StopGame  Советы и тактика Call of Duty: WWII Прохождение хардкорного сюжета

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.09.2018 — Экранизация Diablo, микротранзакции в Devil May Cry 5, Super Seducer 3, дата выхода World War 3…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Call of Duty: WWII: Прохождение хардкорного сюжета

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
В зомби-режиме Call of Duty: WWII еще больше секретов, чем это было в предыдущих итерациях серии, включавших этот сетевой компонент. Ест скрытые пасхальные квесты, которые вы можете начать и выполнить. В отличие от других игр CoD в режиме «Зомби рейха» есть не одна, а две квестовые цепочки. Ранее уже была рассмотрена цепочка «Последний рейх», но теперь мы решили изучить то, что называется хардкорной пасхалкой. Выполнив эти действия, вы увидите истинную концовку истории зомби-нацистов, а также получение достижение «Темное воссоединение».

Начало

Перед тем как двигаться дальше, стоит упомянуть несколько важных заметок. Истинную концовку, как следует из названия, получить намного сложнее, чем обычную. В связи с этим прежде, чем выполнять указания ниже, мы рекомендуем обзавестись слаженной и опытной командой. Хоть ее и можно потенциально пройти в одиночку, мы по-прежнему рекомендуем набирать отряд из четырех человек.

Еще одно важное замечание – вы должны пройти обычную квестовую линию «Последний рейх». Хардкорная цепочка в большинстве своем похожа на обычную, и заканчивается неподалеку от того места, где и первая. Многие шаги вы можете изучить в гайде, посвященному прохождению «Последнего рейха».

Чтобы получить возможность увидеть истинную концовку, вы должны будете получить в свои руки все четыре модификации Тесла-пушки – «Полночь», «Ураган», «Жнец» и «Кровожадность». Предпочтительно сделать так, чтобы у каждого из четырех членов команды было по одной разной вариации Тесла-пушки.

Имея на руках все эти модернизации, отправляйтесь к наружной стене Риверсайда и взаимодействуйте с флюгером петуха, прикрепленным к стене. Он укажет в определенном направлении с лучом света.

Следуйте к входу в доки, рядом с канализацией, и выстрелите оголенными проводами по водяному колесу (одна из модификаций Тесла-пушки). Это позволит восстановить питание паба.

Загадка Энигмы

Вы должны будете обнаружить три небольшие вращающиеся игрушки в случайных местах города. Обращать внимание следует на крыши домов Риверсайда, городской площади, паба, двора и входа в деревню. Чтобы сбросить игрушки, стреляйте по ним.

Уничтожив три игрушки, идите к двери бункера на деревенской площади. Справа от нее находится ящик для игрушек – поместите туда все три. Отправляйтесь в любое место, где появляются зомби, чтобы отыскать машины Энигма, соответствующие красной, зеленой и желтой игрушкам. На них вы увидите три цифры, генерируемые случайным образом. Вам не нужно искать все три, поскольку можно самостоятельно отгадать последнюю цифру.

Введите цифры для каждой из цветных игрушек в окне дисплея, чтобы появилась запись. Заберите ее и установите в музыкальный автомат внутри паба. Перезапустите подачу электроэнергии, щелкнув по переключателям в лаборатории, морге и командном центре справа от входа в соляные шахты. Выстрелите по проводам слева от третьего переключателя, используя модифицированную версию Тесла-пушки.

Как разблокировать меч «Красный коготь»

В этой части вам понадобится голова зомби с огнеметом. Пока электричество отключено, отправляйтесь к металлическим настенным панелям слева от лестницы – ищите и в лаборатории, и в морге. Посветите туда головой зомби, целясь ниже панелей, чтобы отыскать несколько кровавых пятен. Теперь ждите восстановления электроэнергии.

Возвращайтесь к обеим панелям и поверните циферблат до тех пор, пока не увидите сияющее синее пятно. Заберите из обеих панелей половины диска и вернитесь в палату императора. Вставьте эти диски в небольшой круг под рукояткой меча.

Заполучив меч «Красный коготь», возвращайтесь в паб и прослушайте запись на музыкальном автомате. Запустится таймер, который будет прекращен после завершения песни. Вы должны будете разобраться с большим количеством зомби, порядка 30-40 штук, атакуя их мечом и находясь рядом с музыкальным автоматом. Так вы зарядите его.

Как разблокировать второй «Голос бога»

Запись будет воспроизводиться в обратном направлении. Слушайте ее очень внимательно, поскольку в песне будет сразу четыре паузы. Во время каждой из четырех пауз будут слышны клики – подсчитайте их количество, чтобы получить случайный код. Четыре паузы – четыре цифры – кодовая комбинация.

Вернитесь в палату императора. На этой стадии нужно закончить прохождение «Последнего рейха», но остановиться на том этапе, где нужно выстрелить по рукоятке из Тесла-пушки, что приводит к активации финальной битвы. Пока не стреляйте по рукоятке!

Введите код, который нашли во втором «Голосе бога», используя панель между двумя руками, начиная слева направо. Выстрелите по люстре над рукояткой, используя все четыре модификации Тесла-пушки.

Истинная концовка

В этот момент из люстры вытечет энергия, которая капнет на рукоять меча. Как и в квестовой линии «Последний рейх», выстрелите по рукоятке из Тесла-пушки. Заберите эту рукоять, чтобы появился босс Панцермордер.

Этот бой практически не отличается от того, который был в обычной пасхалке. Стреляйте по дирижаблю, заряжайте генераторы, собирайте батареи и вставляйте в оглушенного босса (предварительно расстреляв его из своего оружия). Вскоре вы победите его, что позволит увидеть истинную концовку и получит ачивку «Темное воссоединение».