StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать доктора Страуба

Самое актуальное

  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4

Call of Duty: WWII: Где искать доктора Страуба

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Зомби-режим возвращается, и владельцы Call of Duty: WWII могут запустить его прямо сейчас. В этом режиме традиционно огромное количество секретов и предметов, которые нужно найти, и если вы хотите узнать обо всем, что могут предложить зомби-нацисты, то зашли в правильное место. В первом гайде мы расскажем вам о том, как найти доктора Страуба, секретного персонажа, убив которого можно получить ачивку «Затаившийся».

После того, как вы доберетесь до доктора Страуба, останется просто выстрелить и убить его. Кто он такой? Однозначного ответа нет, но точно понятно – после смерти Страуба будет разблокировано достижение.
Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать доктора Страуба
Доктор Страуб.
Сказать с уверенностью, что Страуб появится в определенном месте, нельзя. Вместо этого доктор рандомно посещает различные точки на локации, и о них мы расскажем ниже. Если вы хотите получить достижение «Затаившийся», то ознакомьтесь с информацией ниже, отметьте для себя эти позиции, а затем отправляйтесь на охоту за Доком.

– Первое место, где вы можете встретить доктора Страуба, расположено во второй части карты, где вы также отыщите большую огненную ловушку. Взгляните через окно за дорогой, ищите слева.

– Он также нередко появляется в командном центре, неподалеку от морга – может произойти в любой момент после того, как вы разблокируете эти области.

– Также столкнуться с доктором можно и в самом морге, около операционного стола. Найдите и застрелите его.

– Загляните в лабораторную зону на первых этапах игры, и у вас будет шанс обнаружить доктора Страуба, перемещающегося по этому месту.

– Некоторые геймеры также сообщали, что доктор Страуб может быть найден около канализационных коллекторов за воротами. А еще он может зайти прямо в них.

– Последнее место, где игрокам удавалось отыскать доктора Страуба, находится в Соляных шахтах, около переключателей.

Теперь, когда вы знаете все места, где потенциально появляется Страуб, настало время выйти на охоту. Запомните: он может и вовсе не появиться в каком-либо месте в текущей игре, поэтому периодически нужно проверять каждое из них.