• Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Наша Раша: Таганрог -Давай телевидение, удивляй
Приятная рисовка.
Чен СИ — зло!
Молоко - зло!
Видишь ли, не будь я молокоголиком, то сделал бы их «в легкую».
Это на замену соника?
Так, стоп, я не понял. Какого рожна сериал про Нинтендо, с гг из одной из фронтовых игор Нинтендо, по нинтендовской игре делает в озвучке на сайте Стоп-гейм-ру. Ведь у них жи Марио 28 тыщ лет выходит один и тот же, Зёльда, Донки Конг, который как Марио, только про обезьян и больше игор нет, а если и есть, то или шлак для детей или выходят постоянно одинаковые. Ну как Маревозёльда. Ведь это фирма, которая непонятно, что делает в игровой индустрии и делает некоторое дерьмо которое, каким то образом, получает номинации и победы в играх года, но не суть, они остаются тем же тупым дерьмом для дебилов и детей. Ведь на этом сайте из фронтменовых товарищей только Игоръ играет в 3DS и любит покемонов. Моя жизнь никогда не будет прежней.
Если следовать твоей логике, то и Modern Mario SG не должны были переводить, ведь там герои (О УЖАС!!!) от нинтендо.
Mario Warfare? Ну, всёж таки разные вещи, кинцож, все дела, СПИЦЫФЕКТЫ, ТРИДЭ, САМПУТЕР ГРАПХИКС! Хотя вообще я просто удивлён, внезапно как то. А ещё странно. Сериал давно заглох на шестом эпизоде, вроде как.
Ну, да это странно. Хотя у Beat Down почти всегда две серии одновременно выходят.
К слову, как всегда реакция среднестатестического пользователя налицо (я не про тебя), вряд ли кто из минусивших внял, что я люблю Нинтендо XD
Неожиданно :)
Как то не получилось покороче
Не, ну а фигли. Многое, что сейчас есть на рынке видеоигор так или иначе сделано благодаря Нинтендо, основы многих жанров заложены благодаря Нинтендо, SMB 3 и по сей день один из лучших платформеров, более того, он, сцуко, адово хардкорный, серьёзно, при том гораздо интереснее Митбоя по механике, плюс Геймплей в Марио, так или иначе, менялся неоднократно и достаточно лихо, не считая того, что каждая новая часть даёт кучу новых фич, которые сейчас используются в большинстве платформеров и продолжает делать это до сих пор. Другие платформеры Нинтендо всегда отличались своей фишкой — Кирби, который хавает противников и получает их способности, Донки-Конг, который драйвовый и просто отличный от Марио. Да и вообще у Нинтендо 11 собственных игровых серий, при том действительно классных и кучи сторонних разработок. Попробуй насчитай столько годных эксклюзивных серий у тех кто «рулит» в консолях.

Нинтендо всегда была законодателем моды, да фиг ли, d-pad — это ихняя запатентованная разработка.! Инновация — PS-vita как геймпад? Пффф, GBA был геймпадом к Game Qube ещё начале 2000х. Просто большая часть Раиси гонистя за графоном и передовыми технологиями, мол только в них некстген. И что мы имеем? Переиздание Лары крофт годовой давноси в HD. Лучшее переиздание что я видел — Legend of Zelda: Wind Waker. И без того очень крутая игра стало в неистово-красивом HD, прибавила ворох фич, Linkstagram, плюс геймпад от WiiU. Да и лучшая игра всех времён, по мнению огромного количества мировых игровых изданий, Legend of Zelda: Ocarina of Time, переиздана на 3DS с дествительно клёвым 3D и графоном. Плюс опять на полную использованы способности консоли — 2 экрана, гироскоп применяются повсеместно.

Да и банально — сенсорный экран на карманной консоли, это был 2004й год. Это было круто и удобно тогда, это круто и удобно сейчас. Что мы имеем на Вите? Сенсорный основной экран, что бы использовать консоль как планшет. Сони как бы намекает: «игры на консоли не нужны». И ненужный тачпад, всегда мечтал натирать консоли жопу. Не пойми неправильно, я не Мариобой до мозга костей, более того, я сам к Нинтендо приобщился не столь давно, меньше года, реально хотел до этого Виту. Но ненайдя там игор и, самое главное, достаточного количества интересных мне игор, а так же желая, наконец, нормально поиграть в покемонов, купил себе осенью 3DS XL. Блин, шикарнейшая штука, до сих пор довольный как слоняра, те же покемоны дохрена огромные, как минимум Gonna catch em all! — уже эпический квест, дак и непосредственно прокачка и набор команды для боёв = тоже массаж для мозга, учитывая систему камень-ножницы-бумага в 18 стихий и их комбинации — получаем пошаговую тактику неимоверного уровня разнообразия и реиграбельности. И ещё огромное количество игор в интернет магазине и Virtual Console — старые игры с NES, SNES, SEGA Genesis, GB, GBA и т.п.

Карочи нутыпонел.
Даже прочитал (что редкость) и плюсик поставил
написал убедительно но ИГР! ИГРА! МЛЯТЬ НЕ ИГОР!!!