StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать пушку Тесла

Самое актуальное

  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • «Инфакт» от 23.05.2018 — TES Online: Summerset, Detroit: Become Human Алиса, переиздания Yakuza 3, 4 и 5, Agony Mode…
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA

Call of Duty: WWII: Где искать пушку Тесла

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Отбиваясь от орды нежити в режиме «Зомби Рейха» Call of Duty: WW2, вы можете найти множество пасхалок и предметов для сбора, которые спрятаны на новой карте. Перед тем как подробнее рассказать о новых картах и их прохождении, давайте сосредоточимся на самом главном оружии в игре – Тесла-пушке. В этом гайде мы укажем, где искать эту пушку.

Получение Тесла-пушки – процесс очень сложный, но отличная новость связана с тем, что игра рассказывает вам последовательность большинства шагов в нужном порядке. Так или иначе, мы собрали их в единый гайд, чтобы упростить вам жизнь. Все детали об этом расписаны ниже!

Шаг 1

Первое действие, которое нужно совершить для получения Тесла-пушки – добраться до командного центра и взаимодействовать с механизмом, повернув вентиль до упора. Как только это будет сделано, переходите ко второму шагу.

Шаг 2

Пройдите в комнату императора и взаимодействуйте с автоматом перед статуей Барбароссы. Далее нужно будет разобраться с группой зомби в комнате, чтобы зарядить этот автомат энергией их душ. Как только полностью зарядите устройство, то оно будет поднимется вверх и переместится сквозь потолок в другое помещение. Переходите к третьему шагу.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать пушку Тесла
Готовая Тесла-пушка.

Шаг 3

Вернитесь в командный центр и взаимодействуйте с кнопкой, расположенной вверху комнаты. Это приведет заряженное устройство в движение. Следуйте за автоматом и дождитесь момента, когда он остановится в случайном месте – вам нужно будет убить зомби, чтобы повторно зарядить устройство. Как только прибор переместится к генератору около специальной машины, то заедет внутрь генератора и вытащит оттуда часть Тесла-пушки. Переходите к четвертому шагу.

Шаг 4

Имея на руках первую часть оружия, пробейтесь в морг. Здесь вам нужно будет продолжать следовать за пушкой, заряжая ее при помощи убитых внутри красного круга зомби (красный круг на земле указывает на то, где нужно убивать врагов, чтобы их души шли на зарядку устройства). Вскоре устройство достигнет генератор внутри морга, а затем, спустя 30 секунд или около того – достанет изнутри вторую часть Тесла-пушки – канистру Тесла. Переходите к пятому шагу.

Шаг 5

Получив обе части Тесла-пушки в свое распоряжение, вернитесь в командный центр, где появится особый зомби с огнеметом. Сюда также вернется то самое устройство. Убейте зомби, а затем дождитесь момента, когда устройства расположится на своем месте. Когда все будет готово, то взаимодействуйте с зоной сборки оружия, чтобы начать изготовление Тесла-пушки. Потребуется несколько секунд для того, чтобы окончательно собрать оружие. Как только это будет сделано, заберите его и начните уничтожать врагов.