StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Где искать доктора Страуба

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 26.09.2018 — Охота в Red Dead Redemption 2, релиз Pathfinder: Kingmaker, игры Telltale, Mark of the Ninja…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Call of Duty: WWII: Где искать доктора Страуба

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Зомби-режим возвращается, и владельцы Call of Duty: WWII могут запустить его прямо сейчас. В этом режиме традиционно огромное количество секретов и предметов, которые нужно найти, и если вы хотите узнать обо всем, что могут предложить зомби-нацисты, то зашли в правильное место. В первом гайде мы расскажем вам о том, как найти доктора Страуба, секретного персонажа, убив которого можно получить ачивку «Затаившийся».

После того, как вы доберетесь до доктора Страуба, останется просто выстрелить и убить его. Кто он такой? Однозначного ответа нет, но точно понятно – после смерти Страуба будет разблокировано достижение.

Гайд по Call of Duty: WW 2 – где искать доктора Страуба
Доктор Страуб.

Сказать с уверенностью, что Страуб появится в определенном месте, нельзя. Вместо этого доктор рандомно посещает различные точки на локации, и о них мы расскажем ниже. Если вы хотите получить достижение «Затаившийся», то ознакомьтесь с информацией ниже, отметьте для себя эти позиции, а затем отправляйтесь на охоту за Доком.

– Первое место, где вы можете встретить доктора Страуба, расположено во второй части карты, где вы также отыщите большую огненную ловушку. Взгляните через окно за дорогой, ищите слева.

– Он также нередко появляется в командном центре, неподалеку от морга – может произойти в любой момент после того, как вы разблокируете эти области.

– Также столкнуться с доктором можно и в самом морге, около операционного стола. Найдите и застрелите его.

– Загляните в лабораторную зону на первых этапах игры, и у вас будет шанс обнаружить доктора Страуба, перемещающегося по этому месту.

– Некоторые геймеры также сообщали, что доктор Страуб может быть найден около канализационных коллекторов за воротами. А еще он может зайти прямо в них.

– Последнее место, где игрокам удавалось отыскать доктора Страуба, находится в Соляных шахтах, около переключателей.

Теперь, когда вы знаете все места, где потенциально появляется Страуб, настало время выйти на охоту. Запомните: он может и вовсе не появиться в каком-либо месте в текущей игре, поэтому периодически нужно проверять каждое из них.