StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как добраться до Сердца Цветения?

Самое актуальное

  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Инфакт от 21.04.2017 — Saints Row, Code Vein, Ancestors: The Humankind Odyssey…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5
  • The Surge. Тёмные души в экзоскелете

Torment: Tides of Numenera: Как добраться до Сердца Цветения?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Одним из основных заданий, которое вы должны выполнить в Цветении, является «В глубины». Во время первой части квеста вам будет предложено добраться до Сердца Цветения. В то время как первый этап поездки нетрудный, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, как только достигните Нижнего Ущелья. Говоря более конкретно, проблемы могут начаться на последней локации перед Сердцем Цветения. Вскоре после спуска в Нижнее Ущелье вашу группу атакуют монстры. Это будет непростое сражение. Ниже приведены наиболее важные советы и информация.

Карта Нижнего Ущелья.

Кризис начнётся после того, как вы сделаете несколько шагов по низовой полости. Вот несколько фактов, связанных с ним:

– Ваша главная и единственная задача состоит в том, чтобы добраться до входа в Сердце Цветения. Не пытайтесь убить всех маленьких Пастей на карте, поскольку это не является целью кризиса. Да и существа постоянно будут спауниться.

– Если ране вы завершили побочный квест «Эфес без лезвия», то ваше перемещение через эту локацию будет упрощено, поскольку вам поможет Абикос. Он будет дружелюбным по отношению к вам и в течение первых нескольких ходов (пока не умрёт) отвлечёт на себя внимание противников. Абикос – герой, которого вы можете спасти, если разберётесь с загадкой кисти на локации Безграничные Недра (чтобы получить одну из частей скальпеля). Также если у вас будет межпространственный скальпель, то вы сможете использовать его, чтобы прорезать себе путь к Сердцу Цветения и сократить маршрут в 2-3 раза.

Помогающий вам Абикос в Нижнем Ущелье.

– Если вы не убили Писаря и других членов культа в Безграничных Недрах Цветения, то через несколько этапов кризиса они появятся на локации и будут помогать Пасти. В таком случае тем более сосредоточьтесь на том, чтобы максимально быстро покинуть это место.

Появление Писаря.

– Совершенно необязательно, чтобы Сердца достигла вся ваша партия. Не беспокойтесь, если на пути к цели умрёт один из членов вашего отряда. Однако сохраняйте их живыми как можно дольше.

– Сердце будет пытаться остановить ваше продвижение, вызывая землетрясения. Землетрясение не наносит вам урон, но сбивает персонажей с ног, поэтому они будут не в состоянии выполнить ход, пока не закончится полное действие. Из-за этого сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до пункта назначения вместо того, чтобы ждать одного из персонажей, который был сбит с ног.

– Вы можете добраться до Пасти, которая ведёт к Сердцу Цветения, двумя способами. Первый вариант заключается в достижении Группы Языка с двух сторон комнаты. Лучше выбрать западную Группу Языков, поскольку новые враги вскоре появятся именно около восточной. Когда доберётесь до Группы Языков, то нужно взаимодействовать с ними и завершить тест на интеллект. Это позволит удалить выбранные мешочки.

– Второй способ связан с разрывом центральных мешочков, которые отделяют команду от Пасти. После взаимодействия с мешочком вы можете выбрать одну из доступных способностей и попытаться завершить испытание. Если вам удастся, то мешочек будет уничтожен. Можно также использовать межпространственный скальпель и избавиться от мешочка незамедлительно.

– После того, как доберётесь до Пасти, которая охраняет вход в Цветение, нужно будет дважды пройти тест на один из навыков. Желательно использовать двух различных членов партии, чтобы ускорить действие. Либо можно воспользоваться опять же межпространственным скальпелем. Так закончится кризис.
Cosmic Star Heroine
Обзоры игр | Сегодня, 16:14

Трейлеры к играм | Сегодня, 15:47

LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 13:19