StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Можно ли умереть навсегда?

Самое актуальное

  • Инфакт от 24.04.2017 — Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Dota 2…
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5

Torment: Tides of Numenera: Можно ли умереть навсегда?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
В Torment: Tides of Numenera смерть не означает полный Game Over. Большинство случаев смерти персонажа носят лишь временный характер, отправляя вас в лабиринт внутри своего разума, откуда можно вернуться после короткого визита. Однако есть и некоторые исключения. В редких случаях смерть может привести к необратимому разделению разума и тела вашего героя. Так закончится приключение, а вам не предоставят шанса возродиться в лабиринте, а после коротких титров вам предложат загрузить последний сейв.

Ниже приведены ситуации, когда нужно быть предельно осторожным, чтобы избежать смерти:

– Смерть может настать при выборе пола вашего персонажа в начале игры. Во время диалога с собственным эго вы будете падать вниз. При выборе неправильного варианта – конец.

– Когда выйдите из разрушенного купола в начале игры, то идите направо. Здесь будет чёрно-зелёный обелиск. Если вы всё-таки решите к нему прикоснуться, то погибнете. Придётся перезагружаться.

– При выполнении квеста «Бесконечный ужас» в Некрополе вы доберётесь до места под названием «Бесконечные Врата», где найдёте Инифер. Во время этой встречи не выбирайте вариант «остаться по своей воле».

– При выполнении квеста «Убежище Миэль Авест» вы встретите в лабиринте Призрака, который претендует на тело Меняющегося Бога. Если согласитесь отдать ему тело, придётся загружать последнее сохранение.

– Во время того же квеста «Убежище Миэль Авест» не приближайтесь к Скорби после того, как она атакует это место и появится в восточной части карты. Атака Скорби убивает любого персонажа одним касанием.

– В старой темнице рабов вы сможете встретиться со Скурой Безликой. Начнётся дополнительный квест «Что забрали ветры». Во время встречи со Скурой не пытайтесь взять у неё сосуд. Это, казалось бы, незначительное действие приведёт к полной гибели вашего персонажа, поскольку сосуд используется для хранения Железного ветра.

– После получения магматического аннулет в Кристальной Пещере в Цветении вы вернётесь обратно в Вознесение. При попытке покинуть это место группу остановит Дориана и другие культисты Меняющегося Бога. Во время этой встречи не соглашайтесь сдаться и добровольно отказаться от своей жизни, поскольку вместо того, чтобы отправиться в лабиринт, вы полностью умрёте.

– На заключительном этапе сюжетного квеста «В глубины» Скорбь атакует крепость Мемовиры. Так же, как и в случае с убежищем Миэль Авест, вы не должны приближаться к Скорби главным героем, поскольку она легко вас убьёт. Навсегда.
Yooka-Laylee
Обзоры игр | Сегодня, 08:25
LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 08:21
Drawn to Death
Обзоры игр | Сегодня, 03:19