Меню
StopGame  Видеорепортажи Игромир 2010. Интервью по игре «Might & Magic: Heroes 6»

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Игромир 2010. Интервью по игре «Might & Magic: Heroes 6»



Вы слышали, что в новых «Героях» всего четыре ресурса и что теперь бесполезно захватывать шахты? А, возможно, вы хотите узнать, что именно продюсеру шестой части не нравилось в пятой? Ну, или вам просто сейчас нечего делать и вы бродите по интернету в поисках чего-нибудь? Вот, перед вами не самое плохое «чего-нибудь», из которого можно многое почерпнуть о продолжении легендарной стратегической серии.
Комментарии (40 шт.)
Отличное интервью, с нетерпением жду игру.Лучшая пошаговая стратегия всех времен. 
 Очень рад за игру.Видно что её делают люди которые искренне любят и умеют делать игры.Жду с нетерпением.
 Нет, в целом всё хорошо. Не совсем понял из интервью поповоду магии. Чем я сильно радуюсь пятым в отличии от третьих, это то, что магия не на столько предсказуема и линейна, как в третьих. Там было всё уж очень стандартно. Качаем воздух и землю, самое главное, и из них взрыв, городской портал, полёт, воскрешение и телепорт. Ну и всё остальное уже далее идёт по желанию, но если есть это уже чётко понятно что выйграл, в пятах же благодоря тому что огонь чисто бой, вызов чисто вызов. Надеюсь это развитие всё же оставят от пятых. А вообще главное что бы было больше графических заставок, единственный минус пятых на мой взгляд помимо того что нельзя играть с одного компьютера одной командой что было даже бредово.
Теперь я знаю своего врага в лицо >_< 
Разнообразили игру, немного поменяли прокачку.Супер, будем ждать 
Да, жду с нетерпением! 
Всё, оказуалили героев. Я вижу, с 6 части дела уже не будет… :'(
Отличное интервью, спасибо.
Буду ждать игру. 
З.Ы. молодцы что саундтрек в конце поставили ;)
 а что с кампаниями??? будут ли классные красивые, сюжетные компании??? и что с рассами? будут ли новые??? или все те же останутся?
Понравилось =))) люблю эту игру =))
Откуда вы знаете когда кивать?) 
Этот француз такой зануда, столько слов лишних)) Но вообще мыслят интересно, будем ждать 
 Надеюсь не ударятся в сторону сильно упрощения.

Боссов стырили из кинс баунти.
 Музыка в конце из четвёртых Героев О_О.
хорошое интервью аж захотелось поиграть 
 Стоп стоп стоп, тоесть они решили отомстить.дат и превратили героев в дисиплс 3?)))))))))))
 Просто обожаю героев 3 и 5, ждемс!!!)))
Очень интересное интервью. Жду игру с нетерпением.
 очень хорошее интервью которое ответило на многие мои вопросы)Осталось только два:1.Будут ли отдельный дуэли как в 5 части, т.к. они мне больше понравились чем игры на большой карте)2.Когда будет доступна демка?3.По поводу заклинаний.Сказал что они будут покупаться за очки развития, но за те же очки за которые ты качаешь свои навыки? если да, то фу)
 Что за???4 ресурса, Шахты убили, школ магии больше нет, позаимствовали что то из дисайплс? Мдеее, в конец игру оказуалили.
Скажем так, игра не достойна покупки и претензий на передовое лидерство в серии HOMM, но анимация у мобов просто великолепная. Некрополис интригует, да. А больше и нечем подсластить.
Да вы сыграйте спрева, а потом уже кричите, что игра — говно. Меня самого смущает новая система с ресурсами, но выводы делать рано.
 Вот что что а с ресурсами вполне здравое рассуждение. Они всегда были нужны, ой как, но за них не дрались, лично я сколько генераций переиграл а таким не занимался. Потому хорошая новинка.
Мнение француза о Близардах и о законченности продукта тоже хорошее, видит к чему стремиться а вот с рассами да, все рассы пятых меня устраивали, но Соприжение (элементальский) и Болото, считаю необходимым вернуть! :)
в конце музон ностальгию вызвал)))
а то что ресурсы сократили мне понравилось))
 Меня тошнит от его слов! Как он может что то менять если он не играл даже в 1 и 2 часть!!! Или это несовсем правильный перевод или он правда говорил что ЕМУ хотелось играть и выбирать как ему качать героя из этого можно понять что он делает игру для себя а не для игроков! А что ставится на 1 план в 6 героях? Это не пошаговый режим и тактика а упрощение геймплея и переделка основ игры. Мне кажетс ячто 6 герои будут ещё большим провалом чем 4! И вы можите осуждать моё мнение но я уверен на 100500%, что все будет плохо если они не одумаются и не перестануть творить такое богомерзие!!!
 Я всеми руками, ногами, головой и всем телом за Герои 6! Чхать на хейтеров! Хотите Героев 3? Ну так блин играйте в Герои 3! Герои 6 это ГЕРОИ 6! ПРОДОЛЖЕНИЕ или даже новая игра!
Кириллу огромное спасибо! Молодца! х) Респект!)
 как по мне отбор уник ресурсов у расс это полный шлак и дело не только в том что «так было всегда» уник ресурсы добавляли атмосферы понятно что бесам допустим интересней сера чем изумрудики всякие
надеюсь новый ресурс хорошо отработают с этой точки зрения и историей игры обьяснят почему все воюют именно за него, тяжело представить что же может быть равноценно необходимо некроманту и эльфу.
 Ждем вместе с вами СГ. Большое спасибо за репортаж, все очень понравилось. ^^
Нет чтобы пойти по стопам Blizzard и улучшить старое, подменив моральна устаревшее. Крутят мутят чего-то… Посмотрим что на этот раз слепят.
Civilization урезали Героев урезали. 
Кирилл вообще на 11 минуте заснул)) 
То что сейчас ваяют разработчики героями назвать нельзя, лучше бы сделали новый бренд, а не пинали старый. А так все пока выглядит довольно интересно, если не воспринимать это, как продолжение. Похоже мы обречены играть в HoMM 3 и Disciples 2.

P.S. не заметил, что бы у них получилось сделать более мрачную атмосферу, все так же блестит, переливается, та же мультяшная графика. Наверное только французы боятся той нежити что сделали))) Вот в Disciples 2 нежить была нежитью, а демоны демонами) По мне претендовать на что-либо более-менее мрачное и серьезное с таким движком глупо, лучше уж оставить сказочную атмосферу.
P.S.S. за саундтрек в конце спасибо, повеяло ностальгией.
блять срезали 2 ресурса уже это мне не нравиться и сделали похожи на герои 3 и 4 никак не на 5 или новый тип графа если смотреть по видео осталась такаяже мультяшная так что по мойму полное гавно civilization если смотреть по интервью на много лючше в общем герои 6 полная хуйняю.
 
согласен тут с одним коментарием какой редкий ресурс нужен например бесам и эльфам или гномам одинаково боюсь представить 
вобщем игра полное гавно они и правда провальтся изменил основу всей игры герои4 провалились и эти тоже проваляться  только намного быстрее он изменил всю основу от интервью меня чуть не сташнило такое чувство будто игру он делает только для себя а не для игроков он изменил буквально весь смысыл игры да он не играл 1 и2 герои и изменил все в 6 полное гавно большего сказать не могу герои 6 этого не достойны 
да они улучшили графику но!!! это не главное они срезали ресурсы значит они изменили суть игры а это очень плохо
 
Хотелось бы больше ресурсов, больше магии, больше юнитов!
А 10 боссов это отличная новость!
Изменений (а уж тем более улучшений) в плане графики не заметил!
 нечего сказать!
Ерись! Самые лучшие герои были 2 и 3 
Все замечательно и графика меня порадовала, но вот в стратегическом амплуа как то хило думается будет и скучно. Акцент он делал именно на 3 часть, которая единственная мне сильно понравилась и оставила кучу приятных воспоминаний!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑