StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать доктора Страуба

Самое актуальное

  • gamescom 2019
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • «Инфакт» от 16.08.2019 — Уволился продюсер Anthem, распродажи против войны, китайская цензура на Twitch, дневники из Prey 2…
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood
  • На дно / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Call of Duty: WWII: Где искать доктора Страуба

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Зомби-режим возвращается, и владельцы Call of Duty: WWII могут запустить его прямо сейчас. В этом режиме традиционно огромное количество секретов и предметов, которые нужно найти, и если вы хотите узнать обо всем, что могут предложить зомби-нацисты, то зашли в правильное место. В первом гайде мы расскажем вам о том, как найти доктора Страуба, секретного персонажа, убив которого можно получить ачивку «Затаившийся».

После того, как вы доберетесь до доктора Страуба, останется просто выстрелить и убить его. Кто он такой? Однозначного ответа нет, но точно понятно – после смерти Страуба будет разблокировано достижение.
Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать доктора Страуба
Доктор Страуб.
Сказать с уверенностью, что Страуб появится в определенном месте, нельзя. Вместо этого доктор рандомно посещает различные точки на локации, и о них мы расскажем ниже. Если вы хотите получить достижение «Затаившийся», то ознакомьтесь с информацией ниже, отметьте для себя эти позиции, а затем отправляйтесь на охоту за Доком.

– Первое место, где вы можете встретить доктора Страуба, расположено во второй части карты, где вы также отыщите большую огненную ловушку. Взгляните через окно за дорогой, ищите слева.

– Он также нередко появляется в командном центре, неподалеку от морга – может произойти в любой момент после того, как вы разблокируете эти области.

– Также столкнуться с доктором можно и в самом морге, около операционного стола. Найдите и застрелите его.

– Загляните в лабораторную зону на первых этапах игры, и у вас будет шанс обнаружить доктора Страуба, перемещающегося по этому месту.

– Некоторые геймеры также сообщали, что доктор Страуб может быть найден около канализационных коллекторов за воротами. А еще он может зайти прямо в них.

– Последнее место, где игрокам удавалось отыскать доктора Страуба, находится в Соляных шахтах, около переключателей.

Теперь, когда вы знаете все места, где потенциально появляется Страуб, настало время выйти на охоту. Запомните: он может и вовсе не появиться в каком-либо месте в текущей игре, поэтому периодически нужно проверять каждое из них.
Игрозор
Игрозор | Сегодня, 01:30