Меню
StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Все апгрейды Тесла-пушки

Самое актуальное

  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4

Call of Duty: WWII: Все апгрейды Тесла-пушки

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
На карте «Последний рейх» в режиме «Зомби рейха» Call of Duty: WWII вы можете собрать четыре вариации Тесла-пушки (Кровожадность, Ураган, Полночь, Жнец). Вы обязаны получить каждую модель оружия, если хотите увидеть истинную концовку в хардкорной пасхальной последовательности. Кроме того, создав все модификации, вы получите ачивку «Темное искусство».

ПОДГОТОВКА (получение обычной Тесла-пушки, защита громоотводов)

На подготовительном этапе перед апгрейдом оружия первое, что нужно сделать – пройти обычную квестовую цепочку «Финальный рейх» вплоть до защиты громоотводов на башне. Это очень важно, поскольку без выполнения указанных действий, вы не сможете завершить последние этапы получения каждого апгрейда Тесла-пушки. Проходя эту цепочку, вы разблокируете обычную Тесла-пушку, являющуюся необходимым компонентом сюжета.

Можно в любой момент нажать на сенсорную панель, чтобы увидеть путевые маркеру и цели – к счастью, Тесла-пушка является одной из таковых.

Перед тем, как продолжить, ознакомьтесь с нашим гидом, посвященным прохождению «Финального рейха». Пожалуй, апгрейд Тесла-пушки – самый неоднозначный и сложный момент получения хардкорной пасхалки и истинной концовки зомби-режима.
Call of Duty: WWII
Тесла-пушка.
АПГРЕЙД ТЕСЛА-ПУШКИ «КРОВОЖАДНОСТЬ»

Шаг 1

В районе Риверсайд есть мерцающий уличный фонарь, рядом с начальной зоной около озера. Вы должны выстрелить в него из обычной Тесла-пушки.

Шаг 2

Далее выстрелите по фонарю из любого другого огнестрельного оружия с обычными патронами. Это приведет к тому, что искра переместится к следующему уличному фонарю. Вы должны будете следовать за ней, периодически стреляя, чтобы двигаться от одного фонаря до другого. Искра всегда будет скрываться в лампах.

Путь пролегает от улиц Риверсайда через стартовую зону в бункер и морг. Искра остановится в морге. Проблема в том, что не у всех ламп на пути есть искра, да и время на выполнение действий ограничено – вы должны действовать быстро, найти и выстрелить в искру, чтобы продолжить дальше.

Искра может перемещаться к лампам, которые отключены, и в этом случае будет выглядеть как зеленый огонек. Хорошая новость заключается в том, что этот процесс может повторяться так часто, как вы пожелаете, а порядок перемещения искры всегда будет одинаковым! Плохая новость – каждый раз стрелять по первому фонарю нужно сначала из Тесла-пушки, боеприпасы которой ограничены. Поэтому, если слишком часто будете повторять действия, то придется ждать боеприпасы.

Шаг 3

Когда все сделаете правильно, то с потолка в морге свалится батарея для «Кровожадности». Заберите ее и вставьте в контейнер внутри морга.

Шаг 4

Чтобы зарядить эту батарею, вы должны будете убить большие группы зомби, используя ловушки в морге (ту, которая вызывает землетрясение). Всего будет пять волны зомби – 10, 15, 20, 25 и т. д. Изучите всех зомби, бегайте с ними по кругу через морг, заманивая в ловушку, и активируйте ее. Если вы сами наткнетесь на ловушку, то пропустите небольшой урон, но зато мгновенно уничтожите зомби. Нужно убить две большие группы противников, используя ловушку, чтобы зарядить батарею.

Шаг 5

Если вы еще этого не сделали, то пройдите обычную квестовую линию «Последний рейх» и защитите громоотводы на башне. Только после этого можно будет продолжить апгрейд Тесла-пушки.

Шаг 6

Как только батарея будет заряжена, поднимите ее и идите вверх (вы будете знать о том, что она заряжена, поскольку только в таком случае с батареей можно взаимодействовать). Вставьте ее в машину в морге, которая ранее выдала вам деталь обычной Тесла-пушки. Удерживайте клавишу взаимодействия, чтобы закрыть люк. Теперь около минуты нужно будет защищать батарею – зомби будут атаковать и вас, и батарею. На батарее есть шкала прочности – не позволяйте зомби ее истощить.

После успешной защиты батареи заберите ее из машины. Вернитесь к станции апгрейда Тесла-пушки в командном центре, бункере, чтобы создать модифицированную версию оружия.

АПГРЕЙД ТЕСЛА-ПУШКИ «УРАГАН»

Шаг 1

В зоне лаборатории, в левой части бункера, на лестнице находится шкафчик. Речь идет о лестнице рядом с устройством, позволяющим получить баф. Шкафчик напоминает металлическую дверь в стене. Заманите к нему Бомбиста и позвольте тому взорваться рядом с ним. Так вы увидите батарею, которую можно подобрать.

Шаг 2

Поднимите батарею и поместите ее в ловушку внутри лаборатории, прямо в середину.

Шаг 3

Одновременно убейте двух Вюстлингов, используя лабораторную ловушку. Вам нужно заманить в ловушку одновременно двух Вюстлингов. Вы поймете, что ловушку можно активировать, когда батарея загорится зеленым цветом. Нужно будет повторить это дважды, чтобы в общей сложности убить четверых противников. Вюстлинги – большие, медлительные зомби, которые заряжают вас, когда вы стреляете по ним. Действие будет засчитано лишь в том случае, если ловушка одновременно прикончит двух Вюстлингов. Убив четырех из них, но по одному, вы не сможете пройти этот шаг.

Шаг 4

Если вы еще этого не сделали, то пройдите обычную квестовую линию «Последний рейх» и защитите громоотводы на башне. Только после этого можно будет продолжить апгрейд Тесла-пушки.
Шаг 5

Заберите батарею сразу после зарядки, ведь только тогда она станет активной. Поместите ее в машину в лаборатории, откуда вы ранее успели забрать деталь от обычной Тесла-пушки. Обязательно закройте люк. Защищайте батарею от зомби, не позволяя тем ее разрушить (есть шкала прочности). Бой будет продолжаться около одной минуты.

После успешной защиты батареи заберите ее из машины. Вернитесь к станции апгрейда Тесла-пушки в командном центре, бункере, чтобы создать модифицированную версию оружия.

АПГРЕЙД ТЕСЛА-ПУШКИ «ПОЛНОЧЬ»

Шаг 1

Убейте зомби с огнеметом и поднимите его голову. Направьте эту голову на статую во дворе (слева от стены со снайперкой Ли Энфилда). Нажмите на L2, чтобы навести голову и разрушить статую, за которой скрыта батарея.

Шаг 2

Выстрелите в батарею из обычной Тесла-пушки, заберите ее и вставьте в устройство во дворе, справа от Ли Энфилда.

Шаг 3

Убейте две большие группы обычных зомби, используя ловушку во дворе. Вы можете заманить зомби, бегая по кругу двора. Попытайтесь убить 15+ врагов за одно применение ловушки. Если убьете недостаточно, то, возможно, придется повторить. Вскоре батарея будет заряжена.

Шаг 4

Если вы еще этого не сделали, то пройдите обычную квестовую линию «Последний рейх» и защитите громоотводы на башне. Только после этого можно будет продолжить апгрейд Тесла-пушки.

Шаг 5

Зарядив батарею, возьмите ее и поместите в машину внутри лаборатории, которая выдала вам деталь от обычной Тесла-пушки. Обязательно закройте люк. Убивайте врагов, защищая батарею от разрушения.

После успешной защиты батареи заберите ее из машины. Вернитесь к станции апгрейда Тесла-пушки в командном центре, бункере, чтобы создать модифицированную версию оружия.

АПГРЕЙД ТЕСЛА-ПУШКИ «ЖНЕЦ»

Шаг 1

Отправляйтесь в канализацию, в подземную зону с кровавой водой, где вы также можете обнаружить «Улучшайзер». На стене против места покупки MP-40 есть шкафчик. Он похож на небольшую металлическую дверь. Теперь вам нужен Вюстлинг (большой и медлительный зомби), чтобы тот ударил по шкафчику. Лучше всего делать это, встав перед шкафчиком и выстрелив по Вюстлингу, чтобы тот побежал на вас и попытался врезаться. Не отходите, пусть он ударит вас и заодно дверцу шкафчика. Если ваша шкала здоровья полная, то он не убьет вас. Это единственный верный способ, гарантирующий, что Вюстлинг разрушит шкафчик. Когда он ударит по нему, то шкафчик откроется, а внутри будет лежать батарея.

Шаг 2

Установите батарею в устройстве непосредственно перед шкафчиком.

Шаг 3 (опционально)

Для следующего этапа вам понадобятся два Бомбиста. Проблема в том, что эти враги взрываются, если вы находитесь слишком близко к ним. Один из способов предотвратить это – выстрелить в небольшую голову на спине Бомбиста – именно это приспособление удерживает бомбу. Когда вы это сделаете, то бомба свалится на землю, но враг будет все еще жив и продолжит преследовать вас по карте. Настоятельно рекомендую сделать это. Если есть способность «Камуфляж», то данная задача выполняется практически закрытыми глазами. Сообщите остальным геймерам в кооперативе, что Бомбистов нужно оставить в живых, используйте камфуляж и выстрелите в маленькие головы на спинах врагов.

Шаг 4

Вы должны будете одновременно убить двух Бомбистов за раз, используя ловушку с пилой в канализации. Активировать нужно в тот момент, когда Бомбисты будут рядом с батареей. Вы поймете, что это можно делать, когда батарея загорится зеленым цветом. Из всех модификаций получить эту – сложнее всего. Как упоминалось ранее, настоятельно рекомендуется обезвредить Бомбистов, лишив их основного оружия – бомбы. Между батареей и областью активации ловушки – большое расстояние. Активировать ловушку можно в двух точках, но использовать нужно ближайшую к батарее, рядом с шкафчиком (но не тем, где находится MP-40).

Если вас двое, то один пусть займется Бомбистами, а другой – активацией ловушки, когда батарея будет зеленой. Этот шаг придется повторить дважды – два раза по два Бомбиста (всего четыре). Если Бомбист погиб недостаточно близко к батарее, то шаг будет не засчитан. То же самое касается ситуации, когда вы убиваете четырех Бомбистов по одному.

Шаг 5

Если вы еще этого не сделали, то пройдите обычную квестовую линию «Последний рейх» и защитите громоотводы на башне. Только после этого можно будет продолжить апгрейд Тесла-пушки.

Шаг 6

Зарядив батарею, возьмите ее и поместите в машину внутри морга, которая выдала вам деталь от обычной Тесла-пушки. Обязательно закройте люк. Убивайте врагов, защищая батарею от разрушения.

После успешной защиты батареи заберите ее из машины. Вернитесь к станции апгрейда Тесла-пушки в командном центре, бункере, чтобы создать модифицированную версию оружия.

Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑