Меню
StopGame  Видеорепортажи Видео-интервью с "ИгроМира": World of Warcraft: Cataclysm

Самое актуальное

  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion

Видео-интервью с "ИгроМира": World of Warcraft: Cataclysm



Мы потревожили разработчиков из Blizzard с рядом наиболее актуальных, на наш взгляд, вопросов. Вашему вниманию видео-интервью.
Комментарии (39 шт.)
Молодцы!
Да, ребята реально молодцы: продавать одну и ту же игру в четвертый раз...хм...не каждый сможет. Молодцы ребят, молодцы!)
Кульно, я бы хотел поиграть в Первую ВоВку без аддонов, так как играть начал с БК и не всё видал в азероте :) Ну а Катаклизм даёт мне такую возможность, хоть и не в полной мере.
Ну ВоВ врядли в ближайшие 5 лет устареет, а все кто говорят, что устареет смотрят только по графике, а не по возможностям игры. Ну или даже, если устареет ( что мало вероятно ) всё - таки ВоВ Ветеран на рынке онлайн игр и стоко Близзарды на нём бабла срубили, что Билл Гейтсу не снилось.
To: CaHTexHuK
Ну эт ты загнул, у Гейтса бумажек побольше будет)))
В том то и дело что ВоВ устаревает в плане механики игры, как раз возможности ее уже не перспективны... Про графику не то что молчат, уже никто и не думает о ней, она уже была противной когда тока вышел ВоВ)
 ХА, после катаКЛИЗМА я уже не знаю что в ВоВ пихать можно. Вот и будут разрабы кормить нас по второму кругу только с новой графикой :) Опять старый Азерот, никаких аутлендов и нордсколов, только новая графика... И что самое интересное я бы поиграл :)
Чем устарел ВоВ?
Кричать каждый может, а более менее убедительные доводы привести, так сразу все в пол смотрят.
Ваш "АЕОН" имеет такую же механику игры, некоторые аспекты разные, а смысл такой же. Графика? Когда там и бликов не было. Сейчас отблески, поддержка шейдеров. А в клизме уже и за воду взялись. Естественно близзард не глупые, они развивают свою игру с течением времени.
Очень, ну очень маловероятно, что даже в ближайшее десятилетие у какой-нибудь мморпг будет больше подписчиков, чем у ВоВ.
Чем устарел ВоВ?
А вы читали превью по ВоВ? Вот этим и устарел.
To: Tantalus
Вау за воду взялись афигеть просто, можно))
Я сам в айон начал играть с самого открытия збт... "В 1000 первых попал" И с какого фига решил что в ваве будет больше всего подписчиков  если айон побила рекорд на збт 100 000 человек xDDD
И я буду писать не вов а вав... Сойдет ?
Если сравнить вав с ла2 то ваще вав по сервакам отстал и онлану xxDD
З.Ы. графика не причом, хотя картинка все равно глас портит...
З.З.Ы. Ждем ТЕРУ нах xD
Вов конечно хорошая штука но лучше бы Близзарды Диабло 3 занялись.....
Вов если чесно уже задолбал стой раз делать одно и тоже не хочется воабще
А ведь АИОН бесплатная игра ?
Ребята, чтоб вы не говорили, в ВОВ будут играть всегда, хоть бы там как не обливали грязью данную игру. Blood66 прав, лучше занялись доработкой диабло 3,а не фигнёй маялись.
To: Maestro9999 По подписчикам ( точно не помню) более 40% составляют корейцы, которые и сделали ла2 и судить по серверам не надо, а онлайн вот только у американского серва подписчиков 11,5 млн, я не говорю уже про руофф и техаский серв и т.д.
 
To: 1477
не совсем)
я играю вов 5 лет и не разу не платил. Да вов немного устарел(но пвп,рейды, подземелья, гильды, боссы как от етава можно отказаться?
А диабло теперь ждать аж до 2011 года пока детишки в вов не наиграюца.....
 Та ну парни не гоните на ВоВку, то что плохая графа это не значит что плохая игра. Да, в Айоне она круче, но плевать я всегда хотел на ту графику, просто уж сильно задалбывает заклацывание врагов мышкой. Играю в ВоВ потомучто ПвП имхо больше продуманы и не всегда выигрывает тот у кого лучше шмот и выше лвл. Да и вообше мир Варика имеет длинную историю, и те кто играл в Warcraft 1-3 всегда будут хотеть почуствовать себя в шкуре какого нибудь орка и т.д. А что в Линейке, Айоне??? Сплошная банальность. Играю в ВоВ 3 года и никогда не бывал на оффе т.к. денег жалко. Так что пусть одни играют в ВоВ а длугие в Линейку и Айон и не гонят на друг друга.
To: Luxa4
играл в Айон?) Там наверно самая  лучшая пвп система которую я встречал, вов отдыхает... Чего только стоит сразится с кем-то в воздухе это круто)) Ну и квесты там намного интереснее вова, и видео заставок многа я не хочу обижать вовоцев, но все-таки реальность такова что айон уже смотрится намного круче и красивее вова, и по графики (квестам), и по геймплею  :(
З.Ы. Бесит как в вове персы держaт пуху в руках :D
"Эфектность" ударов и заклинаний (которые кстати на любителей "китайский мультиков") не могут тягаться с проработаной вселенной.
Да господи, класс, который создан, чтобы стоят и бафать во 2-ом окне не делает игру привлекательной.
Любители всякой корейской дребедени пусть играют. Спецально для них, надеюсь пркоачивание до максимального уровня займут годы, дабы не видить их на улицах.
 
 Tantalus согласен.  Maestro9999 нет не играл. Но мне и линейки хватило.
Так ведь Близзарды на выпуске катаклизма всё так не оставять они ещё пол а то и год будут выпускать обновы
ААА черт. Какой нафиг вов сделали бы лучше про Старкрафт 2! Народ её больше ждет!
To: SkyFan
Ето тебе так кажется,  СтарКрафт хоть и очень хорошая игра но в неё мало народу играет по сравнению с ВоВ. Так что я думаю народ ждёт больше вов (хоть я к таким не числюсь).
Будет тебе "старкрафт онлайн".
WH40k обещали к 2012 примерно. Это даже лучше чем, СК :)
играл я в Линейку и в ВоВ если после года игры в Ла2 уже не хочешь в нее вернуться то в ВоВ играешь и играешь и не слишком надоедает
To: Tantalus
еси не играл в АИОН то не хрен втирать - я ведь ненавижу корейские игры, а линейцу ваще презираю и играл ток вВОВ до  АИОНА (хоть и от тех же разрабов что и линейка)
Что-то парни какие-то напряженные сидят.
Я тут как раз смотрел интервью с Кейном (в рамках Пульса, тот что от геймлэнда) Совсем другое дело. Веселый и заводной. Воверы же тоску наводят,)
может поиграю в айон,ВоВ сразу нет и линейка побоку,я играю все равно в ультиму онлайн))) я считаю все же что близзардовцам надо делать больший упор на вторую дьяблу и старкрафт 2... а вов изжила себя по сути,катаклизм лишь конвульсии в попытке дожать денюшек
В ВоВ эсть почти все но и чегото нету...
Да а игру будет наново "проходить" интересно
Все ждали ТЛК и он прошел и это пройдет ну 80 лвл это хорошо наверно теперь максимальное количество хп у друля будет не 45к а 65к
Ульдуар станет безполезным
Летать в Азероте конешно прикольно но игруха тянуть будя теперь на 256 озу непоиграеш наверно...
ИЗеняюсь недосмотрел 85 лвл
Охринеть они уже 5 лет делают невесть что и каждый раз толпы зомби готовы в это играть, и не надо говорить что "ВоВ это круто, там такие возможности...бла-бла-бла".В нем нет смысла. Круто сказали в одном фильме-"Зачем мне ВоВ-у меня есть своя жизнь".
To: SlomBox
Поиграй дарагой
 
Поиграв в аион и вов все равно что небо и земля кроме красивых ударов и графики ни че нет, хотя можно мобов подолбить что бы прокачаться. кв там имееют свойства заканчиваться) коридорные карты однообразие и задротство) сугубо личное мнение
не гоните вов не устареет в катаклизме графа будет чуть лучше чем в падение кароля лича но и в будующем разработики не намарены ставить крутую графу во1 вов онлайн игра во2 накрутую графу нада крутой инет так что хер вам апгрейд самой игрый будет слабый ...
To: Slonim
мысль правильная,но поправлю...вов - МАССОВАЯ онлайн игра,если мы соберём 40 человек(полный рейд)в одном месте(около босса) - оно будет тормозить с крутой графикой,будет нужен мощный комп,а значит мы практически плюём в лицо тем,у кого комп не потянет все эти спецэффекты,блюр,hdr и прочие...To: 1sanek2
а ты посмотри кто делает аион и вов=)близзы сколько лет уже делают ск2?они его ВЫЛИЗЫВАЮТ,аион же (вроде)таким свойством не отличался,как и линейка
p.s.попробуй найди aion номер раз,тебя крупно обломают,у вова хотя бы есть сюжет=)p.p.s.в линейке прыыгааать низяяя!!!*cry*
вот блин,извиняюсь за поднятие старой темы,не заметил дату коммента...
пускай все идут лесом! я играю в ВОВ и буду играть! потому что мне нравится история варкрафта! и я рад что мне дают возможность побыть орком воином!)ъ
для тех кто думает что я тупо задрот я скажу0 у меня есть девушка и друзья)) так что можно и в ВОВ играть и жить)
Лич лучше!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑