StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать доктора Страуба

Самое актуальное

  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • «Инфакт» от 16.07.2018 — P.T. для ПК, мгновенные баны в R6 Siege, Dead Space 4 (нет), бета CoD: Black Ops 4, обновление WoW…
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?
  • Обзор игры Mario Tennis Aces
  • Что там у Overwatch — всё, что нужно знать о патче 1.25

Call of Duty: WWII: Где искать доктора Страуба

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Зомби-режим возвращается, и владельцы Call of Duty: WWII могут запустить его прямо сейчас. В этом режиме традиционно огромное количество секретов и предметов, которые нужно найти, и если вы хотите узнать обо всем, что могут предложить зомби-нацисты, то зашли в правильное место. В первом гайде мы расскажем вам о том, как найти доктора Страуба, секретного персонажа, убив которого можно получить ачивку «Затаившийся».

После того, как вы доберетесь до доктора Страуба, останется просто выстрелить и убить его. Кто он такой? Однозначного ответа нет, но точно понятно – после смерти Страуба будет разблокировано достижение.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать доктора Страуба
Доктор Страуб.

Сказать с уверенностью, что Страуб появится в определенном месте, нельзя. Вместо этого доктор рандомно посещает различные точки на локации, и о них мы расскажем ниже. Если вы хотите получить достижение «Затаившийся», то ознакомьтесь с информацией ниже, отметьте для себя эти позиции, а затем отправляйтесь на охоту за Доком.

– Первое место, где вы можете встретить доктора Страуба, расположено во второй части карты, где вы также отыщите большую огненную ловушку. Взгляните через окно за дорогой, ищите слева.

– Он также нередко появляется в командном центре, неподалеку от морга – может произойти в любой момент после того, как вы разблокируете эти области.

– Также столкнуться с доктором можно и в самом морге, около операционного стола. Найдите и застрелите его.

– Загляните в лабораторную зону на первых этапах игры, и у вас будет шанс обнаружить доктора Страуба, перемещающегося по этому месту.

– Некоторые геймеры также сообщали, что доктор Страуб может быть найден около канализационных коллекторов за воротами. А еще он может зайти прямо в них.

– Последнее место, где игрокам удавалось отыскать доктора Страуба, находится в Соляных шахтах, около переключателей.

Теперь, когда вы знаете все места, где потенциально появляется Страуб, настало время выйти на охоту. Запомните: он может и вовсе не появиться в каком-либо месте в текущей игре, поэтому периодически нужно проверять каждое из них.