StopGame  Прохождение игр Duckman Прохождение

Самое актуальное

  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club

Duckman: Прохождение

Duckman
Игра: Duckman
Жанр: нет данных
Дата выхода: дата неизвестна
   Лицо утенка бывает в трех состояниях: спокойное, озадаченное и злое. Я буду пояснять, где и какое выражение лица нужно использовать.
    Используйте на Julio озадаченного утенка, затем злого, поговорите с ним о пульте дистанционного управления. На карте щелкните на спортивный центр (SPA). Используйте озадаченного утенка на домофоне, который находится справа на стене. Поговорите о Julio и о его зеленой карточке. Поднимите спички и идите на появившуюся на карте студию "Парамаунт".
    Используйте озадаченного утенка на охраннике, который сидит в будке около входа. Когда вы окажетесь внутри здания, используйте злого утенка на человека нагло говорящего по телефону и не обращающего на вас никакого внимания. Вернитесь домой.
    Постучите в дверь и поговорите с Ajax его куртке. Когда вы попадете внутрь своего дома, щелкните "злым" на дверном проеме, ведущем в вашу комнату. Теперь им же на большой ящик, который находится у вас в комнате.
    После заставки, вы очнетесь в доме двух милых созданий: Fluffy и Uranus. Если хотите, побродите по их дому, а еще вы можете понарошку убить их. Для этого используйте злого утенка на: вентиляторе на потолке; на микроволновой печи, которая находится в кухне слева; на миксере, который тоже стоит на кухне; и на пиранье в аквариуме.
    Ну вот, подурачились, и хватит, теперь выходите из дома. После разговора с вашим приятелем, поднимите с земли крышку от мусорного ящика и используйте спички на почтовом ящике. Направляйтесь в Duckman Superstore.
    Возьмите плакат нового Duckman'а перед входом и входите в магазин.
    Поговорите с репортерами, которые с упоением смотрят на нового супергероя, а затем идите в дальнюю комнату (справа на экране). Используйте плакат Duckman'а на желтые отметки на полу. Возьмите видеокассету из устройства, для этого используйте злого утенка. Поднимитесь по ступенькам в комнату.
    Идите в дом Fluffy и Uranus. Используйте кассету на телефон. Возвращайтесь в магазин, идите в дальнюю комнату, положите кассету обратно в устройство. Нажмите на красную кнопку на устройстве злым утенком.
    Идите в Agent's Office и возьмите бумажки, лежащие на столе справа. Посмотрите на них и запомните иероглифы, которые соответствуют надписи: "Your mother sleeps with infected men".
    Выйдите из офиса и используйте брошюру с уроками пения на светящихся лампочках рекламы, справа от офиса. Когда лампочки погаснут, используйте злого утенка на телефоне.
    Когда приедет слесарь, подойдите к его грузовику и щелкните злым утенком на панель управления, которая находится справа на машине. Потяните за рычаг вниз, затем поставьте маленький рычажок в позицию "ON". Теперь поднимите рычаг до упора вверх. Когда слесарь будет вне досягаемости, поставьте маленький рычажок в позицию "OFF".
    Возьмите злым утенком spark plug, Duckman поднимется за ним на кране. Потом используйте злого утенка на дверке машины, расположенной рядом с панелью управления.
    Направляйтесь в дверь, расположенную справа от Agent's Office. Поговорите с китайцем, используя злого утенка. Поговорите с ним о иероглифах, а затем, когда перед вами появятся несколько иероглифов, выберите те, что соответствуют надписи (см. выше). Когда китаец захочет вас ударить, используйте на него крышку от мусорного бака.
    Самое время сходить в пиццерию, расположенную на карте. Когда вы окажетесь в туннеле, используйте злого утенка на рычаг, стоящий неподалеку. Когда вы убедитесь, что он не срабатывает, используйте на рот демона "грушу", которую вы забрали у китайца.
    Теперь жмите злым утенком на рычаге, когда и там что-то не срабатывает, идите в комнату, которая находится справа от вас. Возьмите со стены плакат и выходите из пиццерии прямо на карту. Затем вам нужно вернуться обратно в пиццерию и повесить плакат обратно на место.
    Щелкните злым утенком на дверь, а точнее, на затвор, и когда она закроется, используйте спички на pilot light. Теперь, когда вы нажмете на рычаг, все будет работать просто блестяще.
    Вы прокатили детей с "огоньком", а теперь продолжаете и дальше развлекать их. Нажмите на рычаг злым утенком, и когда у вас в очередной раз ничего не срабатывает, вы используете spark plug на бензопиле. После того как вы сделали счастливыми двух детей, идите к себе домой.
    Используйте гаечный ключ на зеленом проводе, идущем от гаража. Посмотрите на железную коробку, прикованную к ограде, и возьмите оттуда книжку.
    Идите в магазин и поговорите с парнем, который продает желтых утят. Поговорите с ним насчет денег и дайте ему книжку, которую вы взяли из железной коробки.
    Выходите из магазина и идите в музей (Christmas Tree Museum). Возьмите лестницу, стоящую слева, для этого кликните на ней злым утенком. Теперь используйте лестницу на грузовике, который стоит справа от вас. Также используйте на нем тюбик с краской и мигалку.
    Зайдите в музей и поговорите с пожилой женщиной, используя озадаченного утенка.
    Выходите и идите на студию "Парамаунт". Используйте куклу утенка на ступеньках трейлера. Карточкой пиццерии (Dante's Pizzeria business card) щелкните на телефоне. В трейлере используйте озадаченного утенка на столе. Используйте пульт дистанционного управления на робота-duckman'а. Нажмите на кнопке питания (она выделена красным), а потом нажмите правую кнопку.
    После просмотра заставки, вы окажетесь в космосе. Используйте баллончик с краской на пространстве слева от себя, так вы сможете передвигаться. Возьмите ведрышко и используйте его на окно, чтобы очистить его. Действуйте злым утенком на панели управления телепортера, с помощью стрелок найдите слесаря (repairman) и кликните на нем.
    Когда вы со всей своей семьей окажетесь в космосе, используйте жвачку на кресле и можете смотреть финальную заставку.
Индикатор | Сегодня, 02:04