StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Можно ли умереть навсегда?

Самое актуальное

  • Инфакт от 27.03.2017 — StarCraft Remastered, Call of Duty WW 2, Mass Effect…
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Torment: Tides of Numenera - Можно ли умереть навсегда?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
В Torment: Tides of Numenera смерть не означает полный Game Over. Большинство случаев смерти персонажа носят лишь временный характер, отправляя вас в лабиринт внутри своего разума, откуда можно вернуться после короткого визита. Однако есть и некоторые исключения. В редких случаях смерть может привести к необратимому разделению разума и тела вашего героя. Так закончится приключение, а вам не предоставят шанса возродиться в лабиринте, а после коротких титров вам предложат загрузить последний сейв.

Ниже приведены ситуации, когда нужно быть предельно осторожным, чтобы избежать смерти:

– Смерть может настать при выборе пола вашего персонажа в начале игры. Во время диалога с собственным эго вы будете падать вниз. При выборе неправильного варианта – конец.

– Когда выйдите из разрушенного купола в начале игры, то идите направо. Здесь будет чёрно-зелёный обелиск. Если вы всё-таки решите к нему прикоснуться, то погибнете. Придётся перезагружаться.

– При выполнении квеста «Бесконечный ужас» в Некрополе вы доберётесь до места под названием «Бесконечные Врата», где найдёте Инифер. Во время этой встречи не выбирайте вариант «остаться по своей воле».

– При выполнении квеста «Убежище Миэль Авест» вы встретите в лабиринте Призрака, который претендует на тело Меняющегося Бога. Если согласитесь отдать ему тело, придётся загружать последнее сохранение.

– Во время того же квеста «Убежище Миэль Авест» не приближайтесь к Скорби после того, как она атакует это место и появится в восточной части карты. Атака Скорби убивает любого персонажа одним касанием.

– В старой темнице рабов вы сможете встретиться со Скурой Безликой. Начнётся дополнительный квест «Что забрали ветры». Во время встречи со Скурой не пытайтесь взять у неё сосуд. Это, казалось бы, незначительное действие приведёт к полной гибели вашего персонажа, поскольку сосуд используется для хранения Железного ветра.

– После получения магматического аннулет в Кристальной Пещере в Цветении вы вернётесь обратно в Вознесение. При попытке покинуть это место группу остановит Дориана и другие культисты Меняющегося Бога. Во время этой встречи не соглашайтесь сдаться и добровольно отказаться от своей жизни, поскольку вместо того, чтобы отправиться в лабиринт, вы полностью умрёте.

– На заключительном этапе сюжетного квеста «В глубины» Скорбь атакует крепость Мемовиры. Так же, как и в случае с убежищем Миэль Авест, вы не должны приближаться к Скорби главным героем, поскольку она легко вас убьёт. Навсегда.
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 12:20
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 11:00