Меню
StopGame  Советы и тактика Until Dawn Где искать все улики «Таинственного незнакомца»

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем

Until Dawn: Где искать все улики «Таинственного незнакомца»

Until Dawn
Игра: Until Dawn
Платформа: PS4
Жанр: action, arcade
Дата выхода: 25 августа 2015 г.
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Локализатор: 1С-СофтКлаб
В Until Dawn вы можете отыскать в общей сложности 32 улики (30 штук, если игра не была предзаказана) «Таинственного незнакомца».

ВНИМАНИЕ! Для получения ачивки сбор двух улик, связанных с DLC за предзаказ Until Dawn, не требуется.

Примечание. Все улики сортированы в зависимости от их последовательного расположения в вашем журнале (собирать вы их будете в другой последовательности!).

Таинственный незнакомец. Улика 1 – Плакат розыска

Эпизод – 1.

Персонаж: Сэм.

Локация: нижняя станция канатной дороги.

Расположение: после выбор открыть или закрыть сумку Криса, он поведет Сэм к правой части хижины. Следуйте за ним, чтобы на стене отыскать висящий плакат.

Таинственный незнакомец. Улика 2 – Фрагмент газеты

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: кладовка в доме.

Расположение: после того, как Крис сможет пройти в заднюю часть домика и исследует его при помощи зажигалки, у вас будет выбор между двумя дверными проемами в задней части кладовки. Войдите в левую комнату и на полке справа отыщите улику.

Таинственный незнакомец. Улика 3 – Автоответчик

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: дом.

Расположение: когда Крис доберется до гостиной с лестницей, изучая домик при помощи зажигалки, войдите в столовую. Посмотрите на шкаф слева от большого стола и взаимодействуйте с автоответчиком, чтобы получить улику.

Таинственный незнакомец. Улика 4 – Ящик с топором

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: снаружи дома поместья Вашингтон.

Расположение: играя Крисом, двигайтесь за Джошем за пределы дома Вашингтон. Джош остановится и спросит у Криса про Эшли. У вас будут два выбора. Продолжайте идти за Джошем по тропе, и вы сможете увидеть мемориальную доску с этим топором на левой стене, в конце домика. Обязательно изучите топор прежде, чем взаимодействовать со шкафом.

Таинственный незнакомец. Улика 5 – Окурок от сигары

Эпизод – 2.

Персонаж: Майк.

Локация: шахта.

Расположение: вскоре после вагонетки Майк и Джессика придут к развилке на пути в шахты. Правая тропа приведет к тотему, а левая – к лестнице. Следуйте по левому пути, пройдите в коридор справа, как только увидите путь вверх по лестнице. Этот ключ находится на бочке вдоль правого пути.

Таинственный незнакомец. Улика 6 – Мистический символ

Эпизод – 2.

Персонаж: Майк.

Локация: шахта.

Расположение: вскоре после вагонетки Майк и Джессика придут к развилке на пути в шахты. Правая тропа приведет к тотему, а левая – к лестнице. Следуйте по левому пути, пройдите в коридор справа, как только увидите путь вверх по лестнице. Этот ключ находится на стене за бочкой, где вы нашли предыдущую улику №5.

Таинственный незнакомец. Улика 7 – Книга про коренные племена

Эпизод – 3.

Персонаж: Майк.

Локация: гостевой домик Вашингтон.

Расположение: когда Майк и Джессика доберутся до хижины, парень сможет свободно перемещаться по ней после кат-сцены, которая заканчивается тем, что Джессика присаживается на диван. Улика лежит на столе слева от камина. Когда подберете ее, то обязательно пролистайте страницы для получения подсказки.

Таинственный незнакомец. Улика 8 – Открытка

Эпизод – 2.

Персонаж: Сэм.

Локация: дом поместья Вашингтон.

Расположение: когда начнется сценарий с участием Сэм, то вы застанете девушку в ванной. Покиньте ее и увидите открытую комнату – это спальня Ханны. Пройдите внутрь и ищите предмет на левой прикроватной тумбе. Переверните открытку, чтобы получить ключ.

Таинственный незнакомец. Улика 9 – Записка возле головы свиньи

Эпизод – 3.

Персонаж: Крис.

Локация: библиотека.

Расположение: после того, как Крис и Эшли откроют секретную комнату в библиотеке, то вскоре к вам перейдет управление Крисом. Пройдите в тайное помещение и ищите подсказку на полке слева от парня. На фото есть сразу два ключа! Первая улика — №8 из серии «Близнецы», а на обратной стороне вы можете увидеть улику №9 из серии «Таинственный незнакомец», о которой мы и рассказываем.

Таинственный незнакомец. Улика 10 – Письмо с угрозами

Эпизод – 3.

Персонаж: Эшли.

Локация: библиотека.

Расположение: после того, как к вам перейдет управление Эшли, двигайтесь за Крисом вниз по лестнице, но вернитесь немного назад и заберите очки Ханны (улика №9 «Близнецы»). Как только окажетесь внизу лестницы, то идите за Крисом через дверной проем впереди. Вы окажетесь в небольшой библиотеке. Пройдите в левую сторону от Эшли, чтобы изменить ракурс камеры и увидеть решетку на полу. Осмотрите ее, затем откройте и заберите улику.

Таинственный незнакомец. Улика 11 – Свет из подпола

Эпизод – 3.

Персонаж: Крис.

Локация: дом поместья Вашингтон.

Расположение: когда Крис изучит портрет в секретной комнате за книжными полками, то у вас будет выбор – показать Эшли письмо с угрозами на обратной стороне или нет. Обнаружив его, вернитесь в небольшую библиотеку, чтобы открылась ранее заблокированная дверь справа. Пройдите по коридору мимо двери и окажетесь у другой. Поверните влево и подойдите к маленькому столу, который скрыт от обзора камеры, чтобы отыскать улику на столе. Нужно будет забрать и перевернуть для получения подсказки.

Таинственный незнакомец. Улика 12 – Коробка с сигарами

Эпизод – 5.

Персонаж: Майк.

Локация: санаторий.

Расположение: после того, как Майк либо ударит, либо проигнорирует волка, то сможет исследовать часовню в санатории. Пройдите в центр области и отыщите улику на вершине бочки. Рядом есть стул и стол.

Таинственный незнакомец. Улика 13 – Доска с заметками

Эпизод – 5.

Персонаж: Майк.

Локация: санаторий.

Расположение: после того, как Майк либо ударит, либо проигнорирует волка, то сможет исследовать часовню в санатории. Пройдите к правой стене и найдете пиджак и револьвер за оградой. Далее слева вдоль той же стены есть комната, в которую Майк может войти. Напротив дверного проема ищите улику.

Таинственный незнакомец. Улика 14 – Визитная карточка

Эпизод – 5.

Персонаж: Сэм.

Локация: дом поместья Вашингтон.

Расположение: когда Сэм покинет ванную, то пройдите в коридор, ведущий на второй этаж гостиной, затем следуйте за красными шарами, который ведут Сэм по центральной лестнице. Как только девушку спустится, то воздушные шары будут вести направо. Но вы идите налево!!! Пройдите через дверной проем и окажетесь в передней комнате, где Крис использовал дезодорант и зажигалку, чтобы разморозить замок. Эта визитка находится на маленьком столе напротив входной двери.

Таинственный незнакомец. Улика 15 – Голова свиньи

Эпизод – 4.

Персонаж: Крис.

Локация: Маунтинсайд.

Расположение: когда в четвертом эпизоде к вам вернется контроль над Крисом, то покиньте дом Вашингтон и следуйте по кровавой дорожке на снегу в лес. Крис столкнется с развилкой, где есть возможность пойти вперед или свернуть влево. Уходите в левую сторону и увидите пугало. Двигайтесь за чучело и ищите голову свиньи впереди. К слову, там же, с левой стороны в снегу торчит тотем смерти №4.

Таинственный незнакомец. Улика 16 – Топор

Эпизод – 5.

Персонаж: Майк.

Локация: дверь станции канатной дороги.

Расположение: в начале сценария Мэтта в пятом эпизоде вам нужно будет следовать за Эмили к станции канатной дороги. Как только доберетесь до нее, то увидите топор, торчащий во входной двери. Пройдите туда и примените силу, чтобы забрать топор.

Таинственный незнакомец. Улика 17 – Скрытая камера

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: подвал дома.

Расположение: после того, как Крис и Эшли откроют дверь в коридор из кукольного домика, то спуститесь по нему и откройте ее. Войдите внутрь, дверь захлопнется, а Крис откроет ее с другой стороны. Пройдите в коридор и ищите скрытую камеру позади двух картонных коробок справа. Нужно будет идти вправо сразу после прохода через проем, чтобы сменить угол камеры и увидеть.

Таинственный незнакомец. Улика 18 – Фальшивые газеты

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: старый отель.

Расположение: когда Эшли и Джош попадут в подвал, то, в конце концов, войдут в старый отель, где в пятом эпизоде психопат преследовал Сэм. Поговорив с Джошем за Ханну, продолжайте идти по коридору, затем шагните в комнату слева в конце. Идите мимо колонн справа и отыщите улику в помещении с правой стороны. Чтобы получить подсказку, отклейте часть ярлыка.

Таинственный незнакомец. Улика 19 – Каталог с освещением

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: подвал дома.

Расположение: после того, как Крис и Эшли откроют дверь в коридор из кукольного домика, то спуститесь по нему и откройте ее. Войдите внутрь, дверь захлопнется, а Крис откроет ее с другой стороны. Пройдите в коридор и следуйте за две картонные коробки справа. Идите направо, чтобы отыскать полку с несколькими коробками, и внизу найти книгу. Заберите и переверните, чтобы получить улику. После этого вы сможете также взять ножницы или оставить их на полке.

Таинственный незнакомец. Улика 20 – Батареи и таймер

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: старый отель.

Расположение: находясь в подвале старого отеля, Эшли должна будет ответить на вопрос – должны ли она и Крис продолжать искать Сэм или нет. После этого персонажи спустятся вниз по лестнице, а вы сможете вновь пообщаться с Крисом. Идите по длинному коридору до следующего проема впереди. Пройдя через него, ракурс камеры изменится и откроет вашему взору улику слева от Эшли. Осмотрите ее.

Таинственный незнакомец. Улика 21 – Мертвая свинья

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: старый отель.

Расположение: улика находится напротив подсказки №23 «Крюки и цепи» из той же серии. Как только Эшли пойдет к стороне стола, расположенного напротив крюков и цепи, то будет запущена кат-сцена. Эшли посмотрит на свинью, а вы получите после этого улику.

Таинственный незнакомец. Улика 22 – Фотография друзей

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: старый отель.

Расположение: находясь на кухне, ищите эту фотографию на доске объявлений на стене, свернув за первый угол.

Таинственный незнакомец. Улика 23 – Крюки и цепи

Эпизод – 6.

Персонаж: Эшли.

Локация: старый отель.

Расположение: когда Эшли и Крис пройдут на кухню старого отеля, то вы увидите кат-сцену, в которой за ними захлопнется дверь. Вы вновь получите управление над Эшли после окончания кат-сцены. В коридоре этой области есть манекен, привязанный к кровати.

Таинственный незнакомец. Улика 25 – Видеокамера

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. После того, как Сэм поднимется по лестнице, где вы видите психопата в двери, откройте двойную дверь в коридоре впереди и ищите видеокамеру на треноге.

Таинственный незнакомец. Улика 25 – Манекен в одежде Сэм

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. После того, как Сэм поднимется по лестнице, где вы видите психопата в двери, откройте двойную дверь в коридоре впереди и ищите улику слева от видеокамеры.

Таинственный незнакомец. Улика 26 – План машины смерти

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. Получив управление над Сэм, выйдите из вентиляции, повернитесь и идите к стене. Ищите на доске рядом с воздуховодом. Угол камеры должен измениться, чтобы показать вам улику.

Таинственный незнакомец. Улика 27 – Телефон Джоша

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. Находясь в мастерской психопата в роли Сэм, после получения отчета (улика №30) развернитесь и идите к полкам за столом, чтобы на одной из них отыскать улику, справа от Сэм. Возьмите телефон и проведите по нему пальцем, используя тачпад, чтобы получить улику.

Таинственный незнакомец. Улика 28 – Доска памяти

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. Находясь в мастерской психопата в роли Сэм, ищите улику на другой стороне от телефона Джоша (улика №27). Вам нужно будет отбросить пару ящиков, чтобы взглянуть на доску.

Таинственный незнакомец. Улика 29 – Диктофон

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. Находясь в мастерской психопата в роли Сэм, когда девушка пройдет через дверь, с которой может взаимодействовать, чтобы увидеть, как психопат любуется на мониторы, войдите в коридор слева и осмотрите диктофон на столе по левую руку от Сэм.

Таинственный незнакомец. Улика 30 – Отчет психиатра

Эпизод – 7.

Персонаж: Сэм.

Локация: подвал дома поместья Вашингтон.

Расположение: чтобы отыскать эту улику в седьмом эпизоде, позаботьтесь о том, что в пятом Сэм удалось сбежать от психопата. Когда Сэм покинет вентиляцию, то ищите внутри ящика в столе справа от Сэм. Нужно открыть этот ящик, вытащить папку и достать из нее отчет.

Таинственный незнакомец. Улика 31 – Записка написанная кровью

Эпизод – 2 (предзаказ).

Персонаж: Мэтт.

Локация: Маунтинсайд.

Расположение: когда Мэтт и Эмили пересекут мост после прибытия в зону пикника, то у них будет развилка из двух путей – тропа направо ведет к тотему, где активируется кат-сцена. Но вы идите по левому маршруту и спуститесь вниз, затем пройдите вперед и увидите другую кат-сцену. После нее игра заставит вас подобрать эту записку. Разверните примечание, чтобы отыскать улику. Вы должны перевернуть записку прежде, чем отпустить R2, иначе запустится финальный эпизод для сценария, а вы потеряете возможность получения подсказки.

Таинственный незнакомец. Улика 32 – Окурок сигары

Эпизод – 2 (предзаказ).

Персонаж: Мэтт.

Локация: снаружи дома.

Расположение: в начале сценария из DLC Мэтт и Эмили окажутся за пределами дома. Повернитесь и следуйте в сторону постройки, затем двигайтесь по правому краю. Вы окажетесь в том же районе, где Крис залезал через окно, чтобы оказаться внутри дома. Отыщите снежную скалу сбоку прежде, чем добраться до держателя топора на стене, чтобы отыскать окурок сигары на ней (скале).
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Battle Royale
Модификации | Сегодня, 05:43
Наверх ↑