StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как создать Кольцо Теней?

Самое актуальное

  • Обзор игры Conan Exiles
  • «Инфакт» от 25.05.2018 — Больше Battlefield V, весёлые читеры Dark Souls Remastered, Ubisoft на E3, «бета» H1Z1 на PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War

Torment: Tides of Numenera: Как создать Кольцо Теней?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Кольцо Теней – это уникальный артефакт, который можно сделать в ходе прохождения Torment: Tides of Numenera. Вы сможете создать его, найдя две половинки кольца, рассмотрев их и скомбинировав в инвентаре.

Первый фрагмент кольца называется Ареф. Есть два способа его получения:

1. При выполнении побочного квеста «Безмолвный лазарет» на локации Утёсы Сагуса. Вы должны будете избегать конфронтации с трутнями и скрытно добраться до терминалов, где можно перепрограммировать дронов. Если вы сделаете это, Салимери даст вам Ареф после того, как завершится квест. Вам придётся это делать, если вы согласитесь пойти с Корро или Каллистеж в Орден Истины.

2. Попав в район Караван-сарай на локации Утёсы Сагуса, вы сможете встретить Серебряных сирот и рассказать им о доказательствах разумного поведения машин. Одной из наград за такую информацию будет Ареф.

Вторая половина кольца называется Варет и может быть получена как только вы достигнете убежища Миэль Авест позднее в игре. Товар можно купить у госпожи Анше.

Госпожа Анше.

Когда у вас будут обе части кольца, то откройте инвентарь, выберите любую из них и щёлкните ПКМ. Выберите пункт «Использовать предмет».

Создание кольца.

Финальный этап создания кольца.

Осмотрите оба фрагмента и объедините их в диалоговом окне – вы можете сделать это, используя любой, к примеру, силу. Если вы сделаете это, то получите Кольцо Теней. Оно повышает сопротивление персонажа, который будет его носить, а также добавляет бонус к урону.