StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать пушку Тесла

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.08.2018 — Симулятор бомжа, геймплей Generation Zero, Diablo III для Switch, Sniper: Ghost Warrior Contracts…
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft

Call of Duty: WWII: Где искать пушку Тесла

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Отбиваясь от орды нежити в режиме «Зомби Рейха» Call of Duty: WW2, вы можете найти множество пасхалок и предметов для сбора, которые спрятаны на новой карте. Перед тем как подробнее рассказать о новых картах и их прохождении, давайте сосредоточимся на самом главном оружии в игре – Тесла-пушке. В этом гайде мы укажем, где искать эту пушку.

Получение Тесла-пушки – процесс очень сложный, но отличная новость связана с тем, что игра рассказывает вам последовательность большинства шагов в нужном порядке. Так или иначе, мы собрали их в единый гайд, чтобы упростить вам жизнь. Все детали об этом расписаны ниже!

Шаг 1

Первое действие, которое нужно совершить для получения Тесла-пушки – добраться до командного центра и взаимодействовать с механизмом, повернув вентиль до упора. Как только это будет сделано, переходите ко второму шагу.

Шаг 2

Пройдите в комнату императора и взаимодействуйте с автоматом перед статуей Барбароссы. Далее нужно будет разобраться с группой зомби в комнате, чтобы зарядить этот автомат энергией их душ. Как только полностью зарядите устройство, то оно будет поднимется вверх и переместится сквозь потолок в другое помещение. Переходите к третьему шагу.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать пушку Тесла
Готовая Тесла-пушка.

Шаг 3

Вернитесь в командный центр и взаимодействуйте с кнопкой, расположенной вверху комнаты. Это приведет заряженное устройство в движение. Следуйте за автоматом и дождитесь момента, когда он остановится в случайном месте – вам нужно будет убить зомби, чтобы повторно зарядить устройство. Как только прибор переместится к генератору около специальной машины, то заедет внутрь генератора и вытащит оттуда часть Тесла-пушки. Переходите к четвертому шагу.

Шаг 4

Имея на руках первую часть оружия, пробейтесь в морг. Здесь вам нужно будет продолжать следовать за пушкой, заряжая ее при помощи убитых внутри красного круга зомби (красный круг на земле указывает на то, где нужно убивать врагов, чтобы их души шли на зарядку устройства). Вскоре устройство достигнет генератор внутри морга, а затем, спустя 30 секунд или около того – достанет изнутри вторую часть Тесла-пушки – канистру Тесла. Переходите к пятому шагу.

Шаг 5

Получив обе части Тесла-пушки в свое распоряжение, вернитесь в командный центр, где появится особый зомби с огнеметом. Сюда также вернется то самое устройство. Убейте зомби, а затем дождитесь момента, когда устройства расположится на своем месте. Когда все будет готово, то взаимодействуйте с зоной сборки оружия, чтобы начать изготовление Тесла-пушки. Потребуется несколько секунд для того, чтобы окончательно собрать оружие. Как только это будет сделано, заберите его и начните уничтожать врагов.