2000 очков, позволит вам использовать взрыв с электрическим уроном каждый раз, когда вы заряжаете оружие.

Соляная шахта и Тесла-пушка

Двигайтесь к соляным шахтам и проложите пут в нижнюю часть. Здесь вы сможете попасть в комнату с алтарем, в центре которой находится эфес. Изучите его, чтобы запустить следующий квест.

Сразу после осмотра эфеса появится несколько зомби. Убивайте противников, заманивая их в красный круг, чтобы их душами заряжать этот эфес. Когда он будет полностью заряжен, то начнет светиться оранжевым цветом. Сделав это, вернитесь в командный центр, где отыщите закрытое металлическое устройство, с которым можно взаимодействовать. Откройте устройство, чтобы заряженный эфес поднялся к потолку.

Когда сделаете это, то погаснет свет, и нужно будет активировать и транспортировать девайс через лабораторию и морг, чтобы собрать две части Тесла-пушки. Устройство будет двигаться туда, куда нужно, поэтому особо не беспокойтесь. Периодически вам нужно будет убивать зомби в красном круге, чтобы повторно заряжать устройство и продолжать следование маршруту.

Когда на руках будут обе части оружия, то в командном центре появится противник с огнеметом. Идите к нему, убейте врага и заберите его голову. Она пригодится вам в следующем квесте! Разместите обе части Тесла-пушки в устройство внутри командного центра, что позволит создать оружие. Заберите это оружие.

Улучшайзер

Если вы прошли настолько далеко по сюжету, то сейчас было бы идеально разблокировать пасхалку «Улучшайзер». По сути, речь идет о станции апгрейда оружия, при помощи которой можно повысить количество боеприпасов или урон оружия. Сейчас это должно быть приоритетной целью! Чтобы улучшить оружие, нужно заплатить 5000 очков. Для покупки боеприпасов нужно потратить 4000 очков.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – прохождение «Последнего Рейха»
Станция улучшения оружия.

Как разблокировать улучшайзер:

– Отправляйтесь в канализацию и найдите стол, который запрет внутри комнаты, окруженной клеткой. Это и есть улучшайзер. Перед клеткой расположена кнопка, активирующая трубу для быстрого путешествия.

– Каждая такая труба ведет в канализацию, и нужно будет взаимодействовать с другими кнопками. Путешествие по каждой трубе обойдется в 250 очков.

– Первая трубка находится в командном центре на той же стене, что и дверь, ведущая в морг.

– Вторая трубка расположена в лаборатории рядом с местом, где вы находите первую часть Тесла-пушки.

– Третья трубка находится в районе Башни, спрятана в дальнем левом углу локации.

– После нажатия всех трех кнопок вы успешно активируете улучшайзер.

Правая рука бога

Есть взломанная панель за девайсом, в котором вы отремонтировали Тесла-пушку. Активируйте ее, чтобы начать следующий квест. Здесь нужно будет запомнить цвет под каждой цифрой на панели выключателя. При каждом воспроизведении цвета будут отличаться, но могут быть только трех видов – красный, зеленый или синий.

На этой карте есть четыре переключателя, которые должны соответствовать указанному цвету. Для настройки всего этого вам будет отведено ограниченное количество времени, и при этом активация должна проходить в определенном порядке. В противном случае головоломку нужно будет перезапустить.

– Первый переключатель расположен справа от главной взломанной панели. Взаимодействуйте с ним и выберите цвет, соответствующий тому, который вы видели на главной панели.

– Второй переключатель находится на пути от канализации к моргу.

– Третий – от канализации к реке.

– Четвертый находится рядом с пабом, за входом в башню.

Совет. Когда будете идти от второго переключателя, то придерживайтесь левой стороны стены, чтобы максимально быстро отыскать третий. Вам понадобится как минимум два игрока, чтобы за отведенное время активировать все четыре переключателя.

Если все переключатели соответствуют правильному цвету, то вы сможете активировать громоотвод в башне и отбить несколько волн зомби. Прямо перед башней есть очередное устройство, которое за 2000 очков увеличивает урон огнестрельного оружия.

После защиты первого громоотвода нужно будет оборонять еще два таких же. Они расположены слева и справа от первого громоотвода. Когда все три прибора будут успешно защищены, то вернитесь к соляным шахтам и активируйте правую руку бога.

Левая рука бога

Следуйте обратно в деревню, чтобы отыскать дирижабль. Нужно будет стрелять по оранжевым и красным лампочкам на дирижабле, чтобы с него выпал генератор. Когда это произойдет, то идите в деревню и найдите место, куда выпал агрегат. После обнаружения генератора его нужно будет зарядить, убивая зомби в красном круге. После полной зарядки генератор взорвется, а на его месте останется батарея.

Возьмите эту батарею и отнесите к левой руке бога. При ее транспортировке вы будете замедлены и не сможете стрелять по врагам, поэтому обязательно координируйте действия с товарищами по команде, чтобы те могли защитить вас. Нужно будет повторить процесс трижды, чтобы получить три батареи. На третий раз после того, как генератор свалится на землю, дирижабль попытается вернуть его на место. Здесь ничего сложного – повторно стреляйте по нему, чтобы он вновь сбросил генератор.

Как только завершите весь этот долгий процесс, настанет время активировать «Голос бога». В этой части потребуется наличие головы зомби с огнетушителем, которого вы убили ранее.

Голос бога

Когда в ваших руках будет нужная голова, то предстоит отыскать четыре картины, разброшенные по карте. Голова зомби может излучать черный цвет, если вы будете удерживать кнопку L2 (или соответствующую клавишу). Этот черный цвет позволит вам определить правильную комбинацию картин:

– Первая картина находится в морге, висит на стене слева от лестницы.

– Вторая картина расположена в канализации, рядом с клеткой, где заперт (или уже не заперт) улучшайзер.

– Третья картина находится во дворе у реки, неподалеку от месторасположения предыдущей.

– Последняя картина расположена в пабе рядом с входом в башню. Бар находится рядом с местом, где вы появились в самом начале.

Посветив каждую картину черным светом от головы зомби, вы увидите изображение ворона и одну из римских цифр от I до V. Каждый ворон будет направлен вверх, вниз, влево или вправо. Вы должны будете запомнить и направление ворона, и указанную цифру. Возвращайтесь к соляным шахтам и комнате с алтарем после того, как запомните всю информацию для каждой из четырех картин.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – прохождение «Последнего Рейха»
Панцермордер.

На центральном устройстве есть ворон и цифры, которые вы должны ввести. Если сделаете это правильно, то устройство будет активировано, и вы сможете вызвать последнего босса.

Босс Панцермордер

Чтобы разобраться с боссом, выстрелите в эфес в комнате с алтарем, используя созданную ранее Тесла-пушку. Каждый игрок должен будет стрелять по эфесу одновременно. Заберите его, чтобы началась кат-сцена с появлением босса.

Оставайтесь в деревне и избегайте приближения к боссу. Механика босса похода на вашу встречу с дирижаблями немцев. Стреляйте по красным лампам на дирижабле, чтобы сбросить генератор, зарядить его и вставить батарею в босса. Для этого нужно будет оглушить босса обычным оружием. Повторите процесс трижды, чтобы пройти квестовую линию «Последний рейх».
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑