Меню
StopGame  Игровое кино Гимназия Видеоигр: 3-й сезон — Эпизод 4

Самое актуальное

  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Обзор игры Unruly Heroes

Гимназия Видеоигр: 3-й сезон — Эпизод 4



Комментарии (81 шт.)
Не зря весь день сидел на сайте, чтобы поймать этот выпуск. Спасибо стопгейм)
Как знал что 4 эпизод выйдет так же быстро как и 2
Просто супер сразу через день новая серия!!!!=))))))
StopGame красавы
С меня лайк
Ну что за невесёлый сезон
создатели и говорили, что этот сезон будет мрачным, а герои будут взрослеть, вот их и разделили
C — Скорость.
Спасибо SG за столь быстрый перевод:3
Вот она реальная жизнь, где не все посвящено одним играм.
Сейчас, пока ждал нового эпизода, смотрел еще самые первые серии. Так вот, я даже подумать не мог, что все станет настолько круто. Да, черт, это самая эмоционально сильная серия! До сих пор дар речи не вернулся.
P.S. Спасибо за озвучку, стопгейм, она лучшая.
Да вообще нет, только первые пол серии может быть, укоротить минут на 10 может было бы и лучше, да и общее отступление от темы тоже напрягло.
Унылая драма
Это была чертовски сильная серия...!
Внезапные серии только на Stop..Game...ru
Начали за здравие, закончили за упокой. Сериал скатился в фигню.
Ты тоже скоро скатишься в фигню
Больше ненависти из-за соплей и унылой драмы, которую хрен знает зачем впихнули в сериал про Видео игры!!! :D
Озвучка шикарна! SG в пору большое кино озвучивать… И, довожу до вашего сведения, Костя тащит!!!
Интересно следить за развитием этого сериала — сначала, в первом сезоне, это был просто прикольный сериал про игры с достаточно банальным сюжетом. Потом, во втором сезоне, все это развили, улучшили проработку персонажей, за сюжетом стало намного интереснее следить. Сейчас же, в третьем сезоне, сериал постепенно уходит от темы игр, начинает концентрироваться на главных героях, их внутреннем мире и их отношениях друг к другу. И по-моему это замечательно, ведь сериал вытаскивает не только своей тематикой и атмосферой, но и качественной историей.
скрытый текст
Брайн так и не сходил поссать.
ххахахаххах
скрытый текст
Все рассуждают на грустную тему о смерти отца Теда, а ты заметил, что Брайн не поссал)))))
Когда в сериале под названием Гимназия Видеоигр мне будут показывать что-то, что касается ВИДЕОИГР, а не соплей и драмы?! Понятное дело, актеры хотят, чтобы их взяли в большое кино, но нельзя 40 минут показывать людям Санта-Барбару в сериале на абсолютно другую тематику. А к СГ, как всегда, никаких нареканий, озвучили эмоционально, с душой. Но сезон начали совершенно не с того.
Эта санта-барбара обоснованна развитием персонажей, а сериал всё же про них. Да и не могу отделаюсь от ощущения, будто сценарий этой серии не появился из-за чего то.
Я не против развития отношений персонажей, но этого должно быть в меру, то есть в приемлемых рамках, как это было, например, во втором сезоне. Но эта 40 минутная серия полностью посвящена отношениям, что не очень хорошо смотрится в игровом сериале.
Вот и говорю, что вся серия резонно отличается от сериала. Более того уж больно подробно и хорошо описывает состояние героя. Вот и думаю что она появилась, по всей видимости, из-за чего то. В общем в след серии будет всё норм. Не боись. Даже если это вдруг оказался эксперимент, то он явно не выйдет за рамки 1-й серии.
Типа, если смотришь сериал про пожарных, то хочешь смотреть как они тушат пожары, а не про их личную жизнь. Возможно ты и прав, но, на мой взгляд, для этого лучше подходит discovery. А в данном случае sc2tv какой-нибудь. В игровых(актерских) сериалах персонажи все же главнее тематики.
Хорошо, что ты вспомнил про пожарных, ведь именно Васины речи и СГ в целом научили меня отличать хороший контент от плохого. И я заметил ухудшение контента в этом сериале, надеюсь, что дальше будет лучше, ведь он мне нравится. И еще, не думаю, что в сериалах, тем более в игровых, персонажи должны быть главнее тематики, они должны развиваться хотя бы наравне. Тебе бы понравилось смотреть сериалы, в которых развиваются только персонажи, а тематика остается исключительно для фона?
Один умный человек, писатель, высказал однажды очень интересную мысль, с которой я полностью согласен: «в любом произведении центр истории — всегда персонажи и их развитие» (воспроизвожу по памяти). Сериал изначально был о персонажах, просто сейчас ушли несколько в сторону от игр. Это последний сезон, самое время для развития дамы.
поначалу сериал был о выстёбывании игровых стереотипов, во 2-ом сезоне он обрёл более самостоятельный сюжет сместив игры на задний план, а здесь, перерос вообще в фон, логично что людям не нравится.
А вы бы хотели чтоб они только и делали что играли и соревновались? Постоянное мочилово в играх? без разговоров и жизненных событий? Ведь сами посудите, ведь не могли сценаристы уделить смерти отца одного из героев всего несколько минут и перевести сюжет в другое русло, типа Дженни такая заходит и говорит «Тед, твой отец умер, а теперь продолжаем играть, чей ход?»
Знаешь, это как если бы ты смотрел гонки, и тебе тут резко бокс выдали, причём не эпизодический момент, а целую серию под боксинг, ты бы видел как калечат твоих персонажей, но что с того?
Имхо с печальбедой можно было закончить куда раньше и мне былоб норм, но нет, серию затянули донельзя. Короче, сама по себе норм, но не в контексте такого сериала.
Я в сериалах особо не шарю и редко улавливаю момент, когда сериал с какого-то там сезона в говно скатывается(по отзывам в инете) и продолжаю с удовольствием смотреть. На моей памяти, я только один сериал бросил смотреть, потому что скатилось. Хотя, скорей всего не понравилось бы. Но тут тематика еще касается учебного заведения, и мы смотрим сериал про студентов вроде. А это подразумевает шуры-муры, пьянки, участие в жизни гимназии, проблемы с родителями и первые действительно серьезные проблемы. В этом плане сериал придерживается темы и даже развивает её.
Тебе бы понравилось смотреть сериалы, в которых развиваются только персонажи, а тематика остается исключительно для фона?

Ну… Некоторые люди до сих пор смотрят Сверхъестественное. %)
А там что, персонажи реально как-то развиваются?
простите, я тут новенький, но как у комментария выше убрать за раз 54 минуса? 1 минус убрал своим голосом, и ещё осталось совсем немного… человек очень прав, критикует сериал по делу, и хвалит озвучку, тоже не просто так, очевидно… но не для тех, кто минусовал… вторую серию наблюдаю очень качественную, но не уместную драму, с явным закосом под тв сериалы предпоследнего сезона, которым нужны рейтинги, слёзы, жизнь и деньги для актёров на ещё чуть чуть сезонов… Ничего не имею против такого подхода, если его используют те же сериалы, которым осталось жить не так уж много… но тут перебор с драмой, и перебор с минусами автора предыдущего поста.
Следующие серии не будут напичканы драмой, если вас это успокоит)
Какие же талантливые ребята делают этот сериал. Поинтереснее некоторых ААА-сериальчиков, например, с HBO
это самая драматичная серия за весь сериал и сделана она по настоящему качественно
Серия отличная, но интересно что произошло с Вонгом раз он решил снять подобную серию. Уж больно не похожа на все предыдущие его творения, а уж тем более так поданных. Уж больно внезапно
помимо вонга, в работе команда сценаристов и других режисеров, проект давно его «перерос»
А почему торрентами скачать нельзя? А то грузится уж очень медленно: ничего даже близкого к онлайн просмотру не выходит. А вообще спасибо вам за оперативный перевод!
Великолепно, влюбился в сериал с первых серии, и мне кажется он продолжает делать мое настроение… А Стопгейму спасибо за прекрасную озвучку!!!
SG, просто красавцы, всё как всегда на высшем уровне!!! В этой серии Костя просто люто тащит, не ожидал от него такого надрыва в озвучке. Риспект тебе, чувак!!!
Надеюсь они все же вернут Лоуренса…
скрытый текст
увы, только в финальной серии
А сколько серий было запланировано?
Так же как во втором сезоне — 6
Спасибо SG за перевод, 3 сезон теперь смотрю после вашего релиза, до этого только оригинал на ютубе был. Знал бы что вы его переводите раньше)))

Серия отличная, за персонажей переживаешь, что в общем-то и преследуют создатели.
Вонг играл лишь эпизодическую роль и как выше заметили давно перерос уровень тинейджеровского сериала, ждем еще его новых проектов :)
теперь я хочу показать этот сериал своим внукам. такое должно жить и помниться.
приятного просмотра:DИ помните-никаких спойлеров.
Закадровый смех? Приятного просмотра. Сериал скатился в говно.
ты досмотри в начале дубина.
Если еще через день озвучка на пятую серию выйдет, я не знаю что со мной будет!
Конечно и ребята молодцы, и серия мощная, но столь кардинально менять жанр… По-моему, это они зря. Была хорошая молодёжная комедия, а тут чем-то даже арт-хаусным повеяло. Как Звягинцева посмотрел (и это скорее комплимент). Ох, уж эта гнетущая тишина! Только Тэд порой переигрывал
Спасибо создателям, спасибо стопгейму, спасибо зрителям.
Сериал выдающийся и в пример многим другим. Вот что значит энтузиазм и желание сделать что-то действительно замечательно.
Спасибо.
Наверно в начале все смотрели этот сериал потому что там упоминаются игры.
И показывают жизнь геймера как с 0 можно достичь высот.
Во 2 сезоне в 1 сезоне было все весело смешно но в 3 сезоне они хотят чтоб была какая доля драмы.
Я думаю что они молодцы и хотят как то разнообразить сериал тогда были шутки а сейчас потери и слезы=(.
Под каждой серией одни и те же комментарии. ) Спасибо, Ждал с нетерпением, Только что посмотрел 3 серию а тут вот такой сюрприз, Как внезапно, О как быстро озвучили спс спс спс и т. д. )))))
Спойлер по этой серии
Почему-то, когда нам показали как Фредди ехал на мотоцикле, мне так и казалось что он попадёт в аварию.
Оч классно! Смотрю уже с первого выпуска и нарадоваться не могу. Спасибо всем тем кто работает над этим проэктом.
На протяжении практический всей серии сдерживался чтобы не прослезиться. В конце не выдержал. :'(
Это сильно, честно. Обожаю этот сериал.
Похоже, что создатели сериала экспериментируют с жанрами, снимают с этими актёрами различные ситуации, сцены. Получается довольно годно, однако это не вписывается в изначальную концепцию сериала, который всё время был фановый и безумный. Полагаю, что они готовят себя (и, возможно, актёров) к будущим проектам, что похоже на правду, ибо это последний сезон ГимВИ.
Закадровый смех бесит. На кой черт он нужен? Он отвлекает и мешает сосредоточится или это такой способ для тупых показать места где надо смеяться? Если шутка смешная я и без этой ерунды посмеюсь и оценю юмор создателей, а закадровый смех лишь вызывает раздражение и отвлекает от главного.
фикс, тормоз и опозорился))))))
*закадровый смех*
юмор какой то топорный
Спасибо огромное за проделанную работу !)
Было бы не плохо если серии можно было скачивать.
для скачивания ссылки вроде позже появляются
Там разве не на оригинал ссылка?
не, на переведенную серию. Я все предыдущие сезоны полностью выкачал уже
Тогда классно, спасибо :)
Офигенно сыграли!
Стоя аплодирую Константину. Он воистину прекрасно вжился в роль, озвучка на уровне. Да и в общем коллектив СГ всегда прекрасно переводит, будь то машинима или игровое кино.
только зашел и тут уже новая серия спасибо сг
Ох...
Ну, теперь, кажется, всё. Мы достигли дна и хуже не будет. Значит есть шанс, что будет лучше. Но… Эх… Как же хочется в это верить...
серия грустная до немогу. удивительно, на сколько, казалось бы, просто удалось вставить драмму в сериал о видеоиграх и на сколько органично она вписалась сюда. создатели сериала большие молодцы, режисеры и сценаристы. отдельное спасибо команде СГ, отличный дубляж, передача эмоций да и вообще все. спасибо.
Получается всего будет 6 серий в этом сезоне и потом конец сериала? (
Да( Вчера на английском вышла последняя серия
Очень органично и контрастно.
Скажите, разве вы не смеялись над событиями этой серии до того как, Тедд ушёл за мороженым, а Дженни говорила по телефону?
А про игры тоже было достаточно в этой серии: 8-битка Тедда, гитархироу…
Игра — это часть жизни, а не сама жизнь.
Такого поворота событий я не ожидал. и тем более не ожидал увидеть такое в сериале про видеоигры
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑