StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать доктора Страуба

Самое актуальное

  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • «Инфакт» от 18.05.2018 — Всё о Call of Duty: Black Ops 4, Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition, Fallout 4, Rage 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA
  • Пользовательский обзор недели
  • Дайджест жанра: Social Stealth. Социальный стелс [пилот]
  • Рефанд?! — Lobotomy Corporation, Blasted Road Terror, The Swords of Ditto, Production Line, Bustories…
  • Обзор игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze
  • War Thunder. Хроники Победы
  • Бесконечное лето. Новые гости «Совёнка» (экспресс-запись)
  • «Что? Где? Когда?». Игра 4-я
  • Golf It! Шарокат в высоком штиле
  • Total War Saga: Thrones of Britannia. Вторжение викингов

Call of Duty: WWII: Где искать доктора Страуба

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Зомби-режим возвращается, и владельцы Call of Duty: WWII могут запустить его прямо сейчас. В этом режиме традиционно огромное количество секретов и предметов, которые нужно найти, и если вы хотите узнать обо всем, что могут предложить зомби-нацисты, то зашли в правильное место. В первом гайде мы расскажем вам о том, как найти доктора Страуба, секретного персонажа, убив которого можно получить ачивку «Затаившийся».

После того, как вы доберетесь до доктора Страуба, останется просто выстрелить и убить его. Кто он такой? Однозначного ответа нет, но точно понятно – после смерти Страуба будет разблокировано достижение.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать доктора Страуба
Доктор Страуб.

Сказать с уверенностью, что Страуб появится в определенном месте, нельзя. Вместо этого доктор рандомно посещает различные точки на локации, и о них мы расскажем ниже. Если вы хотите получить достижение «Затаившийся», то ознакомьтесь с информацией ниже, отметьте для себя эти позиции, а затем отправляйтесь на охоту за Доком.

– Первое место, где вы можете встретить доктора Страуба, расположено во второй части карты, где вы также отыщите большую огненную ловушку. Взгляните через окно за дорогой, ищите слева.

– Он также нередко появляется в командном центре, неподалеку от морга – может произойти в любой момент после того, как вы разблокируете эти области.

– Также столкнуться с доктором можно и в самом морге, около операционного стола. Найдите и застрелите его.

– Загляните в лабораторную зону на первых этапах игры, и у вас будет шанс обнаружить доктора Страуба, перемещающегося по этому месту.

– Некоторые геймеры также сообщали, что доктор Страуб может быть найден около канализационных коллекторов за воротами. А еще он может зайти прямо в них.

– Последнее место, где игрокам удавалось отыскать доктора Страуба, находится в Соляных шахтах, около переключателей.

Теперь, когда вы знаете все места, где потенциально появляется Страуб, настало время выйти на охоту. Запомните: он может и вовсе не появиться в каком-либо месте в текущей игре, поэтому периодически нужно проверять каждое из них.