StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Можно ли умереть навсегда?

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Инфакт от 15.12.2017 — Star Citizen, Metal Gear Survive, Private Division…
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2

Torment: Tides of Numenera: Можно ли умереть навсегда?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
В Torment: Tides of Numenera смерть не означает полный Game Over. Большинство случаев смерти персонажа носят лишь временный характер, отправляя вас в лабиринт внутри своего разума, откуда можно вернуться после короткого визита. Однако есть и некоторые исключения. В редких случаях смерть может привести к необратимому разделению разума и тела вашего героя. Так закончится приключение, а вам не предоставят шанса возродиться в лабиринте, а после коротких титров вам предложат загрузить последний сейв.

Ниже приведены ситуации, когда нужно быть предельно осторожным, чтобы избежать смерти:

– Смерть может настать при выборе пола вашего персонажа в начале игры. Во время диалога с собственным эго вы будете падать вниз. При выборе неправильного варианта – конец.

– Когда выйдите из разрушенного купола в начале игры, то идите направо. Здесь будет чёрно-зелёный обелиск. Если вы всё-таки решите к нему прикоснуться, то погибнете. Придётся перезагружаться.

– При выполнении квеста «Бесконечный ужас» в Некрополе вы доберётесь до места под названием «Бесконечные Врата», где найдёте Инифер. Во время этой встречи не выбирайте вариант «остаться по своей воле».

– При выполнении квеста «Убежище Миэль Авест» вы встретите в лабиринте Призрака, который претендует на тело Меняющегося Бога. Если согласитесь отдать ему тело, придётся загружать последнее сохранение.

– Во время того же квеста «Убежище Миэль Авест» не приближайтесь к Скорби после того, как она атакует это место и появится в восточной части карты. Атака Скорби убивает любого персонажа одним касанием.

– В старой темнице рабов вы сможете встретиться со Скурой Безликой. Начнётся дополнительный квест «Что забрали ветры». Во время встречи со Скурой не пытайтесь взять у неё сосуд. Это, казалось бы, незначительное действие приведёт к полной гибели вашего персонажа, поскольку сосуд используется для хранения Железного ветра.

– После получения магматического аннулет в Кристальной Пещере в Цветении вы вернётесь обратно в Вознесение. При попытке покинуть это место группу остановит Дориана и другие культисты Меняющегося Бога. Во время этой встречи не соглашайтесь сдаться и добровольно отказаться от своей жизни, поскольку вместо того, чтобы отправиться в лабиринт, вы полностью умрёте.

– На заключительном этапе сюжетного квеста «В глубины» Скорбь атакует крепость Мемовиры. Так же, как и в случае с убежищем Миэль Авест, вы не должны приближаться к Скорби главным героем, поскольку она легко вас убьёт. Навсегда.