StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как добраться до Сердца Цветения?

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2

Torment: Tides of Numenera: Как добраться до Сердца Цветения?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Одним из основных заданий, которое вы должны выполнить в Цветении, является «В глубины». Во время первой части квеста вам будет предложено добраться до Сердца Цветения. В то время как первый этап поездки нетрудный, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, как только достигните Нижнего Ущелья. Говоря более конкретно, проблемы могут начаться на последней локации перед Сердцем Цветения. Вскоре после спуска в Нижнее Ущелье вашу группу атакуют монстры. Это будет непростое сражение. Ниже приведены наиболее важные советы и информация.
Карта Нижнего Ущелья.
Кризис начнётся после того, как вы сделаете несколько шагов по низовой полости. Вот несколько фактов, связанных с ним:

– Ваша главная и единственная задача состоит в том, чтобы добраться до входа в Сердце Цветения. Не пытайтесь убить всех маленьких Пастей на карте, поскольку это не является целью кризиса. Да и существа постоянно будут спауниться.

– Если ране вы завершили побочный квест «Эфес без лезвия», то ваше перемещение через эту локацию будет упрощено, поскольку вам поможет Абикос. Он будет дружелюбным по отношению к вам и в течение первых нескольких ходов (пока не умрёт) отвлечёт на себя внимание противников. Абикос – герой, которого вы можете спасти, если разберётесь с загадкой кисти на локации Безграничные Недра (чтобы получить одну из частей скальпеля). Также если у вас будет межпространственный скальпель, то вы сможете использовать его, чтобы прорезать себе путь к Сердцу Цветения и сократить маршрут в 2-3 раза.
Помогающий вам Абикос в Нижнем Ущелье.
– Если вы не убили Писаря и других членов культа в Безграничных Недрах Цветения, то через несколько этапов кризиса они появятся на локации и будут помогать Пасти. В таком случае тем более сосредоточьтесь на том, чтобы максимально быстро покинуть это место.
Появление Писаря.
– Совершенно необязательно, чтобы Сердца достигла вся ваша партия. Не беспокойтесь, если на пути к цели умрёт один из членов вашего отряда. Однако сохраняйте их живыми как можно дольше.

– Сердце будет пытаться остановить ваше продвижение, вызывая землетрясения. Землетрясение не наносит вам урон, но сбивает персонажей с ног, поэтому они будут не в состоянии выполнить ход, пока не закончится полное действие. Из-за этого сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до пункта назначения вместо того, чтобы ждать одного из персонажей, который был сбит с ног.

– Вы можете добраться до Пасти, которая ведёт к Сердцу Цветения, двумя способами. Первый вариант заключается в достижении Группы Языка с двух сторон комнаты. Лучше выбрать западную Группу Языков, поскольку новые враги вскоре появятся именно около восточной. Когда доберётесь до Группы Языков, то нужно взаимодействовать с ними и завершить тест на интеллект. Это позволит удалить выбранные мешочки.

– Второй способ связан с разрывом центральных мешочков, которые отделяют команду от Пасти. После взаимодействия с мешочком вы можете выбрать одну из доступных способностей и попытаться завершить испытание. Если вам удастся, то мешочек будет уничтожен. Можно также использовать межпространственный скальпель и избавиться от мешочка незамедлительно.

– После того, как доберётесь до Пасти, которая охраняет вход в Цветение, нужно будет дважды пройти тест на один из навыков. Желательно использовать двух различных членов партии, чтобы ускорить действие. Либо можно воспользоваться опять же межпространственным скальпелем. Так закончится кризис.
Tetris 99: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 13:10