Меню
StopGame  Видеорепортажи Хижина в лесу: Будущее PC-гейминга

Самое актуальное

  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • «Инфакт» от 19.06.2019 — Ваншоты в Fallen Order, Amazon отменяет игры, контент вместо патчей Fallout 76, Empire of Sin…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

Хижина в лесу: Будущее PC-гейминга



В самом разгаре снежной и холодной российской зимы тайваньская компания MSI, специализирующаяся на производстве игровых ноутбуков, пригласила съемочную группу StopGame.ru на свое мероприятие, посвященное новой линейке своей продукции. В центре внимания — новые лэптопы серии G с графическими решениями от NVIDIA.
Комментарии (40 шт.)
Шапка!
Отличный репортаж
Пригород Звенигорода :D
Тьфу ты, а я то думал это сиквел «Камня в лесу»…
Я так понял, что компания nvidia и sony переоценивают наше количество времени, проведенное в туалетах. А иначе зачем я буду запускать игру на компе, что бы продолжить в нее играть, где нибудь в другой комнате?
Ребята, вам повезло что сейчас не май. А то поселили бы в палатку))) Андрей Артамохин my ass! Я не против Глеба, но хотелось голос Андрея послушать
На фоне данного деревенского домишки, дом на видео - хоромы. :D
Кстати. За досками обосновались осы, которых фиг выкуришь. А отдирать доски рискованно для такой ветхой халупы. В общем «рай» для тех, у кого аллергия на черно-желтых насекомых. :)
что за бред ???
репортаж о ноутбука msi а показывают другое
Думал тут что-то про хорроры
Ну Глеб в своём репертуаре… Мир путешествий из репортажа устроил.
Мне вот любопытно как у этих ноутбуков с охлаждением, ибо у большинства ноутов есть такая особенность перегреваться, и при перегреве происходит автоматическое отключение через 15 минут игры (на максимальных настройках), и это только при запущенной игре, а стоит к этому добавить XSplit, то ноут вырубается автоматически уже через 8 минут стрима. Приходиться ноут ставить на вентилятор и надеяться что все будет работать нормально.
Да, твой особенно.
ну так я о том и говорю
Есть же подставки, например, специальные
Не все подставки одинаково полезны) А для старых ноутов, которым по 3-5 лет, даже самые полезные малоэффективны) Без смены термо-пасты более-менее нормального охлаждения и с подставкой не будет.
У Конягина явные проблемы с дикцией.
Меня одного немного раздражало, что директор российской Nvidia после каждого слова добавлял «ааа»?
Тяжело на ходу придумывать факты о продукции. ;)
не работает видео ;(
Ну и репортаж… Декаданс и разруха… В одном из кадров, описывающих интерьер одной из комнат VIP отеля из толчка торчат чьи то ноги со спущенными штанами =D
Даешь больше качественных репортажей! Глядишь, и на Е3 поедут!
И сколько такое удовольствие стоит?
Мне то казалось что всякие страшилки показывать будут
думал тут про новую игрушку The Forest :(
Простите, парни, но если бы мы назвали репорт по-честному, то вы бы не кликнули :D
или «Донос 2»
Коварные XD Но забавный репортажик.
А я то думал тут Дыбовский будет свои рассказы рассказывать, удивился, ведь с той презентации я только звук находил, да и то не в самом лучшем качестве, а тут…
MSI пиарит ноуты, соль которых в том что можно выбирать какие клавиши у тебя будутподсвечиваться и дадут програмкой для стриминга полгода попользоваться.
Прорыв.
Completely New Game Experience!
Кастомизировать кнопки, чтобы повышалась производительность в играх… ёпт, а я тут уже SSD-диск для игр собрался покупать, а тут надо просто кнопки на клаве переназначить! Действительно, New Game Experience! :D
Почему у меня при словах — ты можешь выбирать, какие клавиши у тебя будут подсвечиваться, первая мысль- надо запрограммировать так, чтобы на клавиатуре высвечивалось название мужского полового органа оО
Впринципе неплохой репортаж, за исключением пиара безпонтовой игрульки War Thunder. Мини-консольку от Nvidia думаю возьму, неплохая штучка, этакая эволюция тетриса и PSVita. Мне в командировках время убивать самое то. Это тока в кино русские в самолетах водку пьют:)
Вы будете просить кого-то включить свой домашний ПК, дабы подключиться к нему с этого гаджета? )
Вы будете просить кого-то включить свой домашний ПК, дабы подключиться к нему с этого гаджета? )

А ознакомиться с девайсом по подробнее сложно было или гугл закрыли?) Специально для танкистов:
скрытый текст
NVIDIA Shield имеет несколько предустановленных программ, но ничего лишнего. NVIDIA устанавливает на консоль TegraZone — специализированную для NVIDIA Shield версию веб-сайта с одноимённым названием. Он включает рекомендованный NVIDIA набор игр, оптимизированных под возможности Tegra (и даже адаптированных под управление NVIDIA Shield). Также приложение TegraZone служит проводником в технологию потоковой передачи ПК-игр.

Наряду с приложением «Shield Help», служащим в качестве краткого руководства, NVIDIA устанавливает адаптированные для Tegra HD версии игр Sonic 4 Episode II и Expendable: Rearmed, за которые на Google Play просят $4,99 и $2,99 соответственно. Предустановленные приложения хранятся в системной папке, поэтому вы их не потеряете даже после сброса до заводских настроек.

Мы не видели предустановленных игр в консолях со времён 16-битных приставок, однако не сложно догадаться, почему NVIDIA выбрала именно эти игры. Во-первых, Sonic the Hedgehog — классика игр с массой поклонников. Это яркий, цветастый платформер, который нашёл бы место даже в списке Xbox Live Arcade. В свою очередь Expendable: Rearmed является ремейком кроссплатформенного шутера, премьера которого состоялась ещё 1998 году под Windows; позже он нашёл своё место среди игр для Dreamcast и PlayStation. Если вы помните, эта игра шла в комплекте с видеокартой Matrox Millennium G400 и демонстрировала возможности рельефного текстурирования окружения в DirectX 6.

Думаю всё доступно изложено? Впринципе то, что на ней и без ПК можно играть понятно и по репортажу, но видимо кто-то слоупок.=)
Ради андройдовских игр я бы не стал брать такую приблуду. Поэтому решил и не учитывать данный аспект устройства. А возможность «подсасываться» к более мощным устройствам выглядит заманчивее.
Если что, я минусы не ставил. Не имею такую привычку.
Было-бы круто, или бы NVIDIA Shield получал сигнал с ПК, а-ля персональный «Onlive»(ну или такой себе продвинутый Radmin для консоли), тобишь через интернет в любом месте можно было бы поиграть в игры с ПК/прямой доступ к ПК на этой хреновине, а не только в параше, нужно всего-то попросить кого-то врубить комп :).
Это конечно все супер, но обидно то, что ноуты игровые живут очень не долго в среднем 1-2 года, и это огромный минус (говорю по лично своему опыту). Поэтому ноуты надо не только делать сверх производительными но и хорошо охлаждаемыми, ну или на крайняк перестать жидится на вентиляторы и ставить хотя бы 2…
Репортаж не о чем((((
«стриминг», «фича»… тот толстячок на презентации пытается закосить… под кого? ))))))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑