StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как добраться до Сердца Цветения?

Самое актуальное

  • Инфакт от 27.03.2017 — StarCraft Remastered, Call of Duty WW 2, Mass Effect…
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Torment: Tides of Numenera - Как добраться до Сердца Цветения?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Одним из основных заданий, которое вы должны выполнить в Цветении, является «В глубины». Во время первой части квеста вам будет предложено добраться до Сердца Цветения. В то время как первый этап поездки нетрудный, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, как только достигните Нижнего Ущелья. Говоря более конкретно, проблемы могут начаться на последней локации перед Сердцем Цветения. Вскоре после спуска в Нижнее Ущелье вашу группу атакуют монстры. Это будет непростое сражение. Ниже приведены наиболее важные советы и информация.

Карта Нижнего Ущелья.

Кризис начнётся после того, как вы сделаете несколько шагов по низовой полости. Вот несколько фактов, связанных с ним:

– Ваша главная и единственная задача состоит в том, чтобы добраться до входа в Сердце Цветения. Не пытайтесь убить всех маленьких Пастей на карте, поскольку это не является целью кризиса. Да и существа постоянно будут спауниться.

– Если ране вы завершили побочный квест «Эфес без лезвия», то ваше перемещение через эту локацию будет упрощено, поскольку вам поможет Абикос. Он будет дружелюбным по отношению к вам и в течение первых нескольких ходов (пока не умрёт) отвлечёт на себя внимание противников. Абикос – герой, которого вы можете спасти, если разберётесь с загадкой кисти на локации Безграничные Недра (чтобы получить одну из частей скальпеля). Также если у вас будет межпространственный скальпель, то вы сможете использовать его, чтобы прорезать себе путь к Сердцу Цветения и сократить маршрут в 2-3 раза.

Помогающий вам Абикос в Нижнем Ущелье.

– Если вы не убили Писаря и других членов культа в Безграничных Недрах Цветения, то через несколько этапов кризиса они появятся на локации и будут помогать Пасти. В таком случае тем более сосредоточьтесь на том, чтобы максимально быстро покинуть это место.

Появление Писаря.

– Совершенно необязательно, чтобы Сердца достигла вся ваша партия. Не беспокойтесь, если на пути к цели умрёт один из членов вашего отряда. Однако сохраняйте их живыми как можно дольше.

– Сердце будет пытаться остановить ваше продвижение, вызывая землетрясения. Землетрясение не наносит вам урон, но сбивает персонажей с ног, поэтому они будут не в состоянии выполнить ход, пока не закончится полное действие. Из-за этого сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до пункта назначения вместо того, чтобы ждать одного из персонажей, который был сбит с ног.

– Вы можете добраться до Пасти, которая ведёт к Сердцу Цветения, двумя способами. Первый вариант заключается в достижении Группы Языка с двух сторон комнаты. Лучше выбрать западную Группу Языков, поскольку новые враги вскоре появятся именно около восточной. Когда доберётесь до Группы Языков, то нужно взаимодействовать с ними и завершить тест на интеллект. Это позволит удалить выбранные мешочки.

– Второй способ связан с разрывом центральных мешочков, которые отделяют команду от Пасти. После взаимодействия с мешочком вы можете выбрать одну из доступных способностей и попытаться завершить испытание. Если вам удастся, то мешочек будет уничтожен. Можно также использовать межпространственный скальпель и избавиться от мешочка незамедлительно.

– После того, как доберётесь до Пасти, которая охраняет вход в Цветение, нужно будет дважды пройти тест на один из навыков. Желательно использовать двух различных членов партии, чтобы ускорить действие. Либо можно воспользоваться опять же межпространственным скальпелем. Так закончится кризис.
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 12:20
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 11:00