StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как добраться до Сердца Цветения?

Самое актуальное

  • Wreckfest. Полные дребезги!
  • Обзор игры Haimrik
  • Обзор игры LEGO The Incredibles
  • Видеообзор игры Jurassic World Evolution
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну очень особое издание!
  • Обзор игры Lust for Darkness
  • Видеообзор игры Vampyr
  • «Инфакт» от 22.06.2018 — Xenonauts 2 на Kickstarter, откровения FIFA 18, слив презентации Cyberpunk 2077, новая Scrolls…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4

Torment: Tides of Numenera: Как добраться до Сердца Цветения?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Одним из основных заданий, которое вы должны выполнить в Цветении, является «В глубины». Во время первой части квеста вам будет предложено добраться до Сердца Цветения. В то время как первый этап поездки нетрудный, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, как только достигните Нижнего Ущелья. Говоря более конкретно, проблемы могут начаться на последней локации перед Сердцем Цветения. Вскоре после спуска в Нижнее Ущелье вашу группу атакуют монстры. Это будет непростое сражение. Ниже приведены наиболее важные советы и информация.

Карта Нижнего Ущелья.

Кризис начнётся после того, как вы сделаете несколько шагов по низовой полости. Вот несколько фактов, связанных с ним:

– Ваша главная и единственная задача состоит в том, чтобы добраться до входа в Сердце Цветения. Не пытайтесь убить всех маленьких Пастей на карте, поскольку это не является целью кризиса. Да и существа постоянно будут спауниться.

– Если ране вы завершили побочный квест «Эфес без лезвия», то ваше перемещение через эту локацию будет упрощено, поскольку вам поможет Абикос. Он будет дружелюбным по отношению к вам и в течение первых нескольких ходов (пока не умрёт) отвлечёт на себя внимание противников. Абикос – герой, которого вы можете спасти, если разберётесь с загадкой кисти на локации Безграничные Недра (чтобы получить одну из частей скальпеля). Также если у вас будет межпространственный скальпель, то вы сможете использовать его, чтобы прорезать себе путь к Сердцу Цветения и сократить маршрут в 2-3 раза.

Помогающий вам Абикос в Нижнем Ущелье.

– Если вы не убили Писаря и других членов культа в Безграничных Недрах Цветения, то через несколько этапов кризиса они появятся на локации и будут помогать Пасти. В таком случае тем более сосредоточьтесь на том, чтобы максимально быстро покинуть это место.

Появление Писаря.

– Совершенно необязательно, чтобы Сердца достигла вся ваша партия. Не беспокойтесь, если на пути к цели умрёт один из членов вашего отряда. Однако сохраняйте их живыми как можно дольше.

– Сердце будет пытаться остановить ваше продвижение, вызывая землетрясения. Землетрясение не наносит вам урон, но сбивает персонажей с ног, поэтому они будут не в состоянии выполнить ход, пока не закончится полное действие. Из-за этого сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до пункта назначения вместо того, чтобы ждать одного из персонажей, который был сбит с ног.

– Вы можете добраться до Пасти, которая ведёт к Сердцу Цветения, двумя способами. Первый вариант заключается в достижении Группы Языка с двух сторон комнаты. Лучше выбрать западную Группу Языков, поскольку новые враги вскоре появятся именно около восточной. Когда доберётесь до Группы Языков, то нужно взаимодействовать с ними и завершить тест на интеллект. Это позволит удалить выбранные мешочки.

– Второй способ связан с разрывом центральных мешочков, которые отделяют команду от Пасти. После взаимодействия с мешочком вы можете выбрать одну из доступных способностей и попытаться завершить испытание. Если вам удастся, то мешочек будет уничтожен. Можно также использовать межпространственный скальпель и избавиться от мешочка незамедлительно.

– После того, как доберётесь до Пасти, которая охраняет вход в Цветение, нужно будет дважды пройти тест на один из навыков. Желательно использовать двух различных членов партии, чтобы ускорить действие. Либо можно воспользоваться опять же межпространственным скальпелем. Так закончится кризис.