StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Можно ли умереть навсегда?

Самое актуальное

  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Heavy Rain
  • Dark Souls Remastered. Это как Dark Souls, только Remastered
  • История серии S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
  • Обзор игры Conan Exiles
  • «Инфакт» от 25.05.2018 — Больше Battlefield V, весёлые читеры Dark Souls Remastered, Ubisoft на E3, «бета» H1Z1 на PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)

Torment: Tides of Numenera: Можно ли умереть навсегда?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
В Torment: Tides of Numenera смерть не означает полный Game Over. Большинство случаев смерти персонажа носят лишь временный характер, отправляя вас в лабиринт внутри своего разума, откуда можно вернуться после короткого визита. Однако есть и некоторые исключения. В редких случаях смерть может привести к необратимому разделению разума и тела вашего героя. Так закончится приключение, а вам не предоставят шанса возродиться в лабиринте, а после коротких титров вам предложат загрузить последний сейв.

Ниже приведены ситуации, когда нужно быть предельно осторожным, чтобы избежать смерти:

– Смерть может настать при выборе пола вашего персонажа в начале игры. Во время диалога с собственным эго вы будете падать вниз. При выборе неправильного варианта – конец.

– Когда выйдите из разрушенного купола в начале игры, то идите направо. Здесь будет чёрно-зелёный обелиск. Если вы всё-таки решите к нему прикоснуться, то погибнете. Придётся перезагружаться.

– При выполнении квеста «Бесконечный ужас» в Некрополе вы доберётесь до места под названием «Бесконечные Врата», где найдёте Инифер. Во время этой встречи не выбирайте вариант «остаться по своей воле».

– При выполнении квеста «Убежище Миэль Авест» вы встретите в лабиринте Призрака, который претендует на тело Меняющегося Бога. Если согласитесь отдать ему тело, придётся загружать последнее сохранение.

– Во время того же квеста «Убежище Миэль Авест» не приближайтесь к Скорби после того, как она атакует это место и появится в восточной части карты. Атака Скорби убивает любого персонажа одним касанием.

– В старой темнице рабов вы сможете встретиться со Скурой Безликой. Начнётся дополнительный квест «Что забрали ветры». Во время встречи со Скурой не пытайтесь взять у неё сосуд. Это, казалось бы, незначительное действие приведёт к полной гибели вашего персонажа, поскольку сосуд используется для хранения Железного ветра.

– После получения магматического аннулет в Кристальной Пещере в Цветении вы вернётесь обратно в Вознесение. При попытке покинуть это место группу остановит Дориана и другие культисты Меняющегося Бога. Во время этой встречи не соглашайтесь сдаться и добровольно отказаться от своей жизни, поскольку вместо того, чтобы отправиться в лабиринт, вы полностью умрёте.

– На заключительном этапе сюжетного квеста «В глубины» Скорбь атакует крепость Мемовиры. Так же, как и в случае с убежищем Миэль Авест, вы не должны приближаться к Скорби главным героем, поскольку она легко вас убьёт. Навсегда.
Omensight: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 12:55