Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт №2

Самое актуальное

  • LOST ARK — Огребаем вокруг света со StopGame.ru!
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • LOST ARK. Огребаем вокруг света. Расхищаем гробницы!
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес

Инфакт №2



Уже не очень экспериментальный выпуск утренних новостей.
Комментарии (91 шт.)
Как-то непривычно видеть дайджест, выходящий каждый день, хотя, определённо, приятно :)
ааа как же я жду новый Deus Ex))) трейлер раз 50 пересмотрела
Ну не ты одна) Макс с Костей говорили, что, возможно, дубляж трейлера сделают)
Но до Icarus'а он все равно не «дотянулся»…
Спасибо большое, отличная идея, Макс, ты лучший!
Присоединяюсь, утро стало лучше.
утро начинается с кофе и «инфакта»!
Инфаркта…
точно словишь, если столько треша вываливать.
На соседней «Игромании» — всегда найдут интересный сюжет. В частности, показали чем в Париже Ubisoft занимается, при создании Heroes7.
А тут — всё как-то тоскливо…
Инфакт очень годная затея. Продолжайте в том же духе. Респект!!!
Макс, спасибо, конечно, за ежедневный дайджест, но игрозор получше будет. Плюс, если делать каждый день одно и то же, то ты будешь рассусоливать одну и ту же тему снова и снова(не всегда же будет появляться новая инфа об интересных проектах), а это будет не интересно, так что лучше еженедельные выпуски.
Почему картинка не в спойлере?
Потому что это Кулаков, ему можно :)
А по моему чувак дело говорит. Интересные новости, о которых стоит рассказывать, выходят не каждый день. А мусолить прошлые темы или выкапывать какую-то никому не интересную инфу — кому надо? К тому же, Макс, а ты не задолбешся? В смысле каждый день писать какой-никакой текст и монтировать видео — довольно напряжное дело.
Над выпуском работали два человека, а не только Макс — титры намекают.
Даже в засушливый период можно найти две-три новости, о которых можно поведать людям. Не забывай, что вкусы у людей разные, и бесполезная новость для одного, будет интересна для другого.
И ни кто не говорит про повтор одних и тех же новостей — не стоит считать Макса за тупицу, который начнёт повторять одно и тоже, только из-за скудности дня. Держу пари, даже если это случится, он отпустит пару колкостей, скажет про штиль, напомнит о событиях того дня (особых датах) и попрощается.
даже если это случится, он отпустит пару колкостей, скажет про штиль, напомнит о событиях того дня (особых датах) и попрощается.
И еще раз: кому и зачем это нужно? На вкус и цвет конечно новости разные, но если этих самых новостей нет то смысл отшучиваться про штиль? И может я и не прав, но по-мойму в видео формат стоит запиливать самые актуальные новости, для остального есть текстовая рубрика.
И кстати, заявление о том что ежедневник не повлияет на Игрозор — глупости, ибо если новость уже освещалась тут, то смотреть повторение и Игрозоре будет не так интересно
А вот лично я не понимаю, почему игнорирование выбора в Deus Ex: Human Revolution — плохо. Я даже буду не против, если в конце новой части не будет финального выбора. Ведь мы все и так знаем чем все кончится: UNATCO, Majestic 12, серая чума, создание Дентонов и Пейдж во главе всего этого. Так зачем давать выбор, когда по факту он ни на что не влияет?
К тому же, тот выбор, что был в HR был подан ну прооооооооооооосто отвратительно. Вся игра коту под хвост.
Ведь мы все и так знаем чем все кончится: UNATCO, Majestic 12, серая чума, создание Дентонов и Пейдж во главе всего этого.


Не факт, может в итоге оказаться что события HR, MD и будущих игр происходят в альтернативной вселенной, в которой история пошла немного иным путём.
спасибо, только сейчас оценил такой формат
проснулся рано утром, до работы всего ничего
а у тебя уже есть интересное и главное не большое видео которое можно успеть посмотреть)
так держать!
Утро начинается не с кофе…
с инфаркта.
Ну да, куда ж без «лайков». Думал, хоть тут не услышу про них, но не судьба видать.
Тяжела твоя ноша, ой невыносима и неподъёмна.
Как нибудь справлюсь. А ты не думал, что твои " ставьте лайки " могут вызывать обратный эффект?
А ты не думал, что 100500-й по счёту задаёшь этот вопрос, не имея понятия, зачем они вообще нужны? Не было мыслей, что уже объясняли не раз, что и как, и если продолжаем напоминать уже с полгода, значит «обратный эффект» лишь у немногочисленной группы с дефектами мировосприятия?
Ну 100500 не так уж и мало, что бы задуматься. Ну или у тебя дефект мировосприятия? Я не вхожу в число твоих поклонников и от того не понимаю твою миссию лайковыпрашательства? Моё к тебе отношение довольно лояльное, но когда произносится что то типа " лайкните меня ", ты становишься жалок.
+1 положительный отзыв в виде лайка под видео -> видео выше в поисковой выдаче по запросам -> чем выше видео, тем больше просмотров -> больше просмотров, больше аудитория -> больше аудитория, больше кликов рекламе на сайте и канале (не знаю, монетизируется ли он, пофиг :3) -> больше кликов по рекламе, больше денег. Больше денег, больше желания делать интересный контент в больших количествах. Хер ли непонятного? А ты про свою жалость тут заливаешь.

Хотя, смысл было всё это описывать.
Дурака учить — только портить.
ну что вы пацана дезинформируете) просто Макс с Костей хипстеры, и очень любят лайки. Сидят такие: — Уиииии, у нас еще лайки! ^_^
Просто к слову. Один канадец, занимаясь игровыми видео и делая интересные ролики по всяким играм, просто за пару лет поднял свой канал с полмиллиона подписчиков до 11 миллионов. Просто, к слову. И да, помощью были эти самые жалкие лайки, которые царь зажимает.
Мде
Лайки к видео нужны, лайки к видео важны. А пока про лайки не напоминали, лайков было мало, стали напоминать про лайки, лайков больше стало. Зависимость прямая, так что ставим лайки, подписываемся на канал.
Жалок ваш пост, сударь. Не понимая сути продвижения видеороликов на видохостингах, пишете ересь. Кстати, друже Вячеслав Мещерский постом выше/ниже все подробно расписал.
А вам не впадлу своими дислайками насрать в душу тем, кто для вас куёт интересный контент и за это всего лишь просит оценить его?
Бложую!
На ютубе функция лайков и дизлайков одна и та же.
О божечки. Абсолютно каждый человек на ютубе просит поставить лайк и подписаться. Неужели ты под каждым видео с подобной просьбой ставишь дизлайк и пишешь
Ну да, куда ж без «лайков»
Упущу весь словесный понос, что протёк сверху и задам пару вопросов. Представьте себе, что вы пришли в ресторан. Отдохнуть. Вы щедры. Вы в хорошем настроении. И вам попался официант, который каждый заказ приносит со словами: " Чаевые. Не забудь про чаевые. " Первое: оставите ли вы ему его долгожданные чаевые? Второе: навестите ли ещё хоть раз сие заведение? Если ответ положительный, то считаю дальнейшую дискуссию абсолютно контрпродуктивной и бессмысленной. И я не вчера родился и знаю на кой нужны эти лайки. И я не идиот, что бы каждый раз мне о них напоминать. А вы?
Только ты забываешь про одну весьма принципиальную вещь — в ресторане ты платишь и за еду, и вот за этого мальчика-официанта и прочие сопутствующие «расходы» ресторана. Когда как тут ты ни копейки не платишь за контент.
Блин, тебе правда 33? :D:D:D
> Вы щедры
но лайк ставить не буду.
Это у меня с логикой беда или как?
Та-а-ак, снова словесный понос людей, даже не пытающихся понять суть проблемы. Не хочется опускаться до вашего уровня и переходить на личности, да и не буду. Кроме того толпу девочек-фанаток мне не переубедить. Мне НЕ ЖАЛКО лайков или плюсов и ставлю я их с удовольствием, а дизлайки, и минуса вообще очень редко ставлю. Мне не нравится само выпрашивание. Звучит и выглядит это убого. Вам нравится? Что ж это ваше дело и ваше мнение по этому поводу меня абсолютно не трогает, а вот моё вас смотрю конкретно задело и это забавно даже. Начинаю понимать Сакбоя. И, прикиньте, мне в натуре 33. А ведь ещё лет десять назад я был такой же как и вы. Улыбнуло. Да, лет через десять вы станете такими, как я. Плачьте.
Слушай, так у тебя его никто и не выпрашивал, просто поблагодарили за него. Это разные вещи. Да и, в ответ на твой пример про официанта, в конце же упомянули, а не начали с этого. Это тоже имеет значение. В общем, чего бузишь не по делу? То, что у тебя память хорошая и ты про них помнишь — это замечательно, я вот забываю иногда, а кто-то вообще впервые смотрит и даже не задумывается, что стоит лайкнуть. А ещё подозреваю, что на имена авторов у тебя такая же хорошая память, но ты же не ругаешься, на кой они каждый раз представляются и сайт называют? И замечательно, конечно, понимать Сакбоя, только иногда неплохо думать не только о себе любимом и замечать дальше собственного уютного мировоззрения ;) О себе, бесспорно, тоже надо, но не все же 24 часа в сутки.
Начинаю понимать Сакбоя.
Я вижу потенциальную жертву на вылет из сообщества) Такими темпами ты присоединишься к Саку и Саурену.
А ведь ещё лет десять назад я был такой же как и вы. Улыбнуло. Да, лет через десять вы станете такими, как я. Плачьте.

чувак, я почти такой же как ты по возрасту. Но меня все равно восхищает фигня, которую ты несешь, а особенно вот эта твоя истерика :D
Макс, можно вопрос слегка не по теме ?
Ты включил просмотр прошлых записей только для подписчиков у себя на Твиче ?
Да, но не для подписчиков, а потому что все записи пойдут на наш лайвканал. Нам там цифры нужнее, так что глядите там. )
Будем каждый день вместе с «Инфактом» считать сколько дней осталось до выхода ГТА 5, потом до Ведьмака, потом до Бэтмена или ещё чего нибудь)
А кстати чем закончился тот стрим с мужиком в камере?
Трейлер я видел, мне интересно что случилось с узником.
Ну последним вот это показали:
CantKillProgress - Vote 6

… а потом, через некоторое время и сам трейлер Deus Ex: Mankind Divided показали, ну и всё, больше ничего.
Новая передача мне пришлась по нраву, но сколько Макс продержится в ежедневном формате?
Будет потом что-то вроде «Сегодня ничего интересного не происходило, с вами был Инфакт, пока.» :D
Я прекрасно понимаю, что новое зачастую воспринимается в штыки, но я постораюсь объяснить свою позицию.

Игрозор за последние выпусков 100 превратился в сугубо новостной дайджест. Да, блицы очень важная и полезная часть, однако сейчас не об этом. 90% новостей в выпуске уже известны, но игрозор цеплеят именно взаимодействием 2-ух ведущих (шутки, аналитика и т.д.). Новсти в инфакте известны все, ибо ты их за сутки до просмотра ты их прочитал. Из этого лично я делаю предположение, которое может быть ошибочным, что новости в игрозоре станут просто бесполезными, ибо вряд ли захочется читать и слушать в 3-ий раз. Посему несколько предположений:
1) инфакт отпадёт, если не менять его формат, ибо будет конкурировать с игрозором.
2) нужно сменить формат какого-то из дайджестов. Ну например (это моё видение, и оно может не совпадать с вашим), добавить 3-его ведущего в игрозор, убрать новости из него новости, но сделать больше блицов, добавить обзор модов, увеличить кол-во блогов, которые фигурирут в ролике (допустим из разных сообществ). Это не значит, что каждому по касарю надо дать, просто обзор блогов.
Есть один секрет, ни всегда у людей есть время на поиск и ознакомление с новостью(а ведь хочется), для них куда удобнее просмотретьпрослушать ролик в 5 минут и знать что произошло за последние события. Так что инфакт имеет право жить без вмешательства в игрозор. Хотя я сам сомневаюсь по поводу правильности выхода каждый день, на мой взгляд через день лучше, ибо шанс на рассусоливание одного и того же в виду инф. кризиса значительно падает…
Ведь смотреть новости на орт перед работой куда удобнее, чем рыскать в газете по заголовкам… грубый пример, но все же пример…
спасибо СГ, просто спасибо, мне приятно видеть новый контент каждый день и тем более в таком формате, идея очень хороша)
Всё хорошо, всё нравится. Кроме музыки на фоне, Макс, не думал заменить композицию? За 5 минут она сильно выедает мозг своим однообразием.
ежедневный мини-игрозор — это шикарно! даже не ленюсь заходить лайки ставить))

у меня есть определенный список каналов с короткими видюшками на тубе, который как раз для «утреннего кофе». Этот Инфаркт, как там его, отлично дополнил программку)
Спасибо за очередную порцию приятностей, SG!
Православно влепил лайк.
С утра приятно послушать новости про игры, под кружку чая и бутерброд с колбаской). И да, идея эта хорошая Максим.
У нас так после обеда на работе получается(
Я и так еле настелсил на достижение в Deus Ex: HR! Дайте в этой части драться так же эпично, как в трейлере!
А игрозор изменится в зависимости от этого проекта?
Песенка приелась ещё в первом выпуске
2 аккорда на репите, это как-то слишком
поставь, может, электронщину какую-нибудь
Про лайки, я например иногда просто забываю поставить лайк и не потому, что «Что-то с памятью моей стало» всякое бывает, поэтому напоминать можно и нужно.
Формат отличный, ещё раз всецело поддерживаю и приветствие с кружкой кофе в самую точку.
Малое количество новостей с лихвой компенсировано эпитетами и словесными оборотами(то есть подачей). Было очень приятно слушать. Желаю чтоб запал не затухал, а с каждым разом разгорался всё сильнее.
Красава. Даже не хрипел.
Красава молодец!
Макс, жги! Ежедневный формат давно назрел.
А я наоборот считаю, что эта программка лишняя. Лучше оставляйте все новости для Игрозора, а то запал пропадёт.
Почему этот человек в титрах есть stopgame.ru/users/profile/Avedare, а значка стопгеймовского работника у него нет?
Аутсорсер =)
Возможно, значок влияет на доступ к некоторым функциям сайта, но мне они пока не нужны.
чего вы так за Макса переживаете, мол не выдержит долго, не потянет… взрослый человек, сам разберется. да и формат хороший, мне лично удобнее и приятнее посмотреть 5ти минутный ролик, чем вычитывать новости из колонки.
Вангую: плюс — больше новостей. Минус — меньше убойных пятничных стримов. Ибо «время и все такое»
Очень приятно видеть новый контент на сайте.
Спасибо за выпуск. Информативно, интересно и со вкусом. Жду следующий!
Задумка дайджеста ежедневных новостей вполне неплоха. Но я всё-таки считаю, что лучше распределить работу на неделю между несколькими авторами, чем клепать всё в одиночку. Это пока ещё всё выглядит хорошо, потому что свежо и у самого полно энтузиазма. Но вот через несколько месяцев монотонный Инфакт надоест как тебе, Макс, так и зрителям. В любом случае, решать тебе. :)
Всецело поддерживаю. Хотел написать пост… но за меня уже всё сказали. Не хочется лишаться того особенного ощущения, что «скоро Игрозор» ))
Если Инфакт будет приносить столько же просмотров сколько и Игрозор, а по сути уже почти так оно и есть, значит надо это продолжать. Люди смотрят, людям нужно, остальное вода.
Кто-нибудь пытался произнести чётко Фамилию второго автора?
У Васи это отлично получилось в стриме :-)
А на каком стриме это было? =)
По «изумительному» Вору.
Спасибо.
у меня вот вопрос… а есть шанс того, что в список новостей будут попадать и новости мобильно мира?
Если особо значимые, то конечно есть.
Человек субтитр здесь?) 0_о
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑