StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как создать Кольцо Теней?

Самое актуальное

  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Инфакт от 18.10.2017 — Borderlands 3, Team Fortress 2, Battlefield 1…
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию
  • Albion Online. Обзор обновления «Джозеф»
  • Уэс и Флинн играют в Project CARS 2
  • Home Sweet Home. Тайская пятница (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. Третье погружение
  • Eternal. Пока не разбанили в покере
  • The Evil Within 2. Погружение продолжается
  • Middle-earth: Shadow of War. Урки в осаде
  • The Evil Within 2. Раннее погружение
  • Пользовательский обзор недели

Torment: Tides of Numenera: Как создать Кольцо Теней?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Кольцо Теней – это уникальный артефакт, который можно сделать в ходе прохождения Torment: Tides of Numenera. Вы сможете создать его, найдя две половинки кольца, рассмотрев их и скомбинировав в инвентаре.

Первый фрагмент кольца называется Ареф. Есть два способа его получения:

1. При выполнении побочного квеста «Безмолвный лазарет» на локации Утёсы Сагуса. Вы должны будете избегать конфронтации с трутнями и скрытно добраться до терминалов, где можно перепрограммировать дронов. Если вы сделаете это, Салимери даст вам Ареф после того, как завершится квест. Вам придётся это делать, если вы согласитесь пойти с Корро или Каллистеж в Орден Истины.

2. Попав в район Караван-сарай на локации Утёсы Сагуса, вы сможете встретить Серебряных сирот и рассказать им о доказательствах разумного поведения машин. Одной из наград за такую информацию будет Ареф.

Вторая половина кольца называется Варет и может быть получена как только вы достигнете убежища Миэль Авест позднее в игре. Товар можно купить у госпожи Анше.

Госпожа Анше.

Когда у вас будут обе части кольца, то откройте инвентарь, выберите любую из них и щёлкните ПКМ. Выберите пункт «Использовать предмет».

Создание кольца.

Финальный этап создания кольца.

Осмотрите оба фрагмента и объедините их в диалоговом окне – вы можете сделать это, используя любой, к примеру, силу. Если вы сделаете это, то получите Кольцо Теней. Оно повышает сопротивление персонажа, который будет его носить, а также добавляет бонус к урону.