StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как создать Кольцо Теней?

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Инфакт от 15.12.2017 — Star Citizen, Metal Gear Survive, Private Division…
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2

Torment: Tides of Numenera: Как создать Кольцо Теней?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Кольцо Теней – это уникальный артефакт, который можно сделать в ходе прохождения Torment: Tides of Numenera. Вы сможете создать его, найдя две половинки кольца, рассмотрев их и скомбинировав в инвентаре.

Первый фрагмент кольца называется Ареф. Есть два способа его получения:

1. При выполнении побочного квеста «Безмолвный лазарет» на локации Утёсы Сагуса. Вы должны будете избегать конфронтации с трутнями и скрытно добраться до терминалов, где можно перепрограммировать дронов. Если вы сделаете это, Салимери даст вам Ареф после того, как завершится квест. Вам придётся это делать, если вы согласитесь пойти с Корро или Каллистеж в Орден Истины.

2. Попав в район Караван-сарай на локации Утёсы Сагуса, вы сможете встретить Серебряных сирот и рассказать им о доказательствах разумного поведения машин. Одной из наград за такую информацию будет Ареф.

Вторая половина кольца называется Варет и может быть получена как только вы достигнете убежища Миэль Авест позднее в игре. Товар можно купить у госпожи Анше.

Госпожа Анше.

Когда у вас будут обе части кольца, то откройте инвентарь, выберите любую из них и щёлкните ПКМ. Выберите пункт «Использовать предмет».

Создание кольца.

Финальный этап создания кольца.

Осмотрите оба фрагмента и объедините их в диалоговом окне – вы можете сделать это, используя любой, к примеру, силу. Если вы сделаете это, то получите Кольцо Теней. Оно повышает сопротивление персонажа, который будет его носить, а также добавляет бонус к урону.