StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как создать Кольцо Теней?

Самое актуальное

  • Игры в Средиземье: история развития и упадка
  • Инфакт от 29.03.2017 — Planescape: Torment, Prey, Mafia III: Faster, Baby!..
  • Обзор игры Kona
  • Обзор игры Codex of Victory
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?

Torment: Tides of Numenera - Как создать Кольцо Теней?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Кольцо Теней – это уникальный артефакт, который можно сделать в ходе прохождения Torment: Tides of Numenera. Вы сможете создать его, найдя две половинки кольца, рассмотрев их и скомбинировав в инвентаре.

Первый фрагмент кольца называется Ареф. Есть два способа его получения:

1. При выполнении побочного квеста «Безмолвный лазарет» на локации Утёсы Сагуса. Вы должны будете избегать конфронтации с трутнями и скрытно добраться до терминалов, где можно перепрограммировать дронов. Если вы сделаете это, Салимери даст вам Ареф после того, как завершится квест. Вам придётся это делать, если вы согласитесь пойти с Корро или Каллистеж в Орден Истины.

2. Попав в район Караван-сарай на локации Утёсы Сагуса, вы сможете встретить Серебряных сирот и рассказать им о доказательствах разумного поведения машин. Одной из наград за такую информацию будет Ареф.

Вторая половина кольца называется Варет и может быть получена как только вы достигнете убежища Миэль Авест позднее в игре. Товар можно купить у госпожи Анше.

Госпожа Анше.

Когда у вас будут обе части кольца, то откройте инвентарь, выберите любую из них и щёлкните ПКМ. Выберите пункт «Использовать предмет».

Создание кольца.

Финальный этап создания кольца.

Осмотрите оба фрагмента и объедините их в диалоговом окне – вы можете сделать это, используя любой, к примеру, силу. Если вы сделаете это, то получите Кольцо Теней. Оно повышает сопротивление персонажа, который будет его носить, а также добавляет бонус к урону.
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 13:35